Новогодняя юбка

Связала за две недели вот такую юбочку. Длинна 26 см. Диаметр получился больше солнце клеш. Вязала по следам онлайна в стране мам. Вяжется легко но последние ряды нудно так как они просто бесконечные.примерили первый раз, теперь нужно думать про подклад.

любовь
49280
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯRaduga

сколько ниток у вас ушло на нее и какие это ниточки?

Пожаловаться
любовь
ЯRaduga 
Ирис кировский ушло около 100 грамм. Я из пасмы вязала точно не могу сказать может даже 70 грамм. Крючок 1, 6
Пожаловаться
Tatyana
Может подъюбник пышный сделать? как из фатина? сверху красиво лежать будет… единственно, что немного смущает, не знаю какой материал подобрать к вязанию… хотя может это и не важно
Пожаловаться
любовь
Tatyana 
Вот в оригинале идет фатин или органза не особо понятно по фото. Купила сегодня сетку попробую. Нет у нас ни фатина ни органзы в магазине.
Пожаловаться
Tatyana
любовь 
лишь бы форму придавала) а если нет — может типа лески или проволоки в подол подъюбника вшить? раньше встречала такое) тоже интересно может получиться, как волнами…
Пожаловаться
любовь
Tatyana 
Сама юбка из ириса, 100% хлопок
Пожаловаться
любовь
Tatyana 
Тяжеловата получится наверное. У нее и так чувствуется вес и это еще подъюбника нет.
Пожаловаться
Жанна

красотища !!!

Пожаловаться
любовь
Жанна 
спасибо,быстро связала если учесть что вязала по часу два пока детей укладывала ночью.