Мы изготавливали эти штуки огромными партиями, жаль, что большинство работ моих начальник с сайта (гончарки) удалил, а что осталось не так примечательно… Мы собираемся через год переезжать в деревню, там я снова начну вазюкаться в глине и в этот раз сохраню своё портфолио! Еще назрела идея, вот вы посмотрите и скажите стали бы вы покупать эко-косметику (крем, шампунь, бальзам, масла и т.д.) в такой ёмкости (конечно не 2 литра:) ). Сначала фото из мастерской (профессиональные), а потом нарытый архив:)
Еще был заказ от секс-шопа налепить символ бога фаллоса, но по эстетическим причинам я не буду это выкладывать:))) тогда нужно было сделать 300 штук, очень забавно было когда три мастера лепят эти символы:) Спасибо за просмотр!
Обалдеть! Обожаю такие вещи, очень здорово у Вас получается!
Ну, для меня это волшебство) К Кругу этому(или как он называется) и близко не подходила, но прям мечтаю повозюкаться с глинкой)
Ооо, даже круг с большой буквы написала
Супер красота!!! Я бы купила!
красиво и необычно)
Какая красота!
На счет косметики — для себя бы вряд ли стала покупать в такой таре, т.к. явно стоить она будет дороже, чем в одноразовой таре. А вот в подарок кому-нибудь красивый бутылек вполне взяла бы, оригинально.
да, для подарка очень необычно! и как в мультике про Винни-пуха — горшочек, это очень ценный предмет и туда можно положить что угодно )))
красота!!!!!!!!
Очень здорово!!! А с заказом на 300шт — забавно конечно, представила себе
Очень очень круто!!!

Отличная цена!!!)))
Очень здорово. На счет косметики — однозначно я бы купила!
Очень- очень круто!☆☆☆☆☆ тоже бы хотела научиться лепить, но у нас нет мастерских. Супер! Вы молодчина!