Девочки заранее извиняюсь, если кого то пригласила несколько раз прочитать...
Поменяла фото из инета на свои работы, наслаждайтесь… правда некоторые неудачные — все снимала на телефон…
Вязать раньше не любила вовсе — все началось когда забеременела....
Вязать начала взахлеб: кофточки, шапки, штанишки, костюмы, пинетки, варежки — спицами и крючком....
Для своей дочки связала пледик в кроватку, сейчас вяжу различные платья для повседневной носки и в садик, шапочки — в основном крючком...
В данный период в большей степени стала вязать, конечно, под заказ: манишки, подшлемники, шарфики, макасины, платьишки и многое другое...
Параллельно уже для дома занимаюсь пошивом постельного белья, подушек, полотенец, также бывает творю для дочи какие-дь наряды-костюмы.
Если выдается свободное время делаю что-дь для души: к примеру могу декупаж бутылки сделать, новогодний венок, развивающую книжку, игрушку мягкую или что-дь из бижутерии — об этом еще похвастаюсь в своих следующих постах.
Вот так выглядят самые необычные шапочки...
зима (выдерживает до -15, отделка флисом) — 450 руб.
демисезонная — 350 руб.
летом вот такие делала…
не было модели под рукой, чтобы красиво сфоткать...
с помощью ленточки можно регулировать обхват головы...
из недавних еще человек-паук, мишка тедди голубой, голубая сова…
И еще очень много вариантов… также можете предложить свой вариант шапочки…
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алена.
не понимаю, я не в том месте разместила?
Успехов вам )))
суперские!!! тоже вяжу, только не шапочки))
Красивые) напишите пожалуйста в личку, если есть скиньте что есть в наличии
по наличию ответила
Классные! Мне Лунтик понравился и корова. Буду ждать фото Ваших работ.
Красиво но хочется ваши работы увидеть
Сова зеленая класс!!! Хочу такую
А че ж так дешево оцениваете свои работы?
Клевые шапочки ? все ваши работы? Просто не поняла где ваши а где нет)
Хорошенькие такие!