Девочки, попросили меня связать скатерть. Попросила хорошая знакомая, взялась вязать и еще раз убедилась, что вязание по заказу не для меня. Осталось совсем чуть-чуть, а сил больше ни каких не осталось. Не лежит душа, а доделать надо.
Это где-то в середине, здесь диаметр чуть больше метра, сейчас уже больше 1,5
Поддержите добрым словом
А что с ней не так?
Просто следите, чтобы не фалдило в середине, а по краям — можно
Это же прелесть какая!!! Не терпится ее увидеть в готовом виде! И вообще потом приятно слышать вот такое, например:
Красота какая))) я вот поэтому скатерти и пледы не вяжу, терпения хватает только на маленькие изделия. Сколько раз бралась вязать себе плед и распускала, слишком долго и однообразно и цвет приедается. Теперь делаю только игрушки и детские вещи)
Я параллельно с этой скатертью вышиваю единорожку, вяжу сыну шарфик и пинеточки связала. Только этим и спасаюсь, что меняю вид деятельности
Тоже хороший выход))) единорожку потом покажешь? А я миньонов вяжу
Спасибо за миньона))) я могу показать мастер класс в скайпе если интересно, чтобы игрушки красивые получились и глазки как я делаю тоже могу рассказать там же или вайбео если есть
Скайп или вайбер если есть)))
Тогда добавь меня skorodymova1847
Сегодня смогу когда муж уйдет на работу
Ты меня сейчас добавь, а я как смогу выйти в скайп напишу
Ура)
Я через 10 минут буду готова, заходи если можешь в скайп
Спасибо, девочки. Обязательно покажу готовую работу

Офигенно!!! Очень красиво!!! Вы навкрно на комплементы и нарываетесь?!;)))
Вау вау!!! Такая красота требует завершения!!!
я, наверное, то же бы для кого-то не смогла…
Как красиво, умничка. А вообще надо доделать обязательно, если бы такое для меня было, я бы Вас каждый день вспоминала и здоровья желала. (Я если честно крючком тоже вяжу, но жуткая я лентяйка)))