Иглы Schmetz

Вообщем заказала я их уже, но все равно решила узнать ваше мнение о данном производителе.

Ну и раз вы уж зашли в мой пост, напишите какими иглами пользуетесь вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

я раньше и органом пользовалась. Но постепенно перешла полностью на шметц.

Пожаловаться
Наталья
Лена 
Ой тут насмотрелась видео, что лучше брат ь супер стрейч иглы, а я взяла джерси. Вы какими шьете трикотаж без лайкры?
Пожаловаться
Лена
Наталья 
я весь трикотаж шью только джерси. Мне в магазине Ткани задарили брошюрку про эти иглы, типа каталога, по блату))) я у них постоянно тусуюсь. Так вот там написано, что для трикотажа джерси идут, а стрейч для сильно тянущихся тканей. Но я ими не шила. не знаю. Я джерси и шью и вышиваю по трикотажу, все ок. Один минус, в Барнауле, например, нет номера 70. Но я в Новосибе была и купила себе 2 упаковки, хватит на пока.
Пожаловаться
Наталья
Лена 
У нас вообще их не нашла, мож конечно и продают где то. Я все заказала через их сайт, вот жду должны прийти к числу 18. Ну спасибо, а то блин взяла, а вдруг бы они плохо бы шили. Спасибо, теперь осталось дождаться.
Пожаловаться
Алена Панова

вместе с распошивалкой заказывала орган, а в наборе с ней шли шметц

Пожаловаться
Дина
Мне тоже нравятся шмец:-) и двойные по трикотажа тоже только шмец брала, но и орган у меня вроде нормально шьет:-), хотя вот для распошивалки имеет шмец заказала
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Я только шметц беру, и простые и двойные. двойными на обычной машинке шью, сууупер!!! А другие двойные брала, стежки пропускались и вообще строчка не хорошая была.

Пожаловаться
Татьяна
У меня орган и шметц
Пожаловаться
Юльдошка

всегдашметц покупаю.

Пожаловаться
Нина

Мне очень нравится шметц! раньше органом пользовалась, потом попробовала шметц и выкинула все органовские иглы.

Пожаловаться
Наталья
Нина 
все значит, а то я уж переживать стала, хотя цена конечно нормальная.

Подскажи как на трикотаже они ведут себя, а то я взяла гамму, они пробивают тонкий трикотаж.

Пожаловаться
Юльдошка
Наталья 
для трикотажа беру иглы с пометкой стрейч или джерси. Обычные иглы не для трикотажа, дырочки будут делать.
Пожаловаться
Наталья
Юльдошка 
Так в том то и дело, что я брала прям трикотажные иглы, только фирмы гамма. Шила шорты себе, и расстроилась, надо перешивать.
Пожаловаться
Лана Ожегова
Наталья 
Гамму выкинь!!! Одно мучение!
Пожаловаться
Нина
Наталья 

Прекрасно они трикотаж шьют, я в машинку ставлю стрейч или джерси, в оверлоке и распошивалке стоят те что называются "оверлок"

Пожаловаться
Наталья
Лана Ожегова 
Ну знаешь, так как выбор был не большой, взяла то что было. Я искала просто двойную иглу, продали хз какой фирмы, она вообще погнулась на третей строчке. Вот теперь уж через инет заказала, у нас нет не фига.
Пожаловаться
Наталья
Нина 
Ну прям вы меня успокоили, а как часто их менять? пока не сломается?
Пожаловаться
Нина
Наталья 

Ломаются они редко))) в вышивалке относительно часто меняю. А вот в машинке и в оверлоке оооочень редко.

Пожаловаться
Лана Ожегова
Шметц и орган. Брала как то арти… Летят только так. Так что только орган и шметц
Пожаловаться
Наталья
Лана Ожегова 
А двойную иглу использовала?
Пожаловаться
Лана Ожегова
Наталья 
У меня есть двойные, но они вообще хз какой фирмы, без упаковки были, мама отдала, знаю что одна обычная, вторая для трикотажа))
Актуальные посты