Жемчужный 13 декабря 2015 21:21 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама доченьки зайка11 лет Ставрополь Ооо эта вообще шикардосПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Валерия16 лет Пенза ↩ мама доченьки спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Виктория15 летКира8 летВасилиса2 года Нижний Новгород Очень милый комплект))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Валерия16 лет Пенза ↩ Катрин спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Марина11 лет Ханты-Мансийск ???????????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Валерия16 лет Пенза ↩ Екатерина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок Владислав9 летАлиса12 лет Ставрополь КрасивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Валерия16 лет Пенза ↩ Ленок спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Альмиряшка14 лет Очень изысканно!!Ваша прямо мадемуазель такая в этом комплекте))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Валерия16 лет Пенза ↩ ПростоЯ Спасибо большое)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Алёна10 летНикита7 лет Санкт-Петербург шикарноПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Валерия16 лет Пенза ↩ Кристина спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиRED Сашенька14 летКатюша14 лет Пенза на какой возраст такие шапки обычно берут?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Валерия16 лет Пенза ↩ НаталиRED в смысле на какой возраст??? на разный от 0 до ....взависимости от возраста делаем разные модели и декор, моя в 6 лет такой носит и с удовольствием)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиRED Сашенька14 летКатюша14 лет Пенза ↩ Екатерина в прямом, это на детей шапки или на тёть тоже берут?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Валерия16 лет Пенза ↩ НаталиRED такие на детей конечно, на взрослых меньше помпон и декор более нейтральный или без )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиRED Сашенька14 летКатюша14 лет Пенза ↩ Екатерина понятно, спс) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина12 летЕгор17 летСофья9 лет Москва Ммм! Красота какая!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Валерия16 лет Пенза ↩ Ирина спасибо, приятно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АллаВ Анастасия13 летМария12 лет Тырныауз Класс! Красиво. Моя мечта!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Валерия16 лет Пенза ↩ АллаВ спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Ульяна13 летКсения10 летКрестницаСофья13 лет Пенза Классный!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Валерия16 лет Пенза ↩ Маргарита спасибо Предыдущая статьяАльбом для малышки в наличииСледующая статьяНаделала ободков на подаркиАктуальные постыхмельницкие мамочкихна и басма беременнаостьхна лаш
Очень милый комплект))
спасибо
шикарно
на какой возраст такие шапки обычно берут?
в смысле на какой возраст??? на разный от 0 до ....
взависимости от возраста делаем разные модели и декор, моя в 6 лет такой носит и с удовольствием))))
в прямом, это на детей шапки или на тёть тоже берут?)
Класс! Красиво. Моя мечта!