Моя сумка! 8 января 2016 19:58 Давным давно увидела сумку на просторах интернета, и очень мне она понравилась. Фото я себе на комп сохранила и только спустя пол года я ее связала. Пряжу использовала витта коттон. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Сенька-масенька13 лет Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим16 лет Югорск ↩ Анютка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья15 лет Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим16 лет Югорск ↩ Мария ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Окулова Алиса12 летАлёна10 лет Каменск-Уральский Ох, как же я тоже хочу повязать. но вот девочки пока не дают.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим16 лет Югорск ↩ Анна Окулова ты тоже вяжешь? я тут сестер заразила, все начали вязать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Окулова Алиса12 летАлёна10 лет Каменск-Уральский ↩ Екатерина Я спицами. Но я не на заказ, для себя только. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим16 лет Югорск ↩ Анна Окулова для себя тоже хорошо, молодец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Окулова Алиса12 летАлёна10 лет Каменск-Уральский ↩ Екатерина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kika Старший20 летМладший16 лет Екатеринбург Аккуратно и красиво, не мое… на за работу прямПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим16 лет Югорск ↩ Kika ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Санёк22 годаНикита18 летАртемий11 лет Анапа ПрикольноПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим16 лет Югорск ↩ Ксю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Viktoria17 летMichael14 лет Карлсруэ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим16 лет Югорск ↩ Elena ПожаловатьсяСкопировать ссылку Синичка Катарина Льова4 годаЯрослав7 летЛизавета10 летКорней11 лет Смоленск суперская!!! крючок?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим16 лет Югорск ↩ Синичка Катарина спасибо, да Предыдущая статьяПинетки для принцессыСледующая статьяШапочки для сына!
Ох, как же я тоже хочу повязать. но вот девочки пока не дают.
Прикольно
суперская!!! крючок?
спасибо, да