Шью.

Привет, девочки. Вот что нашила в этот раз)

Толстовочка мужу

Костюм деда Мороза. Да да, я его сшила… Выкройку халата строила сама Мужу большеват он, шила для брата мужа, а он размера на два больше) ему халат в самый раз.

Без бороды муж в нем смотрится смешно… с такой бородой еще смешнее, но так все равно лучше

Пижамка для маленького мальчика) Мое первое платье для девочки, р-р 80-86.Оно простенькое, мама девочки сама воротничок хочет сделать из бусин, думаю хорошо будет смотреться. И по-быстрому сегодня водолазочку из кашкорсе с начесиком сострочила сыну. Напомню, что в продаже (тоже моих рук дело )есть костюм на мальчика р-р 98-104, цена 1600. Спасибо за просмотр)

Блин, про визитку забываю постоянно

Шью.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Лукичева

Пожаловаться
Юльдошка
Наталья Лукичева 
Пожаловаться
Elena

Муж в костюме тот ещё дед-маджахед, шучу я.Красивый получился.!!!

Пожаловаться
Юльдошка
Elena 
спасибо)))))
Пожаловаться
Валентина
Дед Мороз такой нарядный костюм быстро оправдает, пусть процент вам отстегивает)))

Уже и платья шьешь. Скажу цитатой из мультика -«Умница дочка!»

Всё как всегда очень аккуратно и красиво!

Пожаловаться
Юльдошка
Валентина 
Спасибо, Валюш) Ой, про деда мороза потом как-нибудь напишу, похоже не понравился брату мужа костюм… Это отдельная история.

А платье это мое первое… Я так боялась за него браться, вымеряла до миллиметра, все же не трикотаж, не растянется если что

Пожаловаться
Валентина
Юльдошка 

Так… еще раз рассмотрела костюм Деда мороза… чего там может не понравиться? Даже мешок имеется, да еще какой красивый. Забирайте назад тогда. Сделаешь мужу бороду искусственную, свитер подденет и вперед на колым. За Новый год денег подзаработает)))на вышивалочку)

Пожаловаться
Юльдошка
Валентина 
Его уже переделали, мех обрезали (слишком длинный ворс у меха оказался), по низу тоже мех пришьют… Вроде ничего такого, а осадочек то остался)
Пожаловаться
Валентина
Юльдошка 

Ясненько...

Пожаловаться
Олеся Евсеева
Очень круто!!!
Пожаловаться
Юльдошка
Олеся Евсеева 
Пожаловаться
Мария

класс. платье супер. цвет очень понравился

Пожаловаться
Юльдошка
Мария 
Пожаловаться
МиссисСмит
Красивое платьишко!!! респект!!!
Пожаловаться
Юльдошка
МиссисСмит 
Пожаловаться
Анютка

платье девочки вообще отпад! цвет супер!

Пожаловаться
Юльдошка
Анютка 
Пожаловаться
Ирина Кухарева

Ну воооот, а говорила: китайская грамота, справилась же. Поздравляю!!! Я к следующему нг буду шить тоже такую шубку, если не забуду отфотаю обработку воротника. Платье суперское, за счёт простого кроя его можно обыгрывать по разному. Тоже раскроила толстовку в подарок родственичку, щас пойду шить.

Пожаловаться
Юльдошка
Ирина Кухарева 

Да, Ирин, не так страшен черт как оказалось))) Если бы не длинношерстный мех, то вобще хорошо было бы, а с ним пришлось помучиться.Я на халате мужа смотрела воротник, но ни фика не поняла, ткань пестрая строчки толком не видно, поэтому по своему сделала.

Подарочки это классно, особенно собственноручносделанные

Пожаловаться
Юлия
Клево. Цвет платишка суперский
Пожаловаться
Юльдошка
Юлия 
Спасибочки)
Пожаловаться
Аннушка

мега круть!!!!!!

Пожаловаться
Юльдошка
Аннушка 
Спасибочки)
Пожаловаться
Олеся
Влюбилась в платье!!!))) И цвет, и фасон отличные!!! Вы молодец!!!
Пожаловаться
Юльдошка
Олеся 
Спасибо большое)
Пожаловаться
Елена Пчелка

Круто!

я боюсь мужу шить)))

Пожаловаться
Юльдошка
Елена Пчелка 
Спасибо) я тоже боялась… пока цены муж не увидел какие сейчас на толстовки. Вот штаны пока не доверяет мне шитьно я втираюсь в доверие потихоньку))))
Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova

Здорово. А дед Мороз просто угар :)))

Пожаловаться
Юльдошка
Nadezhda Kutuzova 
Спасибо)
Пожаловаться
Наташа

очень красиво, платьице загляденье

Пожаловаться
Юльдошка