Ну вот наконец-то мои руки добрались до создания моей визитной карточки.
Творения в сфере:
— вышивка бисером, крестом
— пошив интерьерных кукол и игрушек
— поделки из натурального кофе
— вязанные пинетки для малышей
— роспись предметов в стиле мехенди
— новогодние топиарии
С самого детства я любила рукодельничать, в школьное время я увлеклась бисероплетением, но после того как я посадила из-за него зрение с 1 до -2,5, я поссорилась с бисером и долгое время с ним не хотела общаться. Но в 2009 году я узнала о вышивке бисером и я загорелась вышить икону, но не решалась и в итоге на подаренные мне на работе деньги я купила набор для вышивки бисером «Балерины» (кстати мама моя тогда же вместе со мною подсела на вышивку бисером).
Вот эта картина
Платья и веночки вышиты бисером. Эта картина так и осталась висеть у мамы в Мариуполе, а мы переехали сюда в Тюмень.
После этой картины я уже решилась на вышивку икон, и первая моя икона была именная, в подарок моей маме
Затем родился сыночек и я вышила ему именную икону Потом стала вышивать на подарок родственникам, на заказ, в общем обшила всех, кроме себя. Как всегда сапожник без сапог.
Также вышиваю крестиком, но работы крестиком у меня создаются долго, вылеживаются.
х
Их я никому не продавала и не дарила, за исключением одной, которую вышила в прошлом годы для тети. Фото к сожалению в компьютере нет.
Также занимаюсь пошивом интерьерных кукол-тильд, а таке Домовенок Кузя, и кофейных игрушек.
Еще один вид моего творчества поделки из кофе и кофейные топиарии
Магнит на холодильник:
Рамка для фото: ******************************
В моих умелочках есть и вязание пинеток для малышей
И в этом году я обучилась мехенди и применяю это умение на росписи свечек и новогодних шаров. Фото шаров нет, а свечи есть
А еще Новогоднии топиарии из шампанского (можно детского) и конфет, а также необычное дерево
Класс! А как можно с тобой связаться? Есть предложение)
красотища какая, особенно куклы!
*Микровышивка крестом
Вика, какая прелесть!!! Жаль, что в Тюмене живете, Я бы картину заказала, мне срочно до 31 декабря бабушке на д.р. надо… какая же рукодельницу, красота, а не работы!!!!!!
и главное, в разных направлениях развиваетесь)

Викусь — талант и золотые ручки!!! у тебя что с собеседованием?
Какая ты творческая личность!
наконец то разродилась
Тильды вообще отпадные))))
какая же ты молодец!!!
а я рукопоп
ты имеешь ввиду умение шокировать людей?))) так я это… не специально))
поняла))) но не пиши))
И не буду писать ))))
Бегуууу, лечуууууу