Приобрела я себе в подарок к новому году швейную машинку) Очень давно мечтала о ней. По мере необходимости пользовалась маминой машинкой «Подольск», но, конечно, на ней не «разгуляешься».
Так вот, теперь я обладательница AstraLux H20A.
В машинках особо ничего не понимаю пока, поэтому выбирала «на глаз» из того, что было в магазине. Очень надеюсь, что она оправдает все мои ожидания) Сейчас попробовала несколько видов строчек сделать, петли, вышивку, обработку края. Пока я в восторге!) Но все это я пробовала на бязи. Как она поведет себя на трикотаже узнаю, когда кл мне приедут заказанные ткани) Да-да, я уже чуток затарилась) Теперь сижу в предвкушении)))
Начну знакомство с шитьем трикотажа с одежки для дочкиных кукол. Потом, когда немного освоюсь, попробую шить футболочки и штанишки для дома. А дальше уже будет видно)
В общем пока вот такие у меня планы)
Прошу негативных отзывов о машинке тут не писать. Менять ее возможности нет, да и не на что. Тем более пока у нас с ней все хорошо)
Ну и, как новичок в этом деле, буду здесь всех мучить своими вопросами и просьбами посоветовать) Так, что берегитесь!
много лет. Раз планируете шить трикотаж, обязательно нужен оверлок. Сразу вещи другой вид будут иметь и времени на работу гораздо меньше будет уходить. Желаю обзавестись еще одной обновкой… Ну а потом распошивальную машину…
Моя мечта!!! Поздравляю!!! Хороших творческих работ!!! ??????????
успехов!!))))) отличный подарок
У меня самая простая машинка с минимумом функций, и я ею довольна))