Заяц (на утренник)

Добавила фото с утренника. Заяц в деле))))

Одели все же на утренник в садик. Так как у них там был танец зайчиков. Дочь в восторге, мама рада). Подарок в садике был сладкий. Но хорошие конфеты, их уже нет.

Купили мы нарядное платье, а так как утренников планируем несколько, то решила я еще что-то сшить. Вообще такое первый раз изображала. Юбку немного побаивалась, а в итоге она у меня быстрее маски сшилась.

Юбка на подкладе. Использовала остатки от пододеяльника сына на выписку. К подкладу в пояс вшила атласную ленту. И потом ярусами вшивала присборенный фатин. Сверху жестковатый голубой, остальное мягкий белый. На поясе фалды не такие как мне нравятся, но надо было просто купить резинку еще шире. Теперь уже не хочется бежать за резинкой. Пока и так сойдет. На будущее может и переделаю. Юбка колени закрывает. Думаю пару лет мы ее можем использовать по случаю.

Маску зайца срисовала с интернета, на фетр перенесла и вуаля. Швы конечно как абы что, но я уже наверное подустала с этой маской. Юбка моим всем понравилась.

А вот маска и юбка с изнанки. Маска с подкладом хб, немного пообтрепалась, я зацепила когда глаз строчила. А вообще подклад укреплен флизелином, растрепываться и сыпаться не должен. Ну этот НГ выдержит)). Голую резинку решила не делать, в ткань ее вогнала. Вот так маску срисовывала Вообще делать не долго, если есть кому с детьми посидеть.

Оденем все это с белой футболкой и шубкой сверху.

Вот такая у нас подготовка к Новому году.

Еще поделку сообразили с дочкой.

Всем спасибо!

С наступающим!

Заяц (на утренник)

Хорошая
2939829
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

красиво очень!

Пожаловаться
Хорошая
Ирина 
Пожаловаться
Нюся Ка

Красиво, и вправду лучше любого покупного костюма, вы молодец!!! ??

Пожаловаться
Хорошая
Нюся Ка 
Спасибо, очень приятно!
Пожаловаться
Валерия
Очень круто, сразу видно мамочка рукодельница, а маска очень аккуратная и швы и вообще, зря вы себя критикуете. Я б так точно не смогла( руки не из того места растут)
Пожаловаться
Хорошая
Валерия 
Захвалили прям! Очень приятно! Спасибо.
Пожаловаться
Ирина
Красота!!!
Пожаловаться
Юлия BabyCat

Пожаловаться
Хорошая
Юлия BabyCat 
Пожаловаться
УМеня СвояСказка
Очень клево вышло нежно так))
Пожаловаться
Хорошая
УМеня СвояСказка 
Спасибо!
Пожаловаться

на маске усики можно еще сделатьзавидую тем кто умеет шить.

Пожаловаться
Хорошая
ЯТвойНочнойКошмар 
Муж говорил про усики. Но меня уже не хватило. Еще шарфик дочке попутно вяжу, а то зима, а она без шарфа. Ну и прикорм сына выбивает из колеи).
Пожаловаться
Светлана
Юбочка супер??надо было и мне лучше сшить на подкладке, а я без шитья сделала, но ещё не до конца+ вверх красивый ещё купить надо

Пожаловаться
Хорошая
Светлана 
О, и я также хотела сначала сделать! Но потом поняла, что не понимаю расход ткани в этом случае. А в сшитой как то мне легче сообразить было. Очень красивая юбочка у вас. Верх придумаете.
Пожаловаться
Светлана
Хорошая 
По 2 метра у меня ушло белого и голубого, а у вас?

И

Пожаловаться
Ирина
Светлана 
красотища!!!
Пожаловаться
Хорошая
Светлана 
Я по метру покупала. Голубого капелька осталась. Голубой продавался метражом 1,5м, а белый 3м.
Пожаловаться
Светлана
Ирина 
Спасибо, Ириш?
Пожаловаться
Ирина
Светлана 
Пожаловаться
Хелена

Пожаловаться
Хорошая
Хелена 
Пожаловаться
GirlRU

а почему девочка зайчик? обычно мальчики зайчики

Пожаловаться
Хорошая
GirlRU 
Дочка так захотела. Она вообще просила льва, собачку или мишку.Это я еще на зайца уговорила, потому что ее любимого голубого цвета пообещала сшить.
Пожаловаться
Настенька Барминова

вы — супер мама! уважаю людей, которые делают вещи своими рукамимне сразу тоже захотелось для доченьки что нибудь сшить

Пожаловаться
Хорошая
Настенька Барминова 
Спасибо большое! Настя, с дочкой вам еще шить и шить! То дочкам, то их куклам)))), так что если тянет пробуйте. Я помню то, что мне мама шила и вязала. Приятные воспоминания.
Пожаловаться
Надежда

какая прелесть)) а у вас есть фотка, где модель уже в образе? Так бы посмотреть) Мне кажется, вообще супер!

Пожаловаться
Хорошая
Надежда 
Нет, в образе нету. Я маску только вот доделала, а дочь в садике. Потом приложу сюда в образе))) после утренника.
Пожаловаться
Ирина

а платье белое ты будешь обшивать дождиком?

Пожаловаться
Хорошая
Ирина 
Неа. Не буду. Что то у нас там с воспитателями происходит. Хоть бы вообще пустили на утренник, пофотать хочется на память
Пожаловаться
Ирина
Хорошая 
а у нас первый утренник в прошлом году в саду был без родителей, а в этом году у нас в группе карантин по ветрянке и тоже утренник будет без родителей
Пожаловаться
Хорошая
Ирина 
Да, печально. Ну посмотрим как у нас будет. отпишусь потом.
Пожаловаться
Ирина

классно!!! у вас будет оригинальный заяц, ни у кого такого не будет! здорово!

Пожаловаться
Хорошая
Ирина 
Спасибо Ира! Думаю многие мамы расстараются. Так хочется чтобы детям понравилось и может даже запомнилось)
Пожаловаться
Ирина
Хорошая 
думаю такая юбка запомнится! у всех зайцы будут же одинаковые, а у вас все индивидуально, супер!
Пожаловаться
Хорошая
Ирина 
Это да))). Мы в филармонию зайчика оденем. А в садик платье. Если заяц сохранится, то на след год можно будет его в садик.

Мне легче сбегать за материалом и дома возиться, чем по магазинам в поисках подходящего. Из поселка сложновато в город выбраться. За конкретными вещами всем табуном приходится ездить.

Пожаловаться
Ирина
Хорошая 
мы тоже все в 4 всегда по магазинам ходим!
Пожаловаться
Александра Азарова
Ого как классно, юбка вообще супер.Сразу видно, что мамочка вязала, а не кто-то там.Все с такой любовью))Умничка!
Пожаловаться
Хорошая
Александра Азарова 
Спасибо большое! Конечно с любовью. Хоть и шила в этот раз))))))). Дочка недавно стала юбки воспринимать, а к такой пышной бонусом зайца маску пришлось делать), боялась, что не оденет.
Показать ещё
Актуальные посты