Шитье. Много шитья!!!! ))))

Все, девочки, в этом году больше не шью)) все позаканчивала) пришло время хвастаться

Начну со своего платья. В нем я буду на новый год. Оно сааа ое простое. Такое, что я его потом еще смогу носить где угодно))

На фото еще нитка торчит))) ну тут оно уже дошито, но еще не вытаскивала-не завязывала нитки. Побежала мерить и фоткать)))

Теперь похожее платье сшилось для нашей бебирушки)) ток покороче и поярче

Итаааак. Дальше туника для свекрови любимой) подарок на новый год))) Она хочет поясочком тонким ее декорировать) на новый год обещала быть в этой тунике)))

Вышиванка) вышивала бебирушка Викуля — шила я))) очень оригинальный дизайн) и с такими петельками я столкнулась впервые) так что спасибо за опыт))))

Вот петельки Ну и на неподражаемой моделе) Теперь подушечки. Первую делала для бебирушки в подарок) Вторая тоже на подарок)))) только закончила)) И сзади И сегодня на курсах сшила такое платьишко доче) я уже на курсы хожу просто чтоб посидеть спокойно пошить и получить заряд позитива и энергии)))) Юбка из остатков моего платья)))) на дочке пока фото нет. Только сегодня сшила. Нарядить ее для фото пипец проблемно)

Ну вот и все. Это за последний месяц вроде. В общем все сделала. Я довольна. Даже успела книгу прочитать Шантарам. Очень мне кстати понравилась. Вообще на чтение проперло. Плюс сегодня последние мыла довариваю и все. Новый год) 2 января уже буду за 800 км от киева. А вообще еще кууууча идей! Хоть записывать, чтоб не забыть))) и куууча энергии)))

Спасибо всем, кто дочитал))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
Нет слов! Красота
Пожаловаться
Элька
Настя 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Таня
Ты талант! Восхищена! Золотые ручки и голова!
Пожаловаться
Элька
Таня 
Спасибо большое
Пожаловаться
АленкаМамулик
Вишиванка супер!!! Аж самой такою захотела!!! Платье для дочки тоже очень красивое!!! Подушки волшебные!!! Короче все сне очень понравилось!!! Платье такие очень люблю!!! Ех, мне бы такой талант и время!!!
Пожаловаться
Элька
АленкаМамулик 

Спасибо большое))) это скорее навык, а не талант. Этому можно научиться))))) все не так сложно, как казалось вначале

Пожаловаться
Ирина
Все все все понравилось кроме свекрови которой на фото не скажешь что понравилось(
Пожаловаться
Элька
Ирина 

она просто так позирует)))) сразу делает серьезное лицо))))

Пожаловаться
Виктория St
Круто, очень здорово, молодец!
Пожаловаться
Элька
Виктория St 
Спасибо
Пожаловаться
Mila

а подушки вообще отпад!)

Пожаловаться
Элька
Mila 
Спасибо)))
Пожаловаться
Наталья
Очень круто!!! Умничка, так держать )))
Пожаловаться
Элька
Наталья 
Спасибо))))
Пожаловаться
Arilena
как всегда все супперское! Пора ателье открывать и брать заказы.
Пожаловаться
Элька
Arilena 
У меня пока еще много идей для меня и дочи)))) сначала пусть запал пройдет, потом может куда нибудь в подмастерьи приткнусь)))
Пожаловаться
Arilena
Элька 
Правильно, сначала себя любимых.
Пожаловаться
Наталья
У тебя золотые руки)))) молодец))) очень красиво))
Пожаловаться
Элька
Наталья 
Спасибо большое
Пожаловаться
SиМkА
Супер)))
Пожаловаться
Элька
SиМkА 
Спасибо)))
Пожаловаться
ОляляАнатольевна
очень всё красивое, ткань на вашем платье просто суперская, и доче пошло хорошо на платице
Пожаловаться
Элька
ОляляАнатольевна 
Спасибо большое))
Пожаловаться
Ольга

ой классно! платьица понравились и подушка со снеговичками

Пожаловаться
Элька
Ольга 
Спасибо большое))
Пожаловаться
Машенька
Ты умничка такая, я балдею))
Пожаловаться
Элька
Машенька 
Спасибо
Пожаловаться
Катюха

все очень крутое) очень нравятся такие платья как у тебя) и ткань супер и модель классная)
ты умничка))

Пожаловаться
Элька
Катюха 
Спасибо большое
Пожаловаться
Светлана

молодчинка, подушки, вообще-бомба)

Пожаловаться
Элька
Светлана 
Спасибо