Как уже надоели эти "чудо мастерицы"

Сегодня случайно увидела фото своей работы в другом оттенке и оказывается ее связал другой мастер, а не я . Девочки — обидно до слез, что вяжешь днями и ночами, а тут 2 минуты в фотошопе и работа уже твоя. Сколько просто копируют фото — ладно, кто-то говорит, что это даже льстить должно. Но то, чтобы свою подпись ставить. Есть совесть у человека?!?!

Фото «чудо мастерицы»

Мое фото — сделала в фоторедакторе

Моя работа

И даже в фотошопе сделала быстро ремонт в квартире моей заказчицы???

Я заблокирована в группе и доступа к руководителю группы тоже нет. Девушка живет в моем городе. Вначале просто следила за моими работами и постоянно спрашивала цену, а потом стала своих липовых подруг в друзья мне приглашать и тоже про цену и сроки спрашивать и как скидку получить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
даша морозова

А как же надпись? Стирают?

Пожаловаться
Энн

ага, зашла к ней в группу, ссылку выложила этого поста

Пожаловаться
Анна Таран

Ну жесть( Совести совсем нет.

Пожаловаться
Кисятинка
Ты слишком заморачиваешься.
Пожаловаться
МаргаРита
Я думаю, если вдруг у неё закажут кардиган ваш, то она к вам же и обратиться. Узнаёт цену, накинет чуток и у Вас будет заказ.
Пожаловаться
МаргаРита 

Ага, щаз — за мою цену у нас в городе не заказывают. А она пишет, что только по Донецку работает

Пожаловаться
Энн
Ольга 
Оля, а надпись же можно ставить на всю фотку, посередине?? Чтобы нельзя было удалить
Пожаловаться
Monica
Блин вот совести то нет(ужас
Пожаловаться
Надя
Оль, не переживай так сильно. Обидно, конечно, но что поделаешь( Может достучишься до руководителя группы как-нибудь
Пожаловаться
Екатерина

Не переживайте, даже если кто и закажет этот кардиган у нее так же она не повторит, потому как, если бы умела сама бы связала. Так что славы он ей не принесет

Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
Екатерина 
деньги возьмет ведь даже на нитки или за полную стоимость модели и заморозится. вот что плохо.
Пожаловаться
Ирина Кухарева

Ну что тут скажешь? *учка! Сможет повторить-респект! Если в одном городе ищите и на место ставьте с помощью чёрного пиара. Конкуренция дело такое… не все идут честным путём((( А Вам удачи и не тратьте свои нервы на всякую шв*ль.

Пожаловаться
Елена
Вот видите, ещё и отфотошопили, некоторые прям так и выставляют, только подпись переделывают. Не переживайте, такие всегда будут, а к хорошему мастеру люди возвращаются и другим советуют!
Пожаловаться
Ольга

Оль, ну а для нее- толку то? Минимум- не сможет связать. А максимум — в наглую людей кинет на деньги...

Пожаловаться
Ольга 

Я бы встретилась с ней. Мне бы ее номер телефона узнать)

Пожаловаться
Дарья
Капец, только смысл от всего этого. Эт не хуже если я сейчас, выставлю твою фотку, а сама о вязании, знаю только что означает это слово
Пожаловаться
Дарья 

Может думает, что люди на пару фото купятся

Пожаловаться
Дарья
Ольга 
И?)))) а дальше она что будет делать))) попросить тебя связать за нее?)))
Пожаловаться
Дарья 

Минимум извинения. Потом пусть фото удаляет

Пожаловаться
Валерия
Дарья 
Многие у нас берут часть денег как предоплату, например на материал и как гарант, шерсть то недешевая, чтоб потом заказчик сам не слился, так что может и мошенница, а может и кукушка не ку ку у неё))
Пожаловаться
Дарья
Ольга 
Да нет, я про то, что ей закажут. Она свяжет? Если это даже работы не ее
Пожаловаться
Дарья
Валерия 
А, ну кстати да…
Пожаловаться
Валерия
Ой как вас понимаю, меня даже просто люди наглые или откровенно тупорылые бесят, неоднократно тут девочек ловили за плагиатом, то постельное белье одна чужое за свою работу выставляла, то другая вообще Милтон чужих работ грузила в бесчисленное множество ростов, она походу только веники не вязала)) спалили не на косметички мери Кей говорит сама тоже сделала))) а потом и другие через него поиск работы нашли)) но самый ужасный случай, для меня был когда фото детей близнецов воровали и за своих выставляли! А мамочка на бабиблоге была, я ей инфу быстр скинула, забанили мадам, вот где клиника )) не расстраивайтесь попробуйте логотип как то побольше делать, чтоб замазать не смогла, а эту рукодельницу надо проучить
Пожаловаться
Валерия
Ой т9 немного слова исказил, но вроде все понятно
Пожаловаться
Валерия 

Надо, но я ей написать не могу. Очень хочу узнать ее контакты. Она в моем городе живет. Я бы встретилась с ней

Пожаловаться
Валерия
Ольга 
Да че с ней встречаться, не стыда не совести нет и стыдно ей не станет, а вот узнать адресок и соседям в почтовые ящички о ней понаписать о её предприимчивости, естественно не указывая на свои личные данные это можно))
Пожаловаться
Валерия
Это ж мошенничество, она ваши работы выставляет, потом заказы соберёт и прости прощай)) ни денег ни заказов!!! А доказать заказчику очень тяжело будет, ))
Пожаловаться
Валерия 

А я бы с мужем и его братом хорошенько бы с ней поговорила. Я просто ценю свою работу! И дело не в заказах, мне не сложно научить человека вязать, но только честного!

Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
а у вас с пометкой вашей было или сейчас написали? вообще всегда интересно было — вот они спёрли, за своё выставили, а у самих руки из Ж, как они потом при заказе выкручиваться умудряются? если я не смогу такое связать, то и нет смысла за своё выдавать, а если смогу, то какой смысл чужое брать если самой можно
Пожаловаться
Алёна
VÏĶŢŐɌḬἌ 
Плюсуюсь. Даже если умеешь вязать, все равно у каждого свой стиль выходит. Я свои подписываю просто ради того, чтоб знали, к кому обращаться. Если вырежут и за свое выставят, ну пусть тогда и вяжут, все равно копии не получится точной. За всеми в интернете не уследишь
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ 

Было уже с моей подписью

Пожаловаться
Карина

непорядочные люди просто, часто такие встречаются во всех видах творчества((( я как то подобную статью выкладывала, правда не мою и то возмутило до глубины души: https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/421388755/

Пожаловаться
Карина 
у меня именно таких парочка, а кто-то так не заморачивается — просто обрезает подпись и на своей странице выкладывает
Показать ещё
Актуальные посты
мед при эрозии
куплю пакеты для заморозки грудного молока
мг кг перевести в