Посидела немного с фотками… Есть новые есть старые есть шали. будут палантины. ах как я хочу скорее связать палантин...
Большинство работ заказные. А что то наконецто и родственникам досталось))
Это мой самый первый шарф, потому и личный, первая работа на новообретенной впервые вязальной машине
Шарф для мамы (второе изделие) ( очень жаль -не носит, говорит под куртку с капюшоном неудобно ей понравился узор, повторяла в разных пряжах, и в каждой смотрится по другому. Шарфы раздарены были на праздники)) Затем дали мне пряжу, со словами хочу нечто красивое накинуть на плечи)
и родилась карамелька
Потом был снуд Стефания.
Решила попробовать пряжу Ализэ Флауэр, что то не осталась в восторге. а подруга шарф носит не снимая)) Ну а потом началась болезнь шалями. Но быстро она причем прошла.
На 5 шалях я пока остановилась. Но их стлько красивых в интернете, что хочтся все и сразу пробовать)))))Люблю вязать но не люблю носить)
Первая из них была маме, она носит сейчас не снимая, говорит безумно теплая. Это ализэ мохер/шерсть /акрил
Это Харуни. Вторая была в подарок на нг педагогу)) А носят все в семье у нее))))когда дома холодно. Задумывалось как ношение на работе, там очень холодно в любое время года)) Продолжала шали Первый опыт с вплетением бисера. Больше без большой нужды не возьмусь-сказала я себе, когда один ряд провязывала 4 серии кино)))))) Как всегда, смотрю в книгу, получается нечто отличающееся от оригинала))) Ну и просто узкие шарфик напоследок Другие шарфы не очень фотогеничные))
Спасибо кто досмотрел и смог увидеть мою визитку, согласно правилам рубрики
и все разные
шаль просто опупенная

Но куда ее носить ума не приложу
Красотищща
Горжусь тобой!
а там блондинка твоя мама в начальных фото,? красивая