Желтое безумие))

Девочки, хочу поделиться с вами еще одним моим творением! Моя визитка Модельку придумала сама! ) А помогла мне в этом моя малышка! Она меня всегда вдохновляет на новые идеи! Размер жилета на 2 года! Можно повторить в других цветах и на разный возраст! Хотелось бы дать название жилетику. На ум приходит пока одно «Желтое безумие» ) Спасибо за внимание и приятного просмотра! )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Красиво))

Пожаловаться
Alenka

Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:

• расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)
  • проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алена.

Пожаловаться
Эльвира
Alenka 
Спасибо! Ну я не знаю как еще отредактировать… Я же не предлагаю свои услуги, а делюсь своим творчеством!
Пожаловаться
Alenka
Эльвира 

в комментариях вы пишете что работаете под заказ, т.е. на продажу. По правилам рубрики, предлагать свои работы на заказ на нашем сайте можно только соблюдая все правила

Пожаловаться
Эльвира
Alenka 
Хорошо ) Отмечу рубрику «Ярмарка мастериц»
Пожаловаться
Alenka
Эльвира 
Эльвира, внимательно ознакомьтесь с правилами. Вы не можете просто отметить рубрику Ярмарка мастериц, не имея при этом своего поста-визитки. Ваш пост все равно будет удален.
Пожаловаться
Эльвира
Alenka 
Спасибо, что не удалили запись! Сейчас вроде бы все по правилам сделала!
Пожаловаться
Эльвира
Alenka 

У меня есть пост-визитка. ССылку я отметила

Пожаловаться
Alenka
Эльвира 
Отлично )) теперь не забывайте в каждом своем новом посте (не более одного поста в день по правилам) обязательно вставлять ссылку на свою визитку.

Успехов вам ))

Пожаловаться
Эльвира
Alenka 
Ну наконец-то!!! Спасибо!!!
Пожаловаться
Аделаида
красиво. горчичное безумие))
Пожаловаться
Раида

круто)

Пожаловаться
Марина

Мне оочень нравится ))) Вы вяжете на заказ?

Пожаловаться
Эльвира
Марина 
Да, конечно вяжу! Именно этим я и занимаюсь сейчас )
Пожаловаться
Svetlana
Очень аккуратно и мило))) красота!)
Пожаловаться
Рузанна
Красиво очень))
Пожаловаться
Эльвира
Рузанна 
Спасибо!