Все, девочки, в этом году больше не шью)) все позаканчивала) пришло время хвастаться
Начну со своего платья. В нем я буду на новый год. Оно сааа ое простое. Такое, что я его потом еще смогу носить где угодно))
На фото еще нитка торчит))) ну тут оно уже дошито, но еще не вытаскивала-не завязывала нитки. Побежала мерить и фоткать)))
Теперь похожее платье сшилось для нашей бебирушки)) ток покороче и поярче
Итаааак. Дальше туника для свекрови любимой) подарок на новый год))) Она хочет поясочком тонким ее декорировать) на новый год обещала быть в этой тунике)))
Вышиванка) вышивала бебирушка Викуля — шила я))) очень оригинальный дизайн) и с такими петельками я столкнулась впервые) так что спасибо за опыт))))
Вот петельки Ну и на неподражаемой моделе) Теперь подушечки. Первую делала для бебирушки в подарок) Вторая тоже на подарок)))) только закончила)) И сзади И сегодня на курсах сшила такое платьишко доче) я уже на курсы хожу просто чтоб посидеть спокойно пошить и получить заряд позитива и энергии)))) Юбка из остатков моего платья)))) на дочке пока фото нет. Только сегодня сшила. Нарядить ее для фото пипец проблемно)
Ну вот и все. Это за последний месяц вроде. В общем все сделала. Я довольна. Даже успела книгу прочитать Шантарам. Очень мне кстати понравилась. Вообще на чтение проперло. Плюс сегодня последние мыла довариваю и все. Новый год) 2 января уже буду за 800 км от киева. А вообще еще кууууча идей! Хоть записывать, чтоб не забыть))) и куууча энергии)))
Спасибо всем, кто дочитал))
Спасибо большое))) это скорее навык, а не талант. Этому можно научиться))))) все не так сложно, как казалось вначале
она просто так позирует)))) сразу делает серьезное лицо))))
ой классно! платьица понравились и подушка со снеговичками
все очень крутое) очень нравятся такие платья как у тебя) и ткань супер и модель классная)
ты умничка))
молодчинка, подушки, вообще-бомба)