а теперь и моя визиточка

Уря-урря свершилось, дошли и мои рученьки дошли написать пост визитку

Расскажу вам чуток о моей мастерской чудес. Почему чудес? Да потому что наши ручки могут всё, во чудеса правда?

Вот буквально каких-то 2 годика назад всё это было только мечтами, правда кому я вру? Я ведь даже и не думала об этом и мечтать не смела, и видя любую ручную работу восхищалась и чуток даже завидовала, а теперь...

Приятно с Вами познакомиться меня зовут Яна, а это я и моя семья

жаль что на фото не все мы :(

Творчество моё начиналось с самого детства, с пошива одёжи для кукол и спасибо моей мамуле со сбора вот таких вот домиков (жаль фото не моё, на авторство я не претендую)

у меня он был намного проще, одноэтажный, но это был мой домик и мне сделала его мама, и я буду помнить его всю жизнь.

Вот по этому я и занялась таким видом рукоделия как развивашки, потому что это не только отличное развитие для детей но и тепло которое дети несут с собою по жизни.

Покажу чуток фото моих работ, что я только не творила за это время тут и коврик для Тимоши

и искалки

совушка кстати без хозяина

и азбуки развивашки

и даже несколько кукол

и подушки буквы и даже обычные подушечки

и даже открытки

вышивка, рамочки из фетра, сумки, чехлы, постельное бельё и многое другое и вот пришёл черёд одежды, потому как уж очень хотелось красивых обновок моей принцессе, вначале было платье на выписку потом куртка, комбинезон и закрутилось завертелось

и я поняла что хочу научиться шить

и вот такие вот милашки зайки

больше фотографий и парочку мастер классов можно увидеть тут

В общем я расту, я творю, я учусь для себя и для вас

Спасибо огромное за поддержку, за тёплые слова, за заказики и задания, я буду очень стараться

так что я готова к любого рода затеям,

приглашаю в друзья рукоделочек пошивушек, мам которым Важно, людей которые любят позитив и тех кто нуждается в волшебном ускорительном пинке к достижению своих целей, это мы умеем

мы не просто мечтаем, мы трудимся и получаем

обращайтесь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МатьДраконов
Ниче се, это после куртки то с комбезом ты поняла что тебе надо УЧИТЬСЯ? ))) мне б тут шеврон мужу ровненько нашить, это я понимаю — учиться и учиться ))
Пожаловаться
Яна Кудряшка
МатьДраконов 
не знаю что такое точно шеврон но Петя притащил китель и мне нужно выдумать как на рукав пришить полоски эти не распаривая его
Пожаловаться
Марина
Визитка просто , на все руки мастер ты. Какая Тильдочка шикарная, я хочу распечатать выкройки и тоже попробовать потом сшить, и зайку тильдочку. У тебя она получилась прям идеальной, все красивое!!!.. И розочки из лент умеешь делать, проще спросить чего ты вообще не умеешь делать то))))! Я скоро тоже созрею для визиточки, коплю работки ииии покажусь))), благодаря твоему волшебному пенделю.
Пожаловаться
Яна Кудряшка
Марина 
нееееее розочки не умею, это мне от тёти в наследство они достались но не святые горшки лепят, надо будет-научусь, а твоя визиточка где?
Пожаловаться
Марина
Яна Кудряшка 
Сейчас ещё довяжу * красоту* и сделаю)
Пожаловаться
Яна Кудряшка
Марина 
ждууууууууу
Пожаловаться
Валентина
Молодец! Скоро и в шитье асом будешь!
Пожаловаться
Яна Кудряшка
Валентина 
ой как стремлююсь
Пожаловаться
Инна

Яночка, какая ты молодец!!! Все такое классное!!! А есть прайс лист у тебя, цены на будущее узнать) По зайцам вообще тащуууусь!

