Оцените девочки. Вот такую шкатулку вчера сделала в подарок. Сегодня День рожденье у одной очень близкой для меня женщины. Буду дарить.
Покажу шкатулку
Комментарии
Актуальные посты
со скальки месяцев можно купать ребенка с кругом
скрининг 11-12 недель
со скальки месяцов можна водить прикорм ребенку и какой прикорм
скрининг 11-12 недель
со скальки месяцов можна водить прикорм ребенку и какой прикорм
Тогда еще напишу)) у вас работа не завершенной смотрится, вам надо убрать кружево и поставить фурнитуру. Пройтись битумом или умброй жженой по краям салфетки, не просто на пачкать а очень деликатно спонжем. Можно сделать набрызг не большой. Кружево здесь лишнее повторюсь, лучше пастой текстурной сделать рельеф и выделить его патиной. Критикую по доброму))) я просто много этим всем занимаюсь уже глаз наметан. Кстати скину работу с кружевом акриловым вот посмотрите
очень здорово! Спасибо за критику! Мне это очень полезно, я ведь учусь.
Кстати можно делать акриловое кружево, вместо обычного
спасибо за совет!!! Буду рада еще советам)
Оооооочень красивый подарок!!! Умничка!!!!
очень красивая! и что не мало важно в любой интерьер впишется
Слов нет! Очень хороша!!!
Здорово! А то я думаю-вообще кому то надо что я делаю?
А у меня детки все разболелись. Просто руки опускаются.
хорошо что еще у нас тут с доками все вроде в норме. мне если честно уже даже пофиг пусть что хочет то и делает.(((( Дай Бог все образуется и будет хорошо. Пока эти дни муж был в командировке, наверное ночи три спать не могла, сейчас вроде лучше.
А ты когда вообще рукоделишь? Я просто сейчас на разрыве-тянет очень сильно, а времени катастрофично мало! Только на время сна младшего и планирую все дела.
вот и меня эти норма волнуют. вызывали мы полицию, пока участковый должен разобраться, а в понедельник пойдем в архитектурно строит надзор. делаю все в сон младшего и когда старшая в саду, а младший чем то занят своим, он у меня любит сам поиграть.
А мой мамсик! Я только в его сон-и при том все дела в его сон. А сейчас еще все заболели-так совсем времени мало на все.
Хорошо что жалуетесь! Лучше так-чтобы все были в курсе!
очень красиво
))))
Оооочень красиво!
обалденная! согласна с комментарием выше Лилу по поводу кружева, и на мой взгляд немного не хватает внутри шкатулки разделений! вы молодец

Очень красиво
совет. кружево немного тонируй в чае, кофе, тогда на деревянной поверхности очень органично впишется другая фактура
это его предварительно нужно замочить? на фото кружево еще не просохло, белое. а когда высохло немного коричневатый оттенок получился от морилки. Спасибо за совет!
огромное спасибо за советы! Они для меня прям очень ценные! Избавят от многих ошибок
Хорошенькая получилась

Мне очень нравится!
А из какого материала верх(на котором рисунок)?