Сегодня случайно увидела фото своей работы в другом оттенке и оказывается ее связал другой мастер, а не я . Девочки — обидно до слез, что вяжешь днями и ночами, а тут 2 минуты в фотошопе и работа уже твоя. Сколько просто копируют фото — ладно, кто-то говорит, что это даже льстить должно. Но то, чтобы свою подпись ставить. Есть совесть у человека?!?!
Фото «чудо мастерицы»
Мое фото — сделала в фоторедакторе
Моя работа
И даже в фотошопе сделала быстро ремонт в квартире моей заказчицы???
Я заблокирована в группе и доступа к руководителю группы тоже нет. Девушка живет в моем городе. Вначале просто следила за моими работами и постоянно спрашивала цену, а потом стала своих липовых подруг в друзья мне приглашать и тоже про цену и сроки спрашивать и как скидку получить
А как же надпись? Стирают?
ага, зашла к ней в группу, ссылку выложила этого поста
Ну жесть( Совести совсем нет.
Ага, щаз — за мою цену у нас в городе не заказывают. А она пишет, что только по Донецку работает
Не переживайте, даже если кто и закажет этот кардиган у нее так же она не повторит, потому как, если бы умела сама бы связала. Так что славы он ей не принесет
Ну что тут скажешь? *учка! Сможет повторить-респект! Если в одном городе ищите и на место ставьте с помощью чёрного пиара. Конкуренция дело такое… не все идут честным путём((( А Вам удачи и не тратьте свои нервы на всякую шв*ль.
Оль, ну а для нее- толку то? Минимум- не сможет связать. А максимум — в наглую людей кинет на деньги...
Я бы встретилась с ней. Мне бы ее номер телефона узнать)
Может думает, что люди на пару фото купятся
Минимум извинения. Потом пусть фото удаляет
Надо, но я ей написать не могу. Очень хочу узнать ее контакты. Она в моем городе живет. Я бы встретилась с ней
А я бы с мужем и его братом хорошенько бы с ней поговорила. Я просто ценю свою работу! И дело не в заказах, мне не сложно научить человека вязать, но только честного!
Было уже с моей подписью
непорядочные люди просто, часто такие встречаются во всех видах творчества((( я как то подобную статью выкладывала, правда не мою и то возмутило до глубины души: https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/421388755/