Все в нашем Мире связано))) Вязальная визитка Маргаритки))

Добрый день, бэбирушечки!

Хочу вас познакомить с моим увлечением. В последние годы изделия ручной работы приобретают все большую популярностьСтараюсь, не отставать от современных вязальных тенденций

Вязать могу давно… но это были в основном носочки, шарфики… так, несерьезно, в общем.
Но год назад меня прорваловяжу всегда, вяжу везде в свободное времяи тааак мне это нравится!!! Все на свете связать пока не могу, но стремлюсь к этому, осваиваю новые модели, изучаю новые виды пряжечки и спицв голове куча творческих планов и идей, не стою на месте, постоянно хочется творить и развиватьсячто я и делаю

Вяжу на заказ: кардиганы Лало, эко-шубки (ни один зверек не пострадал), шапочки, снуды, шарфы, бактусы и др

В этом мне помогает мой сладкий Плюшевый Батончик

Все фото моих работ подписываю ником Ritka_ulitka (ник в адресе моей страницы). К сожалению, очень много в интернете недобросовестных псевдо-мастеров, на страничках которых мелькают неподписанные работы от этого авторам очень обидненько. Поэтому-мои работы всегда с подписью.

Вот примеры моих работЧто-то тут уже выкладывала, но модераторы удаляли, тк не было визитки. Теперь все будет по-другомупо-правильному

Это Лалокардиган Шарпей «Лиловая мята». Связан на заказ. Длина 95см. Теплый мягкий и уютный. Живет в Москве

Это Шарпей «Сиреневая дымка». Длина 85см, радует свою обладательницу в Ульяновске.

Этот Шарпей «Сладкая зефирка» уехал в Оренбург.

аА этот Шарпей-«Арбуз», очень яркий и смелый тоже отправился в Ульяновск.

Этот Шарпей «Василек» тоже согревает свою хозяйку- модницу Ксению (на фото она и есть) в Ульяновске.

Это Шиншилла. Первая, пробная живет у меня)))

Это Эко-шубка, теплая, нежная) размер 42-44. Ношу сама ( с удовольствием)

А этот комплект-самая последняя моя вязалка в прошлом году. Ухал в Салехард

Этот комплектик тоже мой. В такой вещичке вы никогда не останетесь незамеченной. Сейчас в моде крупная вязка и крутые помпоны

модные косы

Шапочки в стиле ТакОри. Теплые, мягкие с двойным отворотом. Объемные.

А это клевый фэмилилук. Для мамы и дочки

Шальками тоже баловалась одно время… у вязальщиц шалей это называется-шалИть)))))

Детский весенний комплектик для сынищи собственного сочинения. Обожаю этого медведя))) полностью моя ручная работа)))

Бактус для любимой свекрови. Носит с удовольствием

Вот такие повязушки))))

Буду выкладывать теперь свои работки и привносить свои нотки в рукодельный мир бэбика)))

Всегда с вами, ваша Маргаритка

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Блин, почему у меня Ваши фотки не открываются

Пожаловаться
Анна Ичетовкина
Супер!!! Умничка! Все очень красивое!!!
Пожаловаться
Светик

кардиганы прям ваще клевые!

Пожаловаться
Сашкина

Как же красиво!!! У вас ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!

Пожаловаться
Анастасия
Прикольно!!! Современно!!! Молодцы!!!
Пожаловаться
Надежда

Жду-жду)) 5 января отправлен из Москвы, едет ещё!

Пожаловаться
Анна
Вы большая умничка!!! Все стильно, красиво и аккуратно)
Пожаловаться
Оптимистка

Ты — чудо!!! Как такое можно связать самой ? Золотые рученьки твои!!! Шапочка белая с красно-зелёным крупным узором прям в душу запала!!!

Пожаловаться
Супермама

красота!!!!!!

Пожаловаться
Аделаида
шикарно
Пожаловаться
Дарья

красотищща!!!успехов в дальнейшем творчестве и хороших заказчиков, с новым годом вас, малыш чудо

Пожаловаться
Ольга
Красотища!
Пожаловаться
Наталья

Можно узнать номера и пряжу лиловой мяты и из чего эко- шубка и есть ли в ней подклад?

Пожаловаться
Людмила
Класс! Все так красиво :)))) умничка! Успехов тебе :))
Пожаловаться
Мама Скрипочки
Риточка! смотрю на твои работы и вспоминаю как ты их вязала, как знакомила нас со своими рукоделками) обязательно продолжай! все супер… буду рада видеть твои работы вновь!
Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
Мама Скрипочки 
Спасибо, мои Скрипочки! Давно меня тут не было. Скучала по всем, Сейчас почитаю ваши посты)))
Показать ещё
Актуальные посты
мой режим ночью а днем сплю
мой сладкий зайка
мой супер папа