Хочу показать чем я занималась долгое время!

Мы изготавливали эти штуки огромными партиями, жаль, что большинство работ моих начальник с сайта (гончарки) удалил, а что осталось не так примечательно… Мы собираемся через год переезжать в деревню, там я снова начну вазюкаться в глине и в этот раз сохраню своё портфолио! Еще назрела идея, вот вы посмотрите и скажите стали бы вы покупать эко-косметику (крем, шампунь, бальзам, масла и т.д.) в такой ёмкости (конечно не 2 литра:) ). Сначала фото из мастерской (профессиональные), а потом нарытый архив:)

Еще был заказ от секс-шопа налепить символ бога фаллоса, но по эстетическим причинам я не буду это выкладывать:))) тогда нужно было сделать 300 штук, очень забавно было когда три мастера лепят эти символы:) Спасибо за просмотр!

Катя
1231665
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОТЛИЧНАЯ УПАКОВКА ДЛЯ КОСМЕТИКИ!!! а где вы этому учились?? круг гончарный домой поставить… это дорого??)))
Пожаловаться
Катя
Ника 
ну если ручной, тыс в пять выйдет) этому я училась работая, ну основы худ. школа дала)
Пожаловаться
Надеждо4ка

давно хочу заварочный чайник из глины))

Пожаловаться
Катя
Надеждо4ка 
обращайся через год, 800р простенький:) на 500мл)
Пожаловаться

Обалдеть! Обожаю такие вещи, очень здорово у Вас получается!

Пожаловаться
Катя
Барбариска 
спасибо! это не сложно на самом деле)
Пожаловаться
Катя 

Ну, для меня это волшебство) К Кругу этому(или как он называется) и близко не подходила, но прям мечтаю повозюкаться с глинкой)

Ооо, даже круг с большой буквы написала

Пожаловаться
Марина
кружка с 5-ой фотки класс! такая деревенская, молочка б туда парного налить и пить из нее.прям от ее фотки уже теплом веет!
Пожаловаться
Катя
Марина 
спасибо!) мы еще пивные кружки делали:)
Пожаловаться
Марина
Катя 
а сколько вообще такие вещи стОят?
Пожаловаться
Катя
Марина 
вот такая просто кружка или с минимальным узором (без росписи) 300р, пивная 400, тарелка плоская или глубокая 300, по этим расценкам три года назад еще работали мастера сейчас не знаю сколько, но больше 200 не накинули наверное, я буду по старым расценкам начинать снова, фиг знает сколько глина сейчас стоит, но пока войду во вкус) а, еще банки для круп/макарон литровые 400р с крышкой были, всего и не вспомнишь сейчас)
Пожаловаться
Катя
Марина 
роспись от 100 (зависит от сложности) народная дороже 300 не будет, а вот если портрет на кружке рисовать там от 400+ :)
Пожаловаться
Ирина

Супер красота!!! Я бы купила!

Пожаловаться
Анна Денисова

красиво и необычно)

Пожаловаться
Lisa

Какая красота!

На счет косметики — для себя бы вряд ли стала покупать в такой таре, т.к. явно стоить она будет дороже, чем в одноразовой таре. А вот в подарок кому-нибудь красивый бутылек вполне взяла бы, оригинально.

Пожаловаться
Катя
Lisa 
спасибо!)
Пожаловаться
Мария
Lisa 

да, для подарка очень необычно! и как в мультике про Винни-пуха — горшочек, это очень ценный предмет и туда можно положить что угодно )))

Пожаловаться
Ленара Кулиевич

красота!!!!!!!!

Пожаловаться
Катя
Ленара Кулиевич 
спасибо!)
Пожаловаться
MasyaA

Очень здорово!!! А с заказом на 300шт — забавно конечно, представила себе

Пожаловаться
Эльвира

Очень очень круто!!!

Пожаловаться
Катя
Эльвира 
спасибо
Пожаловаться
Мария
Я бы заинтересовалась такой косметикой однозначно!!!)))А изделия очень интересные!!! Дудочку или жилейку, как это правильно называется не знаю))), я бы с удовольствием приобрела!!!)))Прям как из одного фильма который сейчас в кинопрокате идёт...)))
Пожаловаться
Катя
Мария 
это акарины, но эти не строят, в общем дуделки простые, в форме акарин) она просто дорого выходить за счет экологичной упаковки будет, но это еще продумать нужно) рублей 600-800 за 200мл крема)
Пожаловаться
Мария
Катя 

Отличная цена!!!)))

Пожаловаться
Мария
Натуральная косметика!!! А это самое главное!!! Цена не запредельная!!! Если бы стоило от 1500 т.р., то я бы уже задумалась!!! А за хороший крем вполне!!!)))
Пожаловаться
Александра

Очень здорово. На счет косметики — однозначно я бы купила!

Пожаловаться
Вероника

Очень- очень круто!☆☆☆☆☆ тоже бы хотела научиться лепить, но у нас нет мастерских. Супер! Вы молодчина!

Пожаловаться
Катя
Вероника 
да там не сложно, кидаешь шмат глины на круг и придаешь ему форму))) спасибо!:)
Пожаловаться
Катеринка
Красиво и интересно!
Пожаловаться
Катя
Катеринка 
спасибо!:)
Актуальные посты