Девочки, как думаете, стоит в этом идти на утренник?

Захотелось сделать наряд для дочи своими руками. А теперь вот сижу и думаю, можно ли в этом пойти на утренник. ((В ожиданиях было лучше конечно.может что-то добавить или исправить. Юбка конечно еще погладится чуть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

большой цветок из той же ткани, что и юбка на верх. и будет смотреться комплектом

Пожаловаться
Светик

спасибо всем, учту

Пожаловаться
Ирина

купите набор фея там крылышки и палка волшебная, и какая то фигня на голову, стоит копейки. наряд по другому засверкает

Пожаловаться
Mari

ну вообще, честно не в моем вкусе...

но пойти можно. Детям по большому счету все равно в чем идти. Мы больше для себя наряжаем.

Чего-нибудь на шею ей повесьте и прическу красивую.

Пожаловаться
Катюша Ремхе

А мне очень нравится)

Пожаловаться
Ольга

Нужно обвязать горловину и рукава нитками в тон юбочке, знаете бывают такие «радужные» и пояс сделать и образ будет закончен. Так платье красивое получилось))))

Пожаловаться
КотенокГав
Пояс и горловину от декларировать:) крупные блестящие камушки например нашить ввиде ожерелья. Или как большое сердце на груди.
Пожаловаться
КотенокГав
Отдекорировать*

Ну или из другой ткани в цвет юбки сердечко большое такое сверху этой на середину груди пришить. Или пони:)

Акцента тут не хватает.:)

Пожаловаться
Ирина

я бы на верх одела белую футболку с аппликацией из лент, крылышки (здесь уже писали об этом) и на голову что-нибудь.

Пожаловаться
Люсиль
я бы кофточку другую одела ))

сама хочу чтото подобное)

Пожаловаться
Мамуля
Красиво.зато придут все снежинки в пышных покупных платях.правильно легко.крылья палочку и в путь
Пожаловаться
МышкаМаус
Можно.

Причёску же сделаете или ободок с короной, например)

Пожаловаться
Belevrika

мило, со вкусом, но для утренника слишком простенько. Там все разнаряженные будут… В кругу семьи в таком наряде праздник отмечать — самое то....

Пожаловаться
АНдРоМеДа

была бы юбка пышнее, было бы лучше. но так тоже очень симпатично)

Пожаловаться
ПчёлкА

очень симпатичный наряд...

Пожаловаться
llll

пояс сделайте нормальный.

Пожаловаться
Dinka
llll 
+1 про пояс, не хватает.
Показать ещё