Добавила фото с утренника. Заяц в деле))))
Одели все же на утренник в садик. Так как у них там был танец зайчиков. Дочь в восторге, мама рада). Подарок в садике был сладкий. Но хорошие конфеты, их уже нет.
Купили мы нарядное платье, а так как утренников планируем несколько, то решила я еще что-то сшить. Вообще такое первый раз изображала. Юбку немного побаивалась, а в итоге она у меня быстрее маски сшилась.
Юбка на подкладе. Использовала остатки от пододеяльника сына на выписку. К подкладу в пояс вшила атласную ленту. И потом ярусами вшивала присборенный фатин. Сверху жестковатый голубой, остальное мягкий белый. На поясе фалды не такие как мне нравятся, но надо было просто купить резинку еще шире. Теперь уже не хочется бежать за резинкой. Пока и так сойдет. На будущее может и переделаю. Юбка колени закрывает. Думаю пару лет мы ее можем использовать по случаю.
Маску зайца срисовала с интернета, на фетр перенесла и вуаля. Швы конечно как абы что, но я уже наверное подустала с этой маской. Юбка моим всем понравилась.
А вот маска и юбка с изнанки. Маска с подкладом хб, немного пообтрепалась, я зацепила когда глаз строчила. А вообще подклад укреплен флизелином, растрепываться и сыпаться не должен. Ну этот НГ выдержит)). Голую резинку решила не делать, в ткань ее вогнала. Вот так маску срисовывала Вообще делать не долго, если есть кому с детьми посидеть.
Оденем все это с белой футболкой и шубкой сверху.
Вот такая у нас подготовка к Новому году.
Еще поделку сообразили с дочкой.
Всем спасибо!
С наступающим!
красиво очень!
Красиво, и вправду лучше любого покупного костюма, вы молодец!!! ??
на маске усики можно еще сделать
завидую тем кто умеет шить.
И
а почему девочка зайчик? обычно мальчики зайчики
вы — супер мама! уважаю людей, которые делают вещи своими руками
мне сразу тоже захотелось для доченьки что нибудь сшить
какая прелесть)) а у вас есть фотка, где модель уже в образе? Так бы посмотреть) Мне кажется, вообще супер!
а платье белое ты будешь обшивать дождиком?
классно!!! у вас будет оригинальный заяц, ни у кого такого не будет! здорово!
Мне легче сбегать за материалом и дома возиться, чем по магазинам в поисках подходящего. Из поселка сложновато в город выбраться. За конкретными вещами всем табуном приходится ездить.