Ура! Мечты сбываются!)

Приобрела я себе в подарок к новому году швейную машинку) Очень давно мечтала о ней. По мере необходимости пользовалась маминой машинкой «Подольск», но, конечно, на ней не «разгуляешься».

Так вот, теперь я обладательница AstraLux H20A.

В машинках особо ничего не понимаю пока, поэтому выбирала «на глаз» из того, что было в магазине. Очень надеюсь, что она оправдает все мои ожидания) Сейчас попробовала несколько видов строчек сделать, петли, вышивку, обработку края. Пока я в восторге!) Но все это я пробовала на бязи. Как она поведет себя на трикотаже узнаю, когда кл мне приедут заказанные ткани) Да-да, я уже чуток затарилась) Теперь сижу в предвкушении)))

Начну знакомство с шитьем трикотажа с одежки для дочкиных кукол. Потом, когда немного освоюсь, попробую шить футболочки и штанишки для дома. А дальше уже будет видно)

В общем пока вот такие у меня планы)

Прошу негативных отзывов о машинке тут не писать. Менять ее возможности нет, да и не на что. Тем более пока у нас с ней все хорошо)

Ну и, как новичок в этом деле, буду здесь всех мучить своими вопросами и просьбами посоветовать) Так, что берегитесь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Поздравляю с покупкой :) будем вместе учиться)))
Пожаловаться
Катерина
Лена 
Спасибо!)
Пожаловаться
Леди Лайт
А мне моя машинку мама испортила ((( очень толстую ткань шила и что то там расстроилось… Не могу настроить ((((+
Пожаловаться
Катерина
Леди Лайт 
А мастеру показывали?
Пожаловаться
Леди Лайт
Катерина 
Я телефон мастера потеряла (((
Пожаловаться
Ольга Кочергина
Поздравляю с обновкой! Желаю, чтобы служила вам верой и правдой много-

много лет. Раз планируете шить трикотаж, обязательно нужен оверлок. Сразу вещи другой вид будут иметь и времени на работу гораздо меньше будет уходить. Желаю обзавестись еще одной обновкой… Ну а потом распошивальную машину…

Пожаловаться
Катерина
Ольга Кочергина 
Оверлок у мамы есть. Буду пользоваться по надобности) а оверлоком только края обрабатывать или сшивать можно?
Пожаловаться
Ольга Кочергина
Катерина 
Я им сшиваю все. Трикотаж супер им шить, он тебе и сшил, и обрезал. Быстро и удобно.
Пожаловаться
Вжик
С приобретением!!! У меня у самой самая простая Швейка с минимумом операций. Ничего, мне хватает))) в мечтах, конечно, промка… Но года через 2, не раньше… Добавляйтесь в друзья, я люблю подружек-швеюшек)))))
Пожаловаться
Катерина
Вжик 
с удовольствием)
Пожаловаться
Иринка
С исполнением мечты!!! Поздравляю!!! Пусть только радует тебя
Пожаловаться
Катерина
Иринка 
Спасибо!)
Пожаловаться
Юлия Павловская
Поздравляю! тоже мечтаю))
Пожаловаться
Катерина
Юлия Павловская 
Спасибо) я долго ждала этой покупки)
Пожаловаться
Таша
Как же я завидую людям, которые умеют шить!
Пожаловаться
Катерина
Таша 
всему можно научиться! я могу пока только постельное шить да официальные мужские костюмыи то только потому, что другого не пробовала (школьные уроки труда не в счет). всему остальному планирую научиться в этом году)
Пожаловаться
Таша
Катерина 
Я когда к швейной машинке даже просто подхожу, её заклинивать начинает. Мы с мамой не один раз проверяли.
Пожаловаться
Катерина
Таша 
Пожаловаться
Галина

Моя мечта!!! Поздравляю!!! Хороших творческих работ!!! ??????????

Пожаловаться
Катерина
Галина 
спасибо) буду стараться)
Пожаловаться
Лана

успехов!!))))) отличный подарок

Пожаловаться
Катерина
Лана 
буду стараться)
Пожаловаться
Ирунчик
С покупкой!
Пожаловаться
Катерина
Ирунчик 
Пожаловаться
ЯНочка
Поздравляю с покупкой и исполнением мечты)
Пожаловаться
Катерина
ЯНочка 
Пожаловаться
TALYA
С покупкой поздравляю!

У меня самая простая машинка с минимумом функций, и я ею довольна))

Пожаловаться
Катерина
TALYA 
спасибо) да совсем простая у мамы, хотелось чего-то большего)