Пожаловаться
Яна Кудряшка
Инна 
нету прайс листа так как мастером пока себя не считаю, шью так чтобы взаимовыгодно было всем, есть магазинчик но там написаны цены выше чем для своих девочек, заказики через него оформляем, лично как по мне то лучше пускай и у меня будет занятие и у человека любимая вещь чем как над скарбом буду сидеть и чахнуть, хорошая энергетика должна циркулировать
Пожаловаться
Яна Кудряшка
Инна 
а зайка 350+доставка 200
Пожаловаться
Инна
Яна Кудряшка 
Буду мужа трясти)))
Пожаловаться
Яна Кудряшка
Инна 
ты лучше говори что тебе нужно и какое так реально легче
Пожаловаться
Инна
Яна Кудряшка 

Да я ему то говорю, а он может сказать что дорого или нафиг оно тебе надо и т.д....((((

Пожаловаться
Яна Кудряшка
Инна 
мне я имею ввиду
Пожаловаться
Инна
Яна Кудряшка 
ааада пока мне эти зайки в душу запали, коврик абалденный еще, но это там дальше видно будет)))
Пожаловаться
Яна Кудряшка
Инна 
я ж и одёжку учусь шить
Пожаловаться
Наталья
Молодец Янчик)давно пора было большую рекламу сделать)))
Пожаловаться
Яна Кудряшка
Наталья 

я же стесняшка

Пожаловаться
Наталья
Яна Кудряшка 
Ян наптши сколько заяц стоит? у меня кума родить должна скоро хочу сразу ей подарочек отправить.тебе же нет разницы мне или ей сразу отправить? она в СП живет
Пожаловаться
Яна Кудряшка
Наталья 
без разницы, даже оформим интересненько, только ей не говори,350 рублей плюс перессыл 200 где-то, кстати у меня сегодня 2 создалось выберешь себе
Пожаловаться
Наталья
Яна Кудряшка 
нет Янусь пока не родит и не скажет что все ок ни чего делать не надо!

у нее на 6 месяце отошла плацента потом 4ЗБ короче кошмар.сейчас что то с кровью.мы даже и не говорим ни кому толком о ее Б.родить должна конец января начало феврали)

надеюсь ты не обиделась?

Пожаловаться
Яна Кудряшка
Наталья 
аааааааа вот оно чё, я думала вот-вот прям как Вика у меня
Пожаловаться
Наталья
Яна Кудряшка 
Ну чуток осталось)она ни чего не покупаети не сможет удержаться что б не открытьтвою помылочку

Еще я ту суперскую клиенку хочу

Пожаловаться
Яна Кудряшка
Наталья 
махровую? ждём вот выкупа. спросить у закупщика есть ли ещё свободный метраж? а то мы позаписывались все
Пожаловаться
Наталья
Яна Кудряшка 
Ну вот ту которую ты нахваливала.да в коечку
Пожаловаться
Яна Кудряшка
Наталья 
сколько тебе нужно?
Пожаловаться
Наталья
Яна Кудряшка 
я и не знаю какой метраж в кроватке детской
Пожаловаться
Яна Кудряшка
Наталья 
берёшь метр и меряешь
Пожаловаться
Наталья
Яна Кудряшка 
так она в Питере а я то в Липецке и кровать еще не покупали они а я свою продала
Пожаловаться
Яна Кудряшка
Наталья 
ну там в Питере есть кому измерить?
Пожаловаться
Наталья
Яна Кудряшка 
кровать еще не покупали они
Пожаловаться
Яна Кудряшка
Наталья 
ну блин а какую планируют?
Пожаловаться
Наталья
Яна Кудряшка 
Ян да думаю они все стандартные.не будет она вымахиваться нет средств больно
Пожаловаться
Яна Кудряшка
Наталья 
ты меня не поняла, детскую или взрослую?
Пожаловаться
Наталья
Яна Кудряшка 
А детскую однозначно.
Пожаловаться
Яна Кудряшка
Наталья 
то это стандарт 120*60
Пожаловаться
ЭтоЯ
Какая ты умничка! Вот и я восхищаюсь тобой! А что за совушка такая? И почему без хозяина? Может ей хозяйка нужна?))Напиши цену в лс, а я подумаю.:)
Пожаловаться
Яна Кудряшка
ЭтоЯ 
это совушка искалка, для развития мелкой моторики, пальчиками перебираешь и ищеш предметы, ты можешь мне денег для перессыла скинуть и я тебе её за так подарю, Новый год же ж на носу ёпт
Пожаловаться
ЭтоЯ
Яна Кудряшка 
Ой, как выпросила прям))))Спасибо! Пиши номер карточки и сколько денег надо для пересыла))И свой адресок с индексом и с ФИО напиши, я тебе тоже что-нить придумаю
Пожаловаться
Яна Кудряшка
ЭтоЯ 
я заек отправляю то выходит 200 рэ можно скинуть чуть больше так как она тяжелее я лишнее верну,

