Недавно пришли с новогодней ёлки, незапланированной. Вобще костюм шить не хотела, т.к. никуда не собирались идти, но здесь муж обрадовал, что от их работы организуют новогоднее представление для деток. Ну я и задумалась: что сшить сыну? чтобы и быстро и не на один раз. Вспомнила, что лежит у меня флис от Насти с Олей с Микки Маусами… И сшилась поддёва буквально за вечер. К ней вручную пришила уши и хвост, которые легко отпороть и получится повседневная одежда) И празднично вроде и практично)
Вот фото)
Саша быстро устал, т.к. представление и конкурсы были для деток постарше, поэтому схватил мой телефон и ходил в роли папарацции))))))Удалила фотографий 100 с телефона на которых были запечатлены полы, стены и пр.
Вид сзади
Общее фото)
Кстате, мне первый раз понравился капюшон, и не огромный и не маленький, самое то. Выкройка комбеза из Оттобре 4/2012. В ушах картон и утеплитель, в хвосте просто утеплитель) Спасибо за просмотр.
И такого красивого флиса смогу сшить поддеву для вашего малыша) Кому понравилось, обращайтесь, можно сделать без капюшона) Моя визитка
А мне понравилось)))))))))))клевенько
Очень красивый сыночек! Ням ням) ушки прикольные)
да нормальный комбезик.Не вижу ничего к чему можно было доколюпатса.Мышка в вашем вображении такая.Ну и пусть.Всё хорошо
)))) у нас подобный на утренник костюм)) только мы зайцы)) классный мышонок, да и потом можно дома в нем ходить… я так и шила))))))))))
Здорово ткань обыграла!

Юля, я никогда тебе ничего плохого не писала, но мне кажется, что эта ткань пострадала при раскрое и мне бросилось больше всего в глаза, что крупные рисунки перерезаны и это очень портит общее впечатление.
А Санёк то какой довольный! Пусть носит как домашний костюм. Вот чем с девчонкой проще- одела праздничное платье, корону соорудила за пару часов и всё-она ПРИНЦЕССА
клевишный микки получился!!!

Юльчик, надо было носик сынке нарисовать и ващеееее отпадный мышонок получился бы