Все в нашем Мире связано))) Вязальная визитка Маргаритки))

Добрый день, бэбирушечки!

Хочу вас познакомить с моим увлечением. В последние годы изделия ручной работы приобретают все большую популярностьСтараюсь, не отставать от современных вязальных тенденций

Вязать могу давно… но это были в основном носочки, шарфики… так, несерьезно, в общем.
Но год назад меня прорваловяжу всегда, вяжу везде в свободное времяи тааак мне это нравится!!! Все на свете связать пока не могу, но стремлюсь к этому, осваиваю новые модели, изучаю новые виды пряжечки и спицв голове куча творческих планов и идей, не стою на месте, постоянно хочется творить и развиватьсячто я и делаю

Вяжу на заказ: кардиганы Лало, эко-шубки (ни один зверек не пострадал), шапочки, снуды, шарфы, бактусы и др

В этом мне помогает мой сладкий Плюшевый Батончик

Все фото моих работ подписываю ником Ritka_ulitka (ник в адресе моей страницы). К сожалению, очень много в интернете недобросовестных псевдо-мастеров, на страничках которых мелькают неподписанные работы от этого авторам очень обидненько. Поэтому-мои работы всегда с подписью.

Вот примеры моих работЧто-то тут уже выкладывала, но модераторы удаляли, тк не было визитки. Теперь все будет по-другомупо-правильному

Это Лалокардиган Шарпей «Лиловая мята». Связан на заказ. Длина 95см. Теплый мягкий и уютный. Живет в Москве

Это Шарпей «Сиреневая дымка». Длина 85см, радует свою обладательницу в Ульяновске.

Этот Шарпей «Сладкая зефирка» уехал в Оренбург.

аА этот Шарпей-«Арбуз», очень яркий и смелый тоже отправился в Ульяновск.

Этот Шарпей «Василек» тоже согревает свою хозяйку- модницу Ксению (на фото она и есть) в Ульяновске.

Это Шиншилла. Первая, пробная живет у меня)))

Это Эко-шубка, теплая, нежная) размер 42-44. Ношу сама ( с удовольствием)

А этот комплект-самая последняя моя вязалка в прошлом году. Ухал в Салехард

Этот комплектик тоже мой. В такой вещичке вы никогда не останетесь незамеченной. Сейчас в моде крупная вязка и крутые помпоны

модные косы

Шапочки в стиле ТакОри. Теплые, мягкие с двойным отворотом. Объемные.

А это клевый фэмилилук. Для мамы и дочки

Шальками тоже баловалась одно время… у вязальщиц шалей это называется-шалИть)))))

Детский весенний комплектик для сынищи собственного сочинения. Обожаю этого медведя))) полностью моя ручная работа)))

Бактус для любимой свекрови. Носит с удовольствием

Вот такие повязушки))))

Буду выкладывать теперь свои работки и привносить свои нотки в рукодельный мир бэбика)))

Всегда с вами, ваша Маргаритка

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Очень, очень все красиво! Браво мастеру!!!

Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
Натали 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Алёнка
Молодец, терпеливая!!!А сколько будет стоит шарпей? Р-р 44-46
Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
Алёнка 
отвечу в лс
Пожаловаться
Вероника

Очень красиво!!! если не секрет сколько по времени ты вяжешь одну лолокардиган.

Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
Вероника 
Спасибо
Дней 17, ноесли надо быстрее заказчику, то можно уложиться в 14 дней. Я вяжу только когда сынок спит, по ночам)))
Пожаловаться
Алия Алия
я в восторге! Ваша белая Эко шубка меня сразила!
Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
Алия Алия 
Спасибода, она очень клевая))) похожа на каракуль по виду. Если сшить подклад потеплее, чтоб не продувало, тогда вообще будет теплющаа и можно до минуса в ней ходить))
Пожаловаться
Алия Алия
Мама АндрюшиИВарюши 
Ага, а если такую ещё и с капюшоном!
Пожаловаться
СветланаЯ
Риточка, все прям СУПЕР!!! ты настоящая рукодельница стала — мастерица!!! видишь как декрет повлиял!!! Все работы ооооочень красивые!!!!!Молодец!!!!

а на меня тоже вдохновение вновь нашло в декрете… шью, текстильные поделки делаю… в стиле Бохо))))эээх только вот сыночек, много рукодельничать не дает… хоть так и хочется иногда зависнуть в процессе так сказать...

Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
СветланаЯ 
Спасибо, Света! Очень приятно получать положительные отзывы и осознавать, что это все не зря и приносить людям удовольствие
Пришли фотку поделки))))) я очень люблю делать текстильных куколок. Они такие самобытные, каждая со своих характером, и каждая-неповторима, согрета теплом рук и у каждой своя душа
Хочу в новую квартиру нашу сделать куколок-Хранительницу домашнего очага, феечек уюта, банных феечек и других. Фантазий и идей-куча
Пожаловаться
Людмила Boiko
Как стояла, так и села-красивущее все такое
Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
Людмила Boiko 
Спасибо огромное!
Пожаловаться
Пчелка

люблю твои работы!

Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
Пчелка 
Спасибо, моя хорошая!
Пожаловаться
Екатерина
Сколько стоит Шарпей лиловая мята?
Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
Екатерина 

в лс.

Пожаловаться
Mama Russia

умничка, Маргаритка! сплошная красота!

Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
Mama Russia 
Спасибо большое! Очень рада, что кому-то это радует глаз)))
Пожаловаться
Вжик
Ну, сказать, что я в восторге, ничего не сказать. Просто настолько классно все!!! Суперр!!! Балдю…
Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
Вжик 
Спасибо))) ты уже почти все это видела )) кроме шапок))
Пожаловаться
Вжик
Мама АндрюшиИВарюши 
На такое, как на огонь, можно смотреть вечно…
Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
Вжик 
Как и мне на твое шитье… это явно моя слабая рукодельная сторона
Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro

Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
Fantagiro Fantagiro 
Пожаловаться
❊❋♥Юлия♥❊❋
Очень очень все круто и красиво))) говорила говорю и буду говорить — ты умница с золотыми ручками
Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
❊❋♥Юлия♥❊❋ 

Спасибо большое! Очень приятно всегда читать положительные отзывы о своих работахи хочется делать еще лучше!

Пожаловаться
Елизавета Ивановна
Очень красивые работы)))))))
Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
Елизавета Ивановна 
Спасибо
Пожаловаться
Кристина
Очень и очень все классное.в след.году на зиму сыночку хочу шапку и шарф заказать. Если не забуду, то у тебя и закажу
Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
Кристина 
Спасибо) пиши, если что
Пожаловаться
Кристина
Мама АндрюшиИВарюши 
Рит, а как зеленая шапочка сколько будет стоить? У нас просто куртка такая же. Весной как раз будет) можно в лс. И еще вопрос, а шапка как сиреневая косами мальчику не пойдет? Ну если в другом цвете.
Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
Кристина 
в лс напишу сейчас.
Пожаловаться
Татьяна

Блин какая же ты крутая)))) Это вообще в уме не укладывается))) Ну кода же я смогу заказик сделать, а)))Я б для Манюши на весну шапочку с большим удовольствием))))какую нибудь креативненькую, красивешную)))))

Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
Татьяна 
Танюш, если хочешь, в инете идеи поищи и фотки мне покидай)
Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
Татьяна 
Свяжем))
Показать ещё
Актуальные посты
мой режим ночью а днем сплю
мой сладкий зайка
мой супер папа