Добрый день, бэбирушечки!
Хочу вас познакомить с моим увлечением. В последние годы изделия ручной работы приобретают все большую популярностьСтараюсь, не отставать от современных вязальных тенденций
Вязать могу давно… но это были в основном носочки, шарфики… так, несерьезно, в общем.
Но год назад меня прорваловяжу всегда, вяжу везде в свободное времяи тааак мне это нравится!!! Все на свете связать пока не могу, но стремлюсь к этому, осваиваю новые модели, изучаю новые виды пряжечки и спицв голове куча творческих планов и идей, не стою на месте, постоянно хочется творить и развиватьсячто я и делаю
Вяжу на заказ: кардиганы Лало, эко-шубки (ни один зверек не пострадал), шапочки, снуды, шарфы, бактусы и др
В этом мне помогает мой сладкий Плюшевый Батончик
Все фото моих работ подписываю ником Ritka_ulitka (ник в адресе моей страницы). К сожалению, очень много в интернете недобросовестных псевдо-мастеров, на страничках которых мелькают неподписанные работы от этого авторам очень обидненько. Поэтому-мои работы всегда с подписью.
Вот примеры моих работЧто-то тут уже выкладывала, но модераторы удаляли, тк не было визитки. Теперь все будет по-другомупо-правильному
Это Лалокардиган Шарпей «Лиловая мята». Связан на заказ. Длина 95см. Теплый мягкий и уютный. Живет в Москве
Это Шарпей «Сиреневая дымка». Длина 85см, радует свою обладательницу в Ульяновске.
Этот Шарпей «Сладкая зефирка» уехал в Оренбург.
аА этот Шарпей-«Арбуз», очень яркий и смелый тоже отправился в Ульяновск.
Этот Шарпей «Василек» тоже согревает свою хозяйку- модницу Ксению (на фото она и есть) в Ульяновске.
Это Шиншилла. Первая, пробная живет у меня)))
Это Эко-шубка, теплая, нежная) размер 42-44. Ношу сама ( с удовольствием)
А этот комплект-самая последняя моя вязалка в прошлом году. Ухал в Салехард
Этот комплектик тоже мой. В такой вещичке вы никогда не останетесь незамеченной. Сейчас в моде крупная вязка и крутые помпоны
модные косы
Шапочки в стиле ТакОри. Теплые, мягкие с двойным отворотом. Объемные.
А это клевый фэмилилук. Для мамы и дочки
Шальками тоже баловалась одно время… у вязальщиц шалей это называется-шалИть)))))
Детский весенний комплектик для сынищи собственного сочинения. Обожаю этого медведя))) полностью моя ручная работа)))
Бактус для любимой свекрови. Носит с удовольствием
Вот такие повязушки))))
Буду выкладывать теперь свои работки и привносить свои нотки в рукодельный мир бэбика)))
Всегда с вами, ваша Маргаритка
Блин, почему у меня Ваши фотки не открываются
кардиганы прям ваще клевые!
Как же красиво!!! У вас ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!

Жду-жду)) 5 января отправлен из Москвы, едет ещё!
Ты — чудо!!! Как такое можно связать самой
? Золотые рученьки твои!!! Шапочка белая с красно-зелёным крупным узором прям в душу запала!!!
красота!!!!!!
красотищща!!!
успехов в дальнейшем творчестве и хороших заказчиков, с новым годом вас, малыш чудо
Можно узнать номера и пряжу лиловой мяты и из чего эко- шубка и есть ли в ней подклад?