Сегодня случайно увидела фото своей работы в другом оттенке и оказывается ее связал другой мастер, а не я . Девочки — обидно до слез, что вяжешь днями и ночами, а тут 2 минуты в фотошопе и работа уже твоя. Сколько просто копируют фото — ладно, кто-то говорит, что это даже льстить должно. Но то, чтобы свою подпись ставить. Есть совесть у человека?!?!
Фото «чудо мастерицы»
Мое фото — сделала в фоторедакторе
Моя работа
И даже в фотошопе сделала быстро ремонт в квартире моей заказчицы???
Я заблокирована в группе и доступа к руководителю группы тоже нет. Девушка живет в моем городе. Вначале просто следила за моими работами и постоянно спрашивала цену, а потом стала своих липовых подруг в друзья мне приглашать и тоже про цену и сроки спрашивать и как скидку получить
Если ей нужны чужие фото, чтоб себя разрекламировать, то пусть вас порадует тот факт, что она быстро сдуется. У такого «мастера» дело не пойдет, это 100%.
100% ЭТО отфотошопленная ВАША работа! Видно невооруженным взглядом (для тех, кто что-то в этом понимает). Не обращайте внимания на «конкурентку», очевиднее всего она полная дура. Её «пиар» принесет вам больше удачи.
Спасибо) видела ее работы, если то ее конечно. Но они не лучшего качества.
Дело здесь не в конкуренции, а в том, что я ценю свой труд
неприятно будет заказчикам этой особы. Реальные-то работы мы не видели. А до вас ей далеко. Сперла фото, но не кардиган...
какая клёвая штука! я тоже такую хочу!
Пустая трата времени и нервов.Забей!
У нас из-за войны ничего нет( мы с ней в Донецке живем. Я уже ее номер узнала.
Вам еще повезло, человек трудился, скачивал фотки, потом напрягался с фоторедактором. Я почти каждый день сталкиваюсь, как мои подписанные фото тупо скачивают и статус типа «Любой каприз за Ваши деньги». Только одно сообщение-и я в ЧС. Сначала поролась, сейчас перестала.Если своих мозгов мало....
Я ее телефон узнала, попробую встретится поговорить, спросить о качестве работы, как заказчик
да мошенница она! не вяжет думаю совсем, а просто хочет потенциальных клиентов привлечь и кинуть… ну это мое мнение… хороший мастер, как ты, до такого позора не опустится!
ппц. если ей самой слабо свое связать и выложить то… аферистка ведь. человек деньги пришлет ей а она и не в зуб ногой как подступится к схеме. кошмар.
Да уж бывают люди