Девочки, прошу прокомментировать эту работу! Я очень стараюсь усовершенствоваться! Эта рамка еще не полностью готова. Осталось только окошечко для фото приклеить.
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, прошу прокомментировать эту работу! Я очень стараюсь усовершенствоваться! Эта рамка еще не полностью готова. Осталось только окошечко для фото приклеить.
Задумка интересная, но я бы посоветовала, раскатывать материал скалкой (пальцами не очень), и картон на заднем фоне залить каким-нибудь фоном (а не пустой картон). А если все доработать, думаю, получится очень даже ничего!
Спасибо ) в следующей работе все учту и снова выложу на всеобщий суд ))
Вы бы уже готовую работу показывали.Сейчас выглядит как детская поделка.Мне не нравится что нету окантовки, за буквами картон, глина уж явно примята пальцами… ну вообще не очень.
Как то очень серо… цвета не хватает и буквы нужно чем то разгладить, а то не оч. аккуратно выглядит.
Тут светло-голубой цвет. Просто на фото не получилось (( про буквы поняла, спасибо )
Я бы блесток добавила, чтоб понаряднее?
Ужас!
На фото цвет не получился ); там синий и голубой )
Как то по композиции хромает, задумка тоже не ясна. Если барильеф, то нужно и рамочку вылепить, я бы ищ белой глины делала самозастывающей, потом разукрасить фигурки акриловыми, под фон ткань в горошек и имя не выносить так за пределы картинки, это имхо)
Рамка будет внутри. Как сделаю снова фото выложу.
Мне тоже не нравится (( но не знаю как по-другому. Картон очень плотный, ножницами не вырезать, а так, боюсь буквы могут не очень крепко сидеть. Буду думать. Спасибо
О.к. попробую, спасибо )
Это полимерная глина