помогите расчитать... 29 ноября 2015 20:11 как закрыть рукав он 72 петли, вяжу на мужа, что нужно еще из мерок для расчета скажите Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Настусенька14 летАртемий11 лет Киев может здесь ответ найдете программа для расчета в вязании ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок Крош13 лет Киев я тоже алалала))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pink Старшенький16 летМладшенький14 лет Черкассы по см попробуй. 72 п — сколько см? и склько нужно в итоге? потом рассчитай, сколько рядов у тебя в 1 см. и так поймешь, сколько убавить нужно.доступно? или только я поняла, что написала?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЩираУкраїнка Богдан40 летАндрей13 лет Киев ↩ Pink только ты поняла))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pink Старшенький16 летМладшенький14 лет Черкассы ↩ ЩираУкраїнка давай так:сколько рядов у тебя в 1 см?и сколько петель в 1 см? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Гордость30 летСовесть14 летУдивление13 летРадость11 лет Бровары ты полотно уже связала? помнишь как там закрывала? вот до верхушки примерно так же, а там по ситуации посмотришь, чтобы не топорщилось вверхуПожаловатьсяСкопировать ссылку ЩираУкраїнка Богдан40 летАндрей13 лет Киев ↩ Любовь спасибо уже трижды распускала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Гордость30 летСовесть14 летУдивление13 летРадость11 лет Бровары ↩ ЩираУкраїнка тут на пальцах не расскажешь (( я вообще больше люблю прямые рукава делать, без проймы ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЩираУкраїнка Богдан40 летАндрей13 лет Киев ↩ Любовь потом опишешь в деталях ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Гордость30 летСовесть14 летУдивление13 летРадость11 лет Бровары ↩ ЩираУкраїнка без проймы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЩираУкраїнка Богдан40 летАндрей13 лет Киев ↩ Любовь ага ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Гордость30 летСовесть14 летУдивление13 летРадость11 лет Бровары ↩ ЩираУкраїнка там и описывать нечего )) расскажу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Машенька13 летАлександра8 лет Днепропетровск о… я в этом полный ноль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуня Юля10 лет Киев ↩ Светлана ++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yumama Кира11 лет Киев ↩ Светлана и я( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена ВяжуНаЗаказ Дима11 лет Киев Я все по мк в инете делаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Карима13 лет Уфа выкройкаПожаловатьсяСкопировать ссылку ЩираУкраїнка Богдан40 летАндрей13 лет Киев ↩ Евгения ну как вам сказать нет у меня выкройки, и не было… я сыну на глаз связала вот и сейчас начала так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Карима13 лет Уфа ↩ ЩираУкраїнка Выкройка есть всегда.Вы же не можете сказать.что вязала втачной рукав, а получился реглан.)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЩираУкраїнка Богдан40 летАндрей13 лет Киев ↩ Евгения оооо я талантливая))) я могу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Карима13 лет Уфа ↩ ЩираУкраїнка Предыдущая статьяРазвивающая досочкаСледующая статьяНовогодние подарочки.Актуальные постыотзовы о колыбели bebitonотзовы о коляске carina 3в1 каринаотзовы о поездках от биглиона за границу
может здесь ответ найдете программа для расчета в вязании
я тоже алалала)))))
по см попробуй. 72 п — сколько см? и склько нужно в итоге? потом рассчитай, сколько рядов у тебя в 1 см. и так поймешь, сколько убавить нужно.
доступно? или только я поняла, что написала?
сколько рядов у тебя в 1 см?
и сколько петель в 1 см?
ты полотно уже связала? помнишь как там закрывала? вот до верхушки примерно так же, а там по ситуации посмотришь, чтобы не топорщилось вверху
выкройка