Захотелось сделать наряд для дочи своими руками. А теперь вот сижу и думаю, можно ли в этом пойти на утренник. ((В ожиданиях было лучше конечно.может что-то добавить или исправить. Юбка конечно еще погладится чуть
Захотелось сделать наряд для дочи своими руками. А теперь вот сижу и думаю, можно ли в этом пойти на утренник. ((В ожиданиях было лучше конечно.может что-то добавить или исправить. Юбка конечно еще погладится чуть
большой цветок из той же ткани, что и юбка на верх. и будет смотреться комплектом
спасибо всем, учту
купите набор фея там крылышки и палка волшебная, и какая то фигня на голову, стоит копейки. наряд по другому засверкает
ну вообще, честно не в моем вкусе...
но пойти можно. Детям по большому счету все равно в чем идти. Мы больше для себя наряжаем.
Чего-нибудь на шею ей повесьте и прическу красивую.
А мне очень нравится)
Нужно обвязать горловину и рукава нитками в тон юбочке, знаете бывают такие «радужные» и пояс сделать и образ будет закончен. Так платье красивое получилось))))
Ну или из другой ткани в цвет юбки сердечко большое такое сверху этой на середину груди пришить. Или пони:)
Акцента тут не хватает.:)
я бы на верх одела белую футболку с аппликацией из лент, крылышки (здесь уже писали об этом) и на голову что-нибудь.
сама хочу чтото подобное)
Причёску же сделаете или ободок с короной, например)
мило, со вкусом, но для утренника слишком простенько. Там все разнаряженные будут… В кругу семьи в таком наряде праздник отмечать — самое то....
была бы юбка пышнее, было бы лучше. но так тоже очень симпатично)
очень симпатичный наряд...
пояс сделайте нормальный.