ты что смешная выпросила? я и так ей хозяев искать планировала, думала розыгрыш устроить а видишь Вселенная решила этот вопрос за меня пославши мне тебя

Пожаловаться
ЭтоЯ
Яна Кудряшка 

;)))Ок, Янчик, тогда пиши мне номер карты в лс, кинем или сегодня вечером, или завтра)

И свой адресок тоже давай, новый год же)))))

Пожаловаться
ЧихаморныйЛимон
Вот умничка!
Пожаловаться
Яна Кудряшка
ЧихаморныйЛимон 
Спасибули
Пожаловаться
Kate
Тащусь просто от всей этой красоты!
Пожаловаться
Яна Кудряшка
Kate 
благодарю, стараюсь
Пожаловаться
Наталья Коломойская
Здорово
Пожаловаться
Яна Кудряшка
Наталья Коломойская 
благодарю, стараюсь
Пожаловаться
Екатерина
Ну ты творец! Жаль, что у меня такие позывы все не просыпаются. Правда, у теперь новое хобби. Обустройство дачи. Французский огородик буду делать и всякие другие приятности.
Пожаловаться
Яна Кудряшка
Екатерина 
оооо а поподробне?
Пожаловаться
Екатерина
Яна Кудряшка 
Подробнее с фото весной будет. Щас елку выбираю для посадки, чтоб не в 15 метров вымахала. Пока на сербской ели остановилась.планировку делаю. Для меня все ново, но интересно.
Пожаловаться
Яна Кудряшка
Екатерина 
Пожаловаться
Елена

Янаааа, ну какая же ты молодец!!!

Пожаловаться
Яна Кудряшка
Елена 
благодарю, стараюсь
Пожаловаться
Оксана Жукова
Ты большая молодец! В твоих постах в еда столько позитива, как же приятно тебя читать)))
Пожаловаться
Яна Кудряшка
Оксана Жукова 
Спасибо огромное, я стараюсь
Пожаловаться
екатерина

молодец янчик! вот давно думаю сшить подушки буквы но боясь — сложно наверно!!! бояка я да!!!

Пожаловаться
Яна Кудряшка
екатерина 
начни чс тех которые легче шьются. например с О

Не святые горшки лепят

Пожаловаться
екатерина
Яна Кудряшка 
в том то и дело такой буквы нету в имени дочи!!!
Пожаловаться
Яна Кудряшка
екатерина 

не попробуешь не узнаешь

Пожаловаться
екатерина
Яна Кудряшка 
Согласна
Пожаловаться
Яна Кудряшка
екатерина 
h*ttp://helga-handmade.ru/shem-myagkie-obemnye-bukvy-podushki.php

h*ttp://xn----9sbdjuid4ai0bg4d7a.xn--p1ai/master_klass.php

https://forum.baby.ru/blogs/post/346478219-242282/ вот даже на бебике МК есть

Пожаловаться
Хлоя

Нечестно с твоей стороны выкладывать такое количество слюновыделительных штук в одном посте!

Не, правда здорово! Я восхищаюсь твоей бурной деятельностью. Читаю тебя и часто даю себе волшебного пендаля. Искренне желаю удачи и процветания!

Пожаловаться
Яна Кудряшка
Хлоя 
я и так себя тормозила дабы не напихать фот, вот пост на подходе такой с ковриком интересный
Пожаловаться
Яночка
Какая красотища. А как вы куколки делаете? Раскройте секрет. Я, конечно, рукопоп, но очень бы доченька хотела такую
Пожаловаться
Яна Кудряшка
Яночка 
каких именно? Тильдочек?

Яна, Яны рукопопамы не бывают!

Пожаловаться
Яночка
Яна Кудряшка 
Я исключение)))) мягенькую куколку. Мне они так нравятся! Буду очень признательна
Пожаловаться
Яна Кудряшка
Яночка 
ну например вот так h*ttp://www.vsehobby.ru/cherdachnaja_kukla.html
Пожаловаться
Яночка
Яна Кудряшка 
Спасибо!
Пожаловаться
Яна Кудряшка
Яночка 
вообще нужно гуглить интересующее с волшебными буквами МК тобишь мастер класс