Жилет "Осеннее переплетение"

Доброе утро, дорогие бебирушечки!!!
Связала для дочки жилет, тёплый тёплый)))
Вязала на конкурс, но к сожалению генератор случайных чисел наш жилетик не выбрал
Но зато теперь у нас есть замечательная вещь! Таких ещё не было в нашем гардеробе.
Пряжа Семёновская «Арина новая», спицы #5 и 6.

На удивление такие переплетения дались легко, честно когда посмотрела на схему думала не справлюсь, но все получилось даже лучше, чем думалось.
Модель фотографироваться отказалась, но я думаю суть понятна.

Ссылка на визиточку:

Всем спасибо за просмотр и комментарии!!!

Жилет "Осеннее переплетение"

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ледяное Солнышко

Какая красота!

Пожаловаться
Надежда Романова

Красивый. Смотрю записи и восхищаюсь)))

Пожаловаться
Кристина
Надежда Романова 
Спасибо большое!!! Очень приятно!
Пожаловаться
Alenka

Ой какая красота )))) А схемку можно?

Пожаловаться
Кристина
Alenka 
Спасибо!
Пожаловаться
Одуванчик
Красиво!
Пожаловаться
Кристина
Одуванчик 
Спасибо!
Пожаловаться
Ксеня

Прикольный! Я тащусь от аранов!!! А те модели, где горловина наискосок и с пуговица (как на 1 фотке) они так и носятся или пуговицы застегиваются и получается обычная горловина. Просто эта очень необычная, мне очень понравилась.

Пожаловаться
Кристина
Ксеня 
Спасибо! Жилетка одна и таже, при разном освещении сфотана. Да пуговички застегиваются и получается обычный ворот, но мне больше растегнутым)
Пожаловаться
Ксеня
Кристина 
И мне очень понравилось такое исполнение. Надо тоже попробовать такой воротник. Спасибо за идею!
Пожаловаться
Кристина
Ксеня 
Обязательно попробуйте!!! Интересно смотрится, жальдочка отказалась фоткаться.
Пожаловаться
Ирина

молодец

Пожаловаться
Кристина
Ирина 
Спасибо!
Пожаловаться
ArkoIris
Супер! я не представляю, как можно так быстро вязать руками)))
Пожаловаться
Кристина
ArkoIris 
Спасибо! На самом деле жилет не очень быстро вязался, но косы как ни странно с первого раза получились
Пожаловаться
Алёна

какая прелесть! Мои любимые косы))

Пожаловаться
Кристина
Алёна 
Спасибо большое! Я в них влюблена.
Пожаловаться
Марта Весна

красота! как всегда!

Пожаловаться
Кристина
Марта Весна 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Елена

шикарная вещь.и теплая.

Пожаловаться
Кристина
Елена 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Ирина
Очень классный жилет!!! Косы вязать, по мне, так это подвиг!!! Молодец Кристина!
Пожаловаться
Кристина
Ирина 
Спасибо!!! Схемы устрашают, а на деле вроде ничего)
Пожаловаться
Ирина
Кристина 
Да я пробовала их вязать разок, не понравился результат. Распустила. А можно схемку на будущее? Может решусь
Пожаловаться
Кристина
Ирина 
А может второй раз будет удачным)
Пожаловаться
Ирина
Кристина 
Спасибо! Не вижу твое сообщение, с телефона сижу, зайду через комп, как будет возможность.
Пожаловаться
Ирина
Платье дошила?
Пожаловаться
Кристина
Ирина 
Ох уж это платье. Дошила. Завтра пост напишу, заказы срочно заканчиваю, все никак время не найду. Вот что значит новый год))) у меня столько людей домой приходят, сколько за последние несколько месяцев не приходили. Хорошо в трешке живём, пока дочка маленькая с нами в спальне, целая комната в нитках, в вешалках)
Пожаловаться
Алёнушка

Здорово!

Пожаловаться
Кристина
Алёнушка 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Надежда
Очень красиво! Цвет приятный. Как же мне нравятся все эти косы и переплетения! Супер жилет! Молодец!
Пожаловаться
Кристина
Надежда 
Спасибо большое))) сама балдею от этого жилета и уже нитки подбирают на следующие похожие, сразу два заказа малышам)
Пожаловаться
Вера Исаева

Нашей крестной закажу для дочери такой же жилетик! Я влюбилась)))))Вы большая молодец)

Пожаловаться
Кристина
Вера Исаева 
Спасибо! Закажите, он стоит того, жалко фото на дочке нет, но прям очень классно смотрится)
Пожаловаться
Екатерина
Классная!
Пожаловаться
Кристина
Екатерина 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Екатерина
Кристина 
и как у тебя терпения хватает :))) я комбезик новорожденному уже 2 недели вяжу, спускала-распускала уже 2 раза, ну так медленно все это происходит, что я уже вся психованная из-за него
Пожаловаться
Кристина
Екатерина 
Модет не надолго отложить? Страсти поутихнут))) и все пойдет как надо.

Люблю заказы для совсем ещё крошек, как орешки, все быстро, размерчик маленький)))) сейчас уже дочке подольше вяжу, рост все выше)))

Пожаловаться
Екатерина
Кристина 
да я и так в день по часу наверное всего вяжу, вечером перед сном, напортачу, распущу и прям зло берет, убираю до завтра :))))

я просто еще ниточки тоненькие взяла, вяжу ими вяжу, а дело почти не двигается, боже, как я люблю шить, раскроила, пришила, делов на 2-3 дня, а тут жуть жуткая :)))

Пожаловаться
Кристина
Екатерина 
Да шить немного другое, побыстрее.

Ничего время ещё есть. А если ниточки поменять, а из этих что нибудь другое малышке связать.

Пожаловаться
Екатерина
Кристина 
Поздно, половина уже готова, не буду бросать сейчас :))
Пожаловаться
Кристина
Екатерина 
Тогда да. Я просто подумала может все распускаешь.
Показать ещё