Девочки!!! нужна помощь! 17 декабря 2015 08:44 Доброе утро! Я думаю кто нибудь да сталкивался с такой проблемой: как растянуть связанную шапку? Заранее всем спасибо! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра19 летЮна12 лет Краснокамск из чего связана? материал, как вариант намочить и одеть на форму. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька София13 летАнна9 лет Тверь Я так и не смогла расстянуть. Еще и вязка плртная была. Только я рукава вязала, не шапку ПожаловатьсяСкопировать ссылку ArkoIris Арина13 лет Старый Оскол надеть на банку и набрызгать водой из пульверизатора, чтоб влажная была. дать высохнуть.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ева12 лет Саранск ↩ ArkoIris Делала не помогло( судьба вязать другую) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Егорушка11 лет Саранск Я утюгом так кофту шерстяную отпарила (нужно было немного растянуть, но перестаралась), что теперь не могу вернуть в прежнее состояние. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Доченька3 годаAнечка10 лет Краснодар Наверное надо дкржать долго ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена ПТАХ Алиса10 летДашенька6 лет Одинцово Мокрую руками растягивать. Я так платье растягивалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ева12 лет Саранск ↩ Алена ПТАХ Растягивала, но увы и ах. Чудо только на малый промежуток времени( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катена Масик10 лет Видное Если шерсть. То в горячей воде намочить и надеть на банку.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ева12 лет Саранск ↩ Катена Делала, потом опять все встадо на свои места. Может что есть еще. Более агрессивное. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Денис26 летМашенька11 лет Подольск ↩ Кристина Есть, одеть мокрое на себя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ева12 лет Саранск ↩ Елена ))) и такое тоже было))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья СамыйЛучший10 лет Саранск На что нибудь одеть может? Например на банку.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ева12 лет Саранск ↩ Наталья Делала. Но такой результат на некоторое время только сохраняется. Может ещё что есть. Предыдущая статья[Вязание]:Шапочка с косами и меховой помпон)Актуальные постыка расчитать дату рождения ребенкак чему чешется левая грудинкак чему снится схватки
из чего связана? материал, как вариант намочить и одеть на форму.
надеть на банку и набрызгать водой из пульверизатора, чтоб влажная была. дать высохнуть.
Я утюгом так кофту шерстяную отпарила (нужно было немного растянуть, но перестаралась), что теперь не могу вернуть в прежнее состояние.
На что нибудь одеть может? Например на банку.