Платье для дочки 22 декабря 2015 23:58 Девчонки, оцените, пожалуйста платье. Сшила дочке на елку в садик и сомневаюсь, может что-то исправить пока не поздно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Савелий15 летАртем10 летЛев4 года33н Ижевск Красиво. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Михаил24 годаВасилий13 летВасилина13 летЗоя11 летДанил24 года Ижевск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Евгений25 летАнастасия11 лет Верхний Уфалей Отличное платье! будет как принцесса!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Волчара Алена12 лет Веточка лишняя, имхо, смотрится с ней незавершенным изделие. А так красиво) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София12 летАвдей9 лет Нижний Тагил Красивое платье!!! Но меня цветы у воротника смущают, либо кружево нужно оставить, либо их… ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Дашуля11 лет Москва платье бомбовое, я бы эту веточку убрала, мне кажется перебор, а так вы умничкаПожаловатьсяСкопировать ссылку счастливая мама Диана13 летДамир10 лет Ижевск ↩ светлана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Ребенок10 лет Москва Очень красивое платье. Ничего не надо исправлять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Рзаева Вероника10 лет Нижний Новгород Возможно, аппликация лишняя… а так красивое платьице) ПожаловатьсяСкопировать ссылку РадиоМама Алиса10 лет Красивое, но перебор с деталями. Нужно было либо розочки, либо веточку пришить. Аляписто немного. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ушакова Виктор11 лет Херсон очень красивое. Вы рукодельница. Ничего не надо исправлять. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татяна Максим12 летАрина9 лет Санкт-Петербург Что-то не то с украшением на белом…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татяна Максим12 летАрина9 лет Санкт-Петербург Но я бы и так даже не сшила! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаНастя Егорушка10 летОлежа13 лет Брянск Не стоит ничего исправлять! Оно прекрасно, тем более мамочкиными руками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася МоёСчастье11 летМояЗвездочка6 лет Брянск По-моему очень красиво! Умеют же люди шить)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дымченко Ирочка10 лет Симферополь ↩ Ася ++++ Предыдущая статьяРозовые розыСледующая статьяНовогодний нарядАктуальные постыболит в паху на 36 неделе беременностиболит в уголку глазаболит вагина
Отличное платье! будет как принцесса!)
Веточка лишняя, имхо, смотрится с ней незавершенным изделие. А так красиво)
платье бомбовое, я бы эту веточку убрала, мне кажется перебор, а так вы умничка
Очень красивое платье. Ничего не надо исправлять
очень красивое. Вы рукодельница. Ничего не надо исправлять.
Не стоит ничего исправлять! Оно прекрасно, тем более мамочкиными руками