Бизиборд для малыша. Модераторы, не ругайтесь, не могу вставить ссылку на визитку, но она есть в журнале. Много писать не буду, просто покажу фото!) У машинок горят фары, если нажать на выключатель или воткнуть вилку в розетку. У светофора лампочки загораются поочередно) Остальное на фото видно)

Натали
1127778
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Отличная доска! Нам папа такие в детстве делал. Мы до 9 лет любили играть, переключали светофор, клацали выключателем… Компов-то не было. И с розеткой играли… При этом чего-то никто не лез к обычным розеткам, хотя я видела детей, которые пытались в них пальцы засунуть. Это у них не особо получалось, правда. Там кто-то писал, сколько детей от этого погибло… От этого — ни одного. Знаю, бьет током, когда включаешь в розетку неисправный прибор. Помню, меня однажды шарахнуло, когда я включала ночник, а на нем изоляция полетела. Мне 5 лет тогда было, просто испугалась. Там напряжения недостаточно для летального исхода, только для совсем малышей. Говорю как ребенок военного связиста)))

Пожаловаться
Натали
Ольга 

У нас походу детство похожее было, привет от дочки военного связиста!))))) А если учесть, что мой муж электрик, когда слышу выражения убило током, когда пальцы в розетку засунул… ну… никаких эмоций, кроме смеха от грамотности людей))))

Пожаловаться
tani-ch

Хорошо сделано! Я б добавила лабиринт. А про розетку согласна, сама такой сначала хотела, но с моим старшим ребёнком розетки это беда, все вытаскивает из розеток и обратно вставляет. Можно в будущем заменить на розетку от телефонов ( какие раньше были).

Пожаловаться
Натали
tani-ch 

Спасибо большое! Насчёт идеи с розеткой от телефона, спасибо, что то вообще о ней забыла) Лариринт будет на следующих досочках!)

Пожаловаться
Камилла

Мой бы был в восторге..хлтя ему уже 4 года

Пожаловаться
Натали
Камилла 

Спасибо)))

Пожаловаться
Таня
Класс, вы такие молодцы!
Пожаловаться
Натали
Таня 

Спасибо, Тань, приятно!)

Пожаловаться
Галина
Классная штука. Ребёнка занимает на долго))))
Пожаловаться
Натали
Галина 

Спасибо!)

Пожаловаться
MomTinyKira

Потрясающая вещица??

Пожаловаться
Натали
MomTinyKira 

Спасибо!)

Пожаловаться
Мария

Молодец! Светофор прикольный.

Пожаловаться
Натали
Мария 

Спасибо!)

Пожаловаться
lyuba shchepeleva
У нас есть бизиборд, Наташа с мужем очень качественно и красиво делают, и есть там розетка! Малыш научился только вытаскивать вилку, но к другим розеткам он не лезет! Их просто еще и на веду нет))) тоже не вижу ничего плохого)))
Пожаловаться
Натали
lyuba shchepeleva 

Спасибо!)))

Пожаловаться
Ирина

Ой, ну набросились, человек же написал, что розетки — это желание заказчика, а не ее личная инициатива. Бизборд прикольный, тоже хочу своей кнопке что-то наподобии.

Пожаловаться
Натали
Ирина 

Спасибо за поддержку!) Малая каждый день играет))

Пожаловаться
Анастасия

я противник розеток в качестве игры. что это разовьет? то, что ребенок начнет лезть ко всем розеткам? безумно безопасно… ребенок не понимает разницы, почему одной розеткой играть можно, а другой нет

Пожаловаться
Натали
Анастасия 

Это желание заказчика

Пожаловаться
Плюша
Анастасия 

Ребёнок научится втыкать ? Ну а ваще занятная вроде для малышей штука

Пожаловаться
Анастасия
Плюша 
ну втыкать можно придумать и альтернативу. занятная…
Пожаловаться
Натали
Плюша 

Я лично тоже ничего плохого в этом не вижу) Рано или поздно ребёнка придётся знакомить с розетками)

Пожаловаться
Натали
Анастасия 

Например? Какая альтернатива?)))

Пожаловаться
Александра
Анастасия 
++
Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Во-первых, дети и так лезут ко всем розеткам, если они хоть немного любопытны. Именно поэтому умные люди придумали заглушки для розеток. И даже розетки со шторками))) Кстати, последние хороши для кухни и ванной, вода не попадет...
Во-вторых, Вы не думали, что ребенку заказчика может быть уже 2-3 года, например? И его уже учат родители, что есть розетки, которые опасны, с ними играть нельзя и они существуют, чтобы в них определенным образом включали прибора? И ругать того, кто выполнил заказ нельзя — за детей отвечают родители и только родители! А если родители не в состоянии, то органы опеки. Но никак не исполнитель заказа.
В-третьих, Вы сами видели детей, которые пробуют засунуть палец в розетку? Так вот, это практически невозможно. Палец у ребенка старше года в диаметре в два раза больше, чем отверстие в розетке, там до металла не добраться, если только не вставить в розетку два гвоздя и не прикоснуться к ним… А для этого детям до 5 лет лучше не давать играть с гвоздями)))

Пожаловаться
Натали
Ольга 

Лучше и не напишешь)))

Предыдущая статья
Кому семью зайчиков?
Следующая статья
Наш снеговик с дочей
Актуальные посты