Наша ёлка и костюм на скорую руку)

Недавно пришли с новогодней ёлки, незапланированной. Вобще костюм шить не хотела, т.к. никуда не собирались идти, но здесь муж обрадовал, что от их работы организуют новогоднее представление для деток. Ну я и задумалась: что сшить сыну? чтобы и быстро и не на один раз. Вспомнила, что лежит у меня флис от Насти с Олей с Микки Маусами… И сшилась поддёва буквально за вечер. К ней вручную пришила уши и хвост, которые легко отпороть и получится повседневная одежда) И празднично вроде и практично)

Вот фото)

Саша быстро устал, т.к. представление и конкурсы были для деток постарше, поэтому схватил мой телефон и ходил в роли папарацции))))))Удалила фотографий 100 с телефона на которых были запечатлены полы, стены и пр.

Вид сзади

Общее фото)

Кстате, мне первый раз понравился капюшон, и не огромный и не маленький, самое то. Выкройка комбеза из Оттобре 4/2012. В ушах картон и утеплитель, в хвосте просто утеплитель) Спасибо за просмотр.

И такого красивого флиса смогу сшить поддеву для вашего малыша) Кому понравилось, обращайтесь, можно сделать без капюшона) Моя визитка

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

А мне понравилось)))))))))))клевенько

Пожаловаться
Gipsy

Очень красивый сыночек! Ням ням) ушки прикольные)

Пожаловаться
Юльдошка
Gipsy 
спасибки, Оль)
Пожаловаться
Фотиния

Пожаловаться
Юльдошка
Фотиния 
Пожаловаться
анюта

да нормальный комбезик.Не вижу ничего к чему можно было доколюпатса.Мышка в вашем вображении такая.Ну и пусть.Всё хорошо

Пожаловаться
Юльдошка
анюта 
Спасибо)
Пожаловаться
Олеся Евсеева
Пожаловаться
Юльдошка
Олеся Евсеева 
Пожаловаться
Юлия
Это очень круто!!! Вспомнила, что есть материал, придумала и сшила ( многие даже не додумались бы)!!! Я ставлю 5 баллов из 5!!! Сейчас такое время, что люди-человеки одеваются как хотят и во что! На пижаму не пожох костюм!!! Жаль у тебя розового мики нет на девочку!!!
Пожаловаться
Юльдошка
Юлия 
Спасибо большое) вот поэтому удобно когда есть запасы тканей разных, покрылась в шкафу и нашла что нужно))) эх, на девочек у меня вобще тканек мало…
Пожаловаться
Юлия
Юльдошка 
За то руки растут из правильного места
Пожаловаться
Ольчик Колокольчик

)))) у нас подобный на утренник костюм)) только мы зайцы)) классный мышонок, да и потом можно дома в нем ходить… я так и шила))))))))))

Пожаловаться
Юльдошка
Ольчик Колокольчик 
агась, очень удобно такие наряды шить- и быстро и не на один раз)
Пожаловаться
Kate
Классная! Уши прикольные! Может и не надо их отрезать)))
Пожаловаться
Юльдошка
Kate 
Пожаловаться
Елена Пчелка

Здорово ткань обыграла!

Пожаловаться
Юльдошка
Елена Пчелка 
Пожаловаться
МаринкаЯ84

Юля, я никогда тебе ничего плохого не писала, но мне кажется, что эта ткань пострадала при раскрое и мне бросилось больше всего в глаза, что крупные рисунки перерезаны и это очень портит общее впечатление.

Пожаловаться
Юльдошка
МаринкаЯ84 
Марин, вырезала как могла, т.к. сама понимаешь, всех Микки целиком невозможно сохранить. Потом ещё сфоткаю не на сыне. На каждой части есть по целому Микки Максу. Они очень большие, см. По 20, поэтому так кажется. Если же прям подбирать, чтобы ни одно животное не пострадало, то расход ткани будет неоправданно большим.
Пожаловаться
МаринкаЯ84
Юльдошка 
это всё понятно, и тебя прекрасно понимаю. Просто сама ткань даже не знаю для чего нужно было бы использовать, чтоб было красиво
Пожаловаться
Юльдошка
МаринкаЯ84 
он такой красивый был на фото, что не удержалась не заказать. Когда получила, то конечно не ожидала, что микки большущие такие) на себя тоже не вариант такую расцветку использовать… если для дома только, а у меня его еще около метра
Пожаловаться
Жанна

Пожаловаться
Юльдошка
Жанна 
Пожаловаться
Ирина Кухарева

А Санёк то какой довольный! Пусть носит как домашний костюм. Вот чем с девчонкой проще- одела праздничное платье, корону соорудила за пару часов и всё-она ПРИНЦЕССА

Пожаловаться
Юльдошка
Ирина Кухарева 
Это точно))) Да я тоже могла бы рубашку и штанишки одеть, но не захотела))))
Пожаловаться
Марина
Замечательный малыш))
Пожаловаться
Юльдошка
Марина 
Пожаловаться
Анастасия Тихонова

клевишный микки получился!!!
Юльчик, надо было носик сынке нарисовать и ващеееее отпадный мышонок получился бы

Пожаловаться
Юльдошка
Анастасия Тихонова 
Спасибо, Настюш) Хотела, даже попробовала дома нарисовать, но не понравилось, думаю: выйдем пораньше, в центре уж точно где-нибудь аква грим делают, но не нашла где((( и с собой косметику не взяла…
Пожаловаться
НастасьЯ
Не новогодне конечно, но мне нравится… Я б и ушки оставила… картон только вынуть наверное… а я до платья так и не добралась… времени нет совсем… ночью буду мострячить…
Пожаловаться
Юльдошка
НастасьЯ 
Как всегда, на последний день все оставляем))))
Показать ещё
Предыдущая статья
Моя визитка. Подарок на выписку.