"Полеты во сне"

УРА, я его закончила Очень тяжело он у меня шел. Иногда месяцами не могла в руки взять. Понадобилось, в общей сложности, 10 месяцев с большими перерывами.

Набор фирмы Золотое Руно. 30х40 см, полный зашив. Крест в 2 нити. Аида 14, кремового цвета, 10 цветов и 6 блендов.

Это был мой первый опыт знакомства с Золотым Руном. Немного разочарована, честно говоря. К схеме претензий нет. К качеству канвы тоже, единственное что не понравилось, это размер куска. Отступы получились всего по 5 см с каждой стороны. А поскольку она уже в наборе частично осыпалась, то нормально на снапы края натянуть не получалось, пришлось дошивать углы на руках. ((( А вот качеством ниток я осталась недовольна. Они крутились, иногда пушились. Да еще мне досталась бракованная партия и часть пасм с белым цветом перетирались уже от того, что я их с органайзера снимала. Я ожидала чего-то другого от Мадейры. Но результат порадовал, конечно.

И с обратной стороны, для тех кто любит рассматривать изнанку:

Оформлять буду, скорей всего, весной. Но уже точно знаю как. Буду искать в нашем колхозе этот багет:

Всем спасибо за внимание!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мирина мама

КРАСОТЕНЬ КАПЕЦ КАКАЯ.МНЕОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.

Пожаловаться
Мария
Мирина мама 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Ленуля

Красота!!! Багеты в магазине Ульта напротив Комсомольца 2-3 тыс. Есть багетная мастерская где то у вокзала, я точно не знаю, говорят там по дешевле

Пожаловаться
Мария
Ленуля 
Спасибо, Лен! Схожу посмотрю.
Пожаловаться
Ленуля
Мария 
они там и со стеклом делают если надо
Пожаловаться
✰АлёнамамаЁжика✰
красота!!! кстати, хорошая багетная мастерская на 7-мом магазин «АККУ» возле «Обуви».
Пожаловаться
Мария
✰АлёнамамаЁжика✰ 
Спасибо! Да, я ее видела, но не оформляла еще там. Как раз с нее и хотела начать )))
Пожаловаться
✰АлёнамамаЁжика✰
Мария 
картину с собой бери обязательно когда пойдешь. выберешь багет они сразу твою картину и оформят. Я до рождения сына часто заказывала рамки и багеты для своих картин, правда у меня и размеры были ОГО-ГО метр на полтора и цена рамки соответственно 5 — 7 тысяч в 2010 году.
Пожаловаться
Анастасия НаСтЯ

Пожаловаться
Мария
Анастасия НаСтЯ 

Пожаловаться
SuperMamka

красота!!! ох, на такое у меня терпения не хватает!))))

Пожаловаться
Мария
SuperMamka 
Спасибо, Элин! Это мой «ново-пассит» с валерьянкой в одном флаконе ))) Иногда кажется все, прибъю всех сейчас нафиг, потом возьму вышивку, пару крестиков сделаю и прямо ощущаю, как пар из меня уходит и нирванна накрывает ))). А ты пробовала? Не скромничай, ты вон сколько всего делаешь, там терпения еще больше нужно.
Пожаловаться
SuperMamka
Мария 
нет, не пробовала — я свои силы рассчитываю)))) 10 месяцев — для меня это какой-то нереальный срок)))) все, что я делала — максимум 2-3 недели… больше мне надоедает и я думаю не вернусь к начатому..

а вот подруга у меня бисером вышивает, тоже все подбивает меня попробовать...

Пожаловаться
Мария
SuperMamka 
Так это всего 10. Я его откладывала периодически, плюс другие вещи вышивала. А так его неспеша за пару-тройку месяцев можно было вышить.
Пожаловаться
Эльвира

Очень красиво)))) Но больше всего изнанка поразила, у меня оа больше похожа на паутину из разных ниток))))))))))

Пожаловаться
Мария
Эльвира 
Спасибо )))
Пожаловаться
MariBellmig

очень красиво! А как такая изнанка получается, у меня нет слов))))

Пожаловаться
Мария
MariBellmig 
Спасибо огромное!
Пожаловаться
Оптимистка

Красота! :) но КАК у вас получается такая изнаночная сторона??

Пожаловаться
Мария
Оптимистка 
Спасибо! Я просто вышиваю пятнами по цветам и протяжки максимум 4 клеточки делаю, поэтому так получается.
Пожаловаться
Косичка

как мило хотя понимаю, вы не ради этих скудных комплиментов мучились ) у самой валяется второй год незаконченная вышивка

Пожаловаться
Мария
Косичка 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Ксения
Супер!!! Очень здорово :)
Пожаловаться
Мария
Ксения 
Спасибо!
Предыдущая статья