*А как же быть нам?? новичкам? Здесь представлены готовые, материалы, схемы тоже для тех, кто уже умеют ))), Как научиться??? Такую красоту создавать??
Научите, кто мне простые схемки для начала сбросит?? Плиииз??
Комментарии
Актуальные посты
*А как же быть нам?? новичкам? Здесь представлены готовые, материалы, схемы тоже для тех, кто уже умеют ))), Как научиться??? Такую красоту создавать??
тут по моему все подробно расписывают… я тоже новичек… все понятно ))
Я когда совсем была новичком искала в нете видеоуроки и по ним училась, для начала нужно изучить технику вязания, я по видео-урокам для начала училась набирать петли, потом училась делать лицевые и изнаночные, так же освоила и крючок))) В общем находила какой нибудь узор и все непонятные слова которые встречались подробно изучала, например что такое «шаговый шов», вводила в поисковике и читала, по видео лучше учиться, по картинкам не всегда видны какие то мелочи, если вы совсем новичок )) И конечно нужно знать обозначения и уметь читать схемы, без самых простых азов вам все будет не понятно ))
Может это долго и нудно, но что поделать, вязание это процесс требующий выдержки и терпения!!! Удачи вам !