Девочки, хочу поделиться с вами еще одним моим творением! Моя визитка Модельку придумала сама! ) А помогла мне в этом моя малышка! Она меня всегда вдохновляет на новые идеи! Размер жилета на 2 года! Можно повторить в других цветах и на разный возраст! Хотелось бы дать название жилетику. На ум приходит пока одно «Желтое безумие» ) Спасибо за внимание и приятного просмотра! )
Красиво))
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алена.
в комментариях вы пишете что работаете под заказ, т.е. на продажу. По правилам рубрики, предлагать свои работы на заказ на нашем сайте можно только соблюдая все правила
У меня есть пост-визитка. ССылку я отметила
Успехов вам ))
круто)
Мне оочень нравится ))) Вы вяжете на заказ?