Покажу шкатулку

Оцените девочки. Вот такую шкатулку вчера сделала в подарок. Сегодня День рожденье у одной очень близкой для меня женщины. Буду дарить.

МаЛёлька
758511
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Тогда еще напишу)) у вас работа не завершенной смотрится, вам надо убрать кружево и поставить фурнитуру. Пройтись битумом или умброй жженой по краям салфетки, не просто на пачкать а очень деликатно спонжем. Можно сделать набрызг не большой. Кружево здесь лишнее повторюсь, лучше пастой текстурной сделать рельеф и выделить его патиной. Критикую по доброму))) я просто много этим всем занимаюсь уже глаз наметан. Кстати скину работу с кружевом акриловым вот посмотрите

Пожаловаться
МаЛёлька
Марина 

очень здорово! Спасибо за критику! Мне это очень полезно, я ведь учусь.

Пожаловаться
МаЛёлька
Марина 
а где это акриловое кружево взять?
Пожаловаться
Марина
МаЛёлька 
Коврики для айсинга посмотрите
Пожаловаться
МаЛёлька
Марина 
спасибо!
Пожаловаться
Еленка
очаровательно
Пожаловаться
Марина

Кстати можно делать акриловое кружево, вместо обычного

Пожаловаться
МаЛёлька
Марина 
ух ты1 Я даже не знала о таком
Пожаловаться
Марина
МаЛёлька 
дело опыта)))) и знаний
Пожаловаться
МаЛёлька
Марина 

спасибо за совет!!! Буду рада еще советам)

Пожаловаться
мамаДВУХдеток
Супер!!! Ты на продажу такое делаешь?
Пожаловаться
МаЛёлька
мамаДВУХдеток 
На продажу пока не пробовала, домики это в сад воспитателям сделала, шкатулку в подарок. сейчас девочка одна попросила на заказ, вот попробую сделать
Пожаловаться
мамаДВУХдеток
МаЛёлька 
У тебя хорошо получается, можно назаказ делать))
Пожаловаться
МаЛёлька
мамаДВУХдеток 
спасибо!) Хотелось бы
Пожаловаться
Катюня

Оооооочень красивый подарок!!! Умничка!!!!

Пожаловаться
МаЛёлька
Катюня 
спасибо!
Пожаловаться
МамаСчастьев
Красиво)
Пожаловаться
Иришкамама

очень красивая! и что не мало важно в любой интерьер впишется

Пожаловаться
МаЛёлька
Иришкамама 
Спасибо! да, универсальная достаточно получилась
Пожаловаться
Наталия

Слов нет! Очень хороша!!!

Пожаловаться
МаЛёлька
Наталия 
Наташа, спасибо!
Пожаловаться
МаЛёлька
Наталия 
Планирую сегодня открыточки поделать!
Пожаловаться
Наталия
МаЛёлька 

Здорово! А то я думаю-вообще кому то надо что я делаю?

А у меня детки все разболелись. Просто руки опускаются.

Пожаловаться
МаЛёлька
Наталия 
И мы болеем((( вот сейчас дочка сидит доклеивает снежинки на открытку, так что может даже сегодня выложу. Так что нам точно надо то что ты делаешь))) Давай еще мастер классов!
Пожаловаться
Наталия
МаЛёлька 
А я разрываюсь просто и ничего не успеваю! При этом шариков нагрунтовала и никак не доберусь до самого интересного-декупажа!!! Во сне прям вижу как это делаю-дурдом-схожу с ума!
Пожаловаться
МаЛёлька
Наталия 
понимаю) у нас тут в доме еще дурдом начался, сосед решил на крыше себе квартирку построить, капеццц. Я все никак домики чайные на подарки закончить не могу и за игрушки сесть на елку, чую елка у нас в этом году в мишуре просто будет стоять
Пожаловаться
Наталия
МаЛёлька 
Если честно читала про вашу ситуацию с квартирой и на столько в шоке что даже не нашлась что написать! Помочь не могу, а своими комментами пугать не хочется! Держись!!! С соседями его как то дожимайте!!!
Пожаловаться
МаЛёлька
Наталия 

хорошо что еще у нас тут с доками все вроде в норме. мне если честно уже даже пофиг пусть что хочет то и делает.(((( Дай Бог все образуется и будет хорошо. Пока эти дни муж был в командировке, наверное ночи три спать не могла, сейчас вроде лучше.

Пожаловаться
Наталия
МаЛёлька 
Главное что по нормам можно было эту надстройку делать!

А ты когда вообще рукоделишь? Я просто сейчас на разрыве-тянет очень сильно, а времени катастрофично мало! Только на время сна младшего и планирую все дела.

Пожаловаться
МаЛёлька
Наталия 

вот и меня эти норма волнуют. вызывали мы полицию, пока участковый должен разобраться, а в понедельник пойдем в архитектурно строит надзор. делаю все в сон младшего и когда старшая в саду, а младший чем то занят своим, он у меня любит сам поиграть.

Пожаловаться
Наталия
МаЛёлька 

А мой мамсик! Я только в его сон-и при том все дела в его сон. А сейчас еще все заболели-так совсем времени мало на все.

Хорошо что жалуетесь! Лучше так-чтобы все были в курсе!

Пожаловаться
Cветлана

очень красиво

))))

Пожаловаться
МаЛёлька
Cветлана 
спасибо!
Пожаловаться

Оооочень красиво!

Пожаловаться
МаЛёлька
Барбариска 
Спасибо!
Пожаловаться
Елена
Красиво!
Пожаловаться
МаЛёлька
Елена 
Спасибо, Лена.
Пожаловаться
Эльф

обалденная! согласна с комментарием выше Лилу по поводу кружева, и на мой взгляд немного не хватает внутри шкатулки разделений! вы молодец

Пожаловаться
МаЛёлька
Эльф 
Большое спасибо!
Пожаловаться
Лилу

Очень красиво

совет. кружево немного тонируй в чае, кофе, тогда на деревянной поверхности очень органично впишется другая фактура

Пожаловаться
МаЛёлька
Лилу 

это его предварительно нужно замочить? на фото кружево еще не просохло, белое. а когда высохло немного коричневатый оттенок получился от морилки. Спасибо за совет!

Пожаловаться
Лилу
МаЛёлька 
нет, если будешь надеяться на морилку, может неожиданный результат выйти, линялый, поэтому замочи, как получишь нужный оттенок (можешь кстати в раствор и ПВА накапать как крахмальность выйдет. и потом в почти просушенном виде клеишь на изделие.
Пожаловаться
Лилу
МаЛёлька 
и если поверхность «красится» (как морилка например)Я бы каждый слой предварительно закрепляла, чтобы после наложения и приклеивания, нижний слой, вдруг, пятнами не полез на сцену
Пожаловаться
МаЛёлька
Лилу 

огромное спасибо за советы! Они для меня прям очень ценные! Избавят от многих ошибок

Пожаловаться
Ольга Мушка

Хорошенькая получилась

Пожаловаться
МаЛёлька
Ольга Мушка 
Спасибо, Оля!Надеюсь именинница останется довольна.
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна

Мне очень нравится!

А из какого материала верх(на котором рисунок)?

Пожаловаться
МаЛёлька
Мурыса-Баюновна 
Спасибо большое! Приятно! Это рисовая бумага и немного подрисовки акриловыми красками
Показать ещё
Актуальные посты