Связала дочке теплое одеялко!

начала вязать крючком без особой цели квадраты и вот что вышло. )) моя первая большая вещь крючком. Шить тоже особо не умею, но пыталась прострочить более-менее ровно. Строго не судить, научилась шить и вязать в беременность.

Внутри два слоя синтепона.

Потихоньку вязала, не торопясь, на работу ушел месяц. Одеялко для коляски.

Как вам?)) Итоговые фотки вначале, начальные в кнце. Загружала с планшета и почему то порядок сбился.

Вязали что-то подобное?

Связала дочке теплое одеялко!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Memozka
Вы умница! Здорово получилось! Я даже завидую Вам, потому что, за что бы я не бралась — все лежит недоделанное, недовязанное, недовышитое… мне быстро надоедает та вещь, которую я делаю, в результате бросаю. Потом впоминаю, просыпается интерес -доделываю. Есть медведь связанный, осталось лишь все части тела собрать вместе и все… но увы, уже лежит 7 лет так
Пожаловаться
Милена
Memozka 
ого) так нельзя)) вещь не любит быть не полезной и лежать без дела. я обычно делаю медленно и по настроению, не каждый день. но в голове всегда держу — что эта вещь очень нужна! поэтому и хочешь не хочешь — приходится заканчивать))) не люблю браться за просто красивые и бесполезные вещи — есть риск быстро забросить
Пожаловаться
Azhar AlAli

Ух ты)))мне нравится)))я тоже бы такое попробовала сделать))когда сделаю покажу)))

Пожаловаться
Милена
Azhar AlAli 
конечно попробуй)) будем ждать результата!
Пожаловаться
Azhar AlAli
Милена 

Спасибо))

Пожаловаться
Ирэна
Классное!)
Пожаловаться
Даша

мастерицая не умею, но очень хочу научиться)

Пожаловаться
СлавыМать

нет я покупала пледы Славке. вообще ему что то вязать наказание сплошное. себе и мужу быстро шапок настрочила а Славке уже 3 раза перевязала… все не то и не так

Пожаловаться
Милена
СлавыМать 
надо же, а почему именно ему не получается? мешает процессу?)
Пожаловаться
СлавыМать
Милена 
нет. просто не получается. тяжело идет все… вот такой козявка)))) даже беременная вязала тяжело.
Пожаловаться
tanchik

Класс!

Пожаловаться
ProstoIriska
Ой, какая прелесть!!! Я совсем не умею рукоделить?
Пожаловаться
Hercule Poirot
Очень здорово! вы молодец
Пожаловаться
ПолечкаЛыськова

КРАСОТА!!! вы молодец))

Пожаловаться
Анастасия

Хотела связать что-нибудь ребенку, когда еще в 1-ый декрет ушла, оказалось что мои руки для этого не предназначены, я даже квадрат не свяжу)))) А вы молодец! Особенно дорого это одеялко будет дочке когда она вырастет

Пожаловаться
Милена
Анастасия 
спасибо)) ну видимо просто времени нет, при чем тут предназначение, было бы желание) да, дочке будет дорого оно
Пожаловаться
Анастасия
Милена 
Дело не во времени, а в том что у меня всё получается очень кривое) Рукоделие это явно не моя стихия)
Пожаловаться
Ксюниляндер

Молодец!

Главное что б при стирке не полиняли эти цвета, а там отлично!

Пожаловаться
Милена
Ксюниляндер 
да, надо будет следить за цветом. спасибо
Пожаловаться
GirlRU
Молодец.
Пожаловаться
Елена Хомкалова

все собиралась, так руки и не дошли) молодец!!!

Пожаловаться
Милена
Елена Хомкалова 
благодарю)