Бизиборд для малыша. Модераторы, не ругайтесь, не могу вставить ссылку на визитку, но она есть в журнале. Много писать не буду, просто покажу фото!) У машинок горят фары, если нажать на выключатель или воткнуть вилку в розетку. У светофора лампочки загораются поочередно) Остальное на фото видно)
Комментарии
Предыдущая статья
Кому семью зайчиков?
Следующая статья
Наш снеговик с дочей
Актуальные посты
ванночка для новорожденного стоит ли покупать
ванночка из календулы при беременности
болит низ живота во время секса
ванночка из календулы при беременности
болит низ живота во время секса
Отличная доска! Нам папа такие в детстве делал. Мы до 9 лет любили играть, переключали светофор, клацали выключателем… Компов-то не было. И с розеткой играли… При этом чего-то никто не лез к обычным розеткам, хотя я видела детей, которые пытались в них пальцы засунуть. Это у них не особо получалось, правда. Там кто-то писал, сколько детей от этого погибло… От этого — ни одного. Знаю, бьет током, когда включаешь в розетку неисправный прибор. Помню, меня однажды шарахнуло, когда я включала ночник, а на нем изоляция полетела. Мне 5 лет тогда было, просто испугалась. Там напряжения недостаточно для летального исхода, только для совсем малышей. Говорю как ребенок военного связиста)))
У нас походу детство похожее было, привет от дочки военного связиста!))))) А если учесть, что мой муж электрик, когда слышу выражения убило током, когда пальцы в розетку засунул… ну… никаких эмоций, кроме смеха от грамотности людей))))
Хорошо сделано! Я б добавила лабиринт. А про розетку согласна, сама такой сначала хотела, но с моим старшим ребёнком розетки это беда, все вытаскивает из розеток и обратно вставляет. Можно в будущем заменить на розетку от телефонов ( какие раньше были).
Спасибо большое! Насчёт идеи с розеткой от телефона, спасибо, что то вообще о ней забыла) Лариринт будет на следующих досочках!)
Мой бы был в восторге..хлтя ему уже 4 года
Спасибо)))
Спасибо, Тань, приятно!)
Спасибо!)
Потрясающая вещица??
Спасибо!)
Молодец! Светофор прикольный.
Спасибо!)
Спасибо!)))
Ой, ну набросились, человек же написал, что розетки — это желание заказчика, а не ее личная инициатива. Бизборд прикольный, тоже хочу своей кнопке что-то наподобии.
Спасибо за поддержку!) Малая каждый день играет))
я противник розеток в качестве игры. что это разовьет? то, что ребенок начнет лезть ко всем розеткам? безумно безопасно… ребенок не понимает разницы, почему одной розеткой играть можно, а другой нет
Это желание заказчика
Ребёнок научится втыкать ? Ну а ваще занятная вроде для малышей штука
Я лично тоже ничего плохого в этом не вижу) Рано или поздно ребёнка придётся знакомить с розетками)
Например? Какая альтернатива?)))
Во-первых, дети и так лезут ко всем розеткам, если они хоть немного любопытны. Именно поэтому умные люди придумали заглушки для розеток. И даже розетки со шторками))) Кстати, последние хороши для кухни и ванной, вода не попадет...
Во-вторых, Вы не думали, что ребенку заказчика может быть уже 2-3 года, например? И его уже учат родители, что есть розетки, которые опасны, с ними играть нельзя и они существуют, чтобы в них определенным образом включали прибора? И ругать того, кто выполнил заказ нельзя — за детей отвечают родители и только родители! А если родители не в состоянии, то органы опеки. Но никак не исполнитель заказа.
В-третьих, Вы сами видели детей, которые пробуют засунуть палец в розетку? Так вот, это практически невозможно. Палец у ребенка старше года в диаметре в два раза больше, чем отверстие в розетке, там до металла не добраться, если только не вставить в розетку два гвоздя и не прикоснуться к ним… А для этого детям до 5 лет лучше не давать играть с гвоздями)))
Лучше и не напишешь)))