Доброе утро, дорогие бебирушечки!!!
Связала для дочки жилет, тёплый тёплый)))
Вязала на конкурс, но к сожалению генератор случайных чисел наш жилетик не выбрал
Но зато теперь у нас есть замечательная вещь! Таких ещё не было в нашем гардеробе.
Пряжа Семёновская «Арина новая», спицы #5 и 6.
На удивление такие переплетения дались легко, честно когда посмотрела на схему думала не справлюсь, но все получилось даже лучше, чем думалось.
Модель фотографироваться отказалась, но я думаю суть понятна.
Ссылка на визиточку:
Всем спасибо за просмотр и комментарии!!!
Какая красота!
Красивый. Смотрю записи и восхищаюсь)))
Ой какая красота )))) А схемку можно?
Прикольный! Я тащусь от аранов!!! А те модели, где горловина наискосок и с пуговица (как на 1 фотке) они так и носятся или пуговицы застегиваются и получается обычная горловина. Просто эта очень необычная, мне очень понравилась.
молодец
красота! как всегда!
шикарная вещь.и теплая.
Здорово!
Нашей крестной закажу для дочери такой же жилетик! Я влюбилась)))))Вы большая молодец)
Люблю заказы для совсем ещё крошек, как орешки, все быстро, размерчик маленький)))) сейчас уже дочке подольше вяжу, рост все выше)))
я просто еще ниточки тоненькие взяла, вяжу ими вяжу, а дело почти не двигается, боже, как я люблю шить, раскроила, пришила, делов на 2-3 дня, а тут жуть жуткая :)))
Ничего время ещё есть. А если ниточки поменять, а из этих что нибудь другое малышке связать.