ободок. моя первая работа 24 декабря 2015 20:21 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Котеночек12 летЗайчонок10 лет Омск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari Димид11 летМилена16 лет Семипалатинск Красиво! пришивала или клеила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Камилла11 летБогдан8 лет Усть-Каменогорск ↩ Mari Это на клей. Вот сегодня хочу попробовать пришивать, все таки надёжнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari Димид11 летМилена16 лет Семипалатинск ↩ Наташа Это да, но долго((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Кира12 лет Симферополь тоже все хочу попробовать такой смастерить… Мк не поделитесь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Камилла11 летБогдан8 лет Усть-Каменогорск ↩ Любовь Да я как то сама сделала) это на термоклей я делала, пистолетом. Вот сегодня планируют пришивать все таки надёжнее) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Катя Анечка12 летПавлуша9 лет Хабаровск Красивенький! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Linda Старший17 летМладшая10 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Алия9 лет Александри́я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася принцесса11 лет Каменск-Шахтинский Интересненько!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танчик Старшенькая15 летМладшенькая13 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Дианочка11 лет Усть-Каменогорск красота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Сынуля11 лет Уфа Молодец! красиво очень) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Степан11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ассасин НашаРадость11 лет Королев Лайк ПожаловатьсяСкопировать ссылку таша рыцарь26 лет Мозырь красиво)) Предыдущая статьяМамины сокровищницы для мальчика и девочки, заказ на новый годСледующая статьяСовы такие совы)))Актуальные постыв животе не комфортно при беременностивязане пинетокв животике уже занято
Красиво! пришивала или клеила?
Это да, но долго(((((
тоже все хочу попробовать такой смастерить… Мк не поделитесь?
красота!
Молодец! красиво очень)
красиво))