"Полеты во сне"

УРА, я его закончила Очень тяжело он у меня шел. Иногда месяцами не могла в руки взять. Понадобилось, в общей сложности, 10 месяцев с большими перерывами.

Набор фирмы Золотое Руно. 30х40 см, полный зашив. Крест в 2 нити. Аида 14, кремового цвета, 10 цветов и 6 блендов.

Это был мой первый опыт знакомства с Золотым Руном. Немного разочарована, честно говоря. К схеме претензий нет. К качеству канвы тоже, единственное что не понравилось, это размер куска. Отступы получились всего по 5 см с каждой стороны. А поскольку она уже в наборе частично осыпалась, то нормально на снапы края натянуть не получалось, пришлось дошивать углы на руках. ((( А вот качеством ниток я осталась недовольна. Они крутились, иногда пушились. Да еще мне досталась бракованная партия и часть пасм с белым цветом перетирались уже от того, что я их с органайзера снимала. Я ожидала чего-то другого от Мадейры. Но результат порадовал, конечно.

И с обратной стороны, для тех кто любит рассматривать изнанку:

Оформлять буду, скорей всего, весной. Но уже точно знаю как. Буду искать в нашем колхозе этот багет:

Всем спасибо за внимание!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яночка

изнанка заворожила)))супер!!

Пожаловаться
Мария
Яночка 
Спасибо огромное!
Пожаловаться
Людмила
Вау! Супер аккуратно!!!!
Пожаловаться
Мария
Людмила 
Пожаловаться
Ая Покуц

милота!!!

Пожаловаться
Мария
Ая Покуц 
Спасибо!
Пожаловаться
Елена

Просто супер!!!!

Пожаловаться
Мария
Елена 
Пожаловаться
Натаif
Всегда восхищаюсь идеальной изнанкой, как же она получается… эх, у меня никогда так не выходит
Пожаловаться
Мария
Натаif 
спасибо большое! Это еще не идеальная (но я и не гонюсь), просто вышиваю по цветам (пятнами) и протяжки максимум 3 клетки делаю.
Пожаловаться
Работа очень красивая.
Я вышивала пару наборов ЗР, осталась довольна качеством. Видать где-то сборщики нахимичили. Обидно, наборы недешевые ведь
Пожаловаться
Мария
Ярославна 
Спасибо! Обидно конечно. Посмотрим, еще 2 набора их лежит у меня, может поменяю мнение после них. Но покупать ЗР пока воздержусь, хотя есть пара дизайнов, которые очень хочется.
Пожаловаться
Мария 
Там в каждом наборе есть номер сборщика. Я думаю, если написать в оф. группу вк «Золотое руно», то Вам бы белые нитки заменили
Пожаловаться
ELENA Серских

Супер!

Пожаловаться
Мария
ELENA Серских 

Спасибо!

Пожаловаться
Луна

Красота! Браво!!!

Пожаловаться
Мария
Луна 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Бяка-бука

изнанка шикарная!!

Пожаловаться
Мария
Бяка-бука 
Спасибо!
Пожаловаться
Настя
Очень красиво, и изнанка такая аккуратная. Не то что у меня ))) Вам наверно и правда неудачные нитки попались, потому что я вышивала Золотое руно картину из этой серии «Нежность» называется, и сейчас другой набор вышиваю- качество ниток супер- не пушатся, не рвутся, скручены хорошо. А сестра у меня вышивала этот же набор, она заказывала на сайте Золотого руна рамку с паспорту оригинальные к этой картине (с бабочками, как на наборе нарисовано).
Пожаловаться
Мария
Настя 
Спасибо! Да, скорей всего. У меня еще из этой серии с ложкой малыш лежит и ночной город. Посмотрим, может и изменю свое мнение после них ))) Мне нравится это паспарту, но если бы цвет не белый. ИМХО, кремовый лучше был бы.
Пожаловаться
Настя
Мария 
Ну оно не чисто белое, а как канва такого молочного цвета. Кремовое тоже красиво будет. Я свою со светло-желтым песочным сделала.

Пожаловаться
Мария
Настя 
Очень здорово!

Просто на фото обложки оно белым кажется. Если такое же, как канва, то очень красиво должно быть.

Пожаловаться

Прелесть! И изнанка отличная, аккуратненько)

Пожаловаться
Мария
Барбариска 
Спасибо!
Пожаловаться
Екатерина Осадчева

Пожаловаться
Мария
Екатерина Осадчева 

Пожаловаться
ЮлиусМамиус

какая красота. я тут первый раз вышила папугая кешу и мне понравилось. очень красивый малыш

Пожаловаться
Мария
ЮлиусМамиус 
Спасибо! Да, Юль, это затягивает )))
Пожаловаться
Анютик
Вау, очень красиво получилось и аккуратно
Пожаловаться
Мария
Анютик 
Спасибо, Анют!
Пожаловаться