помогите разобраться с вязанием))

Хвала тем ручкам которую связали эту красотень!!! Хвала тому человеку-который придумал это замечательное платьеце!!!

Хочу попробовать связать это великолепие для своей племяницы на Новый год.Все узоры и техника исполнения все понятно… НО

Девочки подскажите-здесь кокетка, конечно вяжется понятно как-квадратом по кругу, а потом замыкается и вяжется юбка. Рукава обвязываются тоже по кругу.Платье получается безшовным

ВОПРОС: Тут видно узор рукавов начинается раньше чем заканчивается вязаться кокетка.То есть получается Рукава все таки вяжутся полотном а потом сшиваются и далее по отработанной схеме.-кокетка замыкается в кольцо и .....

Подскажите, укажите как все таки вяжется вот это место на плечах и как вяжутся тогда рукава?

Всем огромное спасибо за помощь!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Пономарева
А вы без схемы вяжете?
Пожаловаться
Ховрошечка
Светлана Пономарева 

А там схема только юбки. Рукава- узор простецкий. Кокетка вообще одни столбики с накидом. А схема на юбку тоже используеться часто везде)

Пожаловаться
Косёна

скорее всего сзади застёжка.

а рукава начинаются потому что там узором раньше начинаешь вязать.

можно найти любой мк с платьем реглан крючком, понятнее станет

Пожаловаться
Ховрошечка
Косёна 
Спасибо-сейчас поищу эту информацию, не подумала))
Пожаловаться
МамаМиньонов

Все просто! Вяжете какетку несколько рядов(столбики с накидом), хамыкаете в районе рукавовв и продолжаете по кругу вязать ст. с нак. до юбки.А рукава отдельно привязваете по всей ширине какетки

Пожаловаться
МамаМиньонов

немного спутала: рукава просто отдельно вязать, прибавив петли для пушнаты.

Пожаловаться
Ховрошечка
МамаМиньонов 

ПО фото видно что вязание квадрата по кругу для кокетки заканчивается через ряда 4 а подмышечная впадина начинается на несколько рядов позже

Вот я и думаю-может сначала вяжеться квадратная кокетка а потом до впадины идет раздельное вязание спинки и переда и только после этого все замыкается в круг для юбки или я все таки ошибаюсь?

Пожаловаться
МамаМиньонов
Ховрошечка 
вот и я сейчас так подумала. 4 или 5 рядов вяжется по кругу, затем каждая сторона отдельно до нужной ширины рукава, а затем опять по кругу
Пожаловаться
Ховрошечка
МамаМиньонов 
Спасибо за помощь))