мои повязушки 24 ноября 2015 14:11 шапочка для дочи шарфик для мужа Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ольга Сын12 летДочь10 лет Томск Кака прелесть РукодельницаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ola Александринка11 лет Томск ↩ Ольга Ольга ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕкатеринаМамаЖенечки Евгений12 летНиколай3 года Томск Очень мило? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женьш Алевтина28 летАртем19 летВарвара11 лет Томск Очень красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ola Александринка11 лет Томск ↩ Женьш ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Стил Андрей19 летМиша11 летАлександра8 лет Томск глазастая шапочка — это здорово! у нас именно она любимая!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ola Александринка11 лет Томск ↩ Наталья Стил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксения11 летКатюша9 лет Томск Шапочка красивешная!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ola Александринка11 лет Томск ↩ Анна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жеконя Дарья21 годАнна13 лет Москва а шарф на заказ сможешь связать??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ola Александринка11 лет Томск ↩ Жеконя ни разу не вязала.а какой нужен? я фото в личку могу прислать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Валерия13 лет Томск Красиво, молодец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем29 летВасилий21 годВарвара12 летВасилисса9 лет Ляховичи ПожаловатьсяСкопировать ссылку LOVERS DORAMS никита13 летдима10 лет Брест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ola Александринка11 лет Томск ↩ LOVERS DORAMS ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Рыбка11 летЁжик8 лет Томск Какая милая шапочка :) Я тоже в этом году мужу шарф связала — первый раз не отказывается носить)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ola Александринка11 лет Томск ↩ Дарья надеюсь, мой тоже не откажется Предыдущая статьяОбработка горловины в трикотажных изделияхСледующая статьяСшился вот такой Костюм снеговикаАктуальные постыкак подготовить будущих первоклассниковкак подготовить грудь к кормлению на 36 неделикак подготовить мужа к совместным родам
Рукодельница
Очень красиво!
у нас именно она любимая!!!
Шапочка красивешная!
а шарф на заказ сможешь связать??
Какая милая шапочка :) Я тоже в этом году мужу шарф связала — первый раз не отказывается носить)