Жгут из Бисера Гжель 27 ноября 2015 10:50 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлишна Доченька19 летСын11 летДоченька16 лет Новосибирск Абалдеть какая красота !ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса11 летЕкатерина6 лет Ростов-на-Дону ↩ Юлишна Спасибо большое!!! Себе такую красоту не хотите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Старцева Вадим12 летРуслан9 лет Уфа Красота!!! Тоже хочу научиться вязать жгуты! Тяжело учиться? С чего начать посоветуете?)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса11 летЕкатерина6 лет Ростов-на-Дону ↩ Регина Старцева Посоветую начать с просмотров мк) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим11 летИрина7 лет Красивый!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса11 летЕкатерина6 лет Ростов-на-Дону ↩ Галия Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша6 летТимофей4 года27н Зеленогорский Обожаю гжель! красота!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса11 летЕкатерина6 лет Ростов-на-Дону ↩ Аннушка Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афаф Амам7 лет Москва Чума! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса11 летЕкатерина6 лет Ростов-на-Дону ↩ Афаф Огоспасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афаф Амам7 лет Москва ↩ Юлия Ну теперь я точно должна это попробовать сделать. А все боязно было! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса11 летЕкатерина6 лет Ростов-на-Дону ↩ Афаф У вас все получится, главное захотеть) Предыдущая статьяКомбинезон в автокреслоСледующая статьяВопрос)))Актуальные постыкто рожал с насморкомкто рожал в 35 36 неделькто рожал с паническими атаками при всд
Абалдеть какая красота !
Красота!!! Тоже хочу научиться вязать жгуты! Тяжело учиться? С чего начать посоветуете?)))
Обожаю гжель! красота!
Чума!