Что шьете из велюра? 1 января 2016 19:40 Есть вариант взять симпатичный кусочек велюра. Думаю, а нужен ли мне он? Что из него можно сшить для ребенка? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей20 летМихалина14 летВИРСАВИЯ11 летВлада2 года Орск Велюр, классная тканюха, можно сшить костюм спортивный, юбку, кофточку и ещё много много чего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенькавсегда всеуспеваю Вадим14 летПолина10 лет Улан-Удэ кусочек...я больше 10 метров нахапалатеперь не знаю куда его девать))сшила доче маленький сарафанчикэто все на что меня пока вдохновение посетило))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку TALYA Даша22 годаНаталия9 лет Екатеринбург Платье можно сшить с длинными рукавами или штанишки типа спортивных. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Конфетка9 лет Видела валенки домашние из велюра шьют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльдошка Сашенька13 лет Саратов кофточку, штанишки... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПтицаСчастья Карамелька26 летСкрипочка12 летПерчик9 лет Санкт-Петербург платье, кофточку Следующая статьямои подарочки родным и близким!!!!!!!!!!Актуальные постыкак расчитать мальчик или девочкакак проходит процедура зондирования видео роликкак расчитать оптуск до полутора лет
кусочек...
я больше 10 метров нахапала
теперь не знаю куда его девать))
сшила доче маленький сарафанчик
это все на что меня пока вдохновение посетило)))
кофточку, штанишки...
платье, кофточку