Дошли руки 23 ноября 2015 10:39 Наконец-то вставила в рамку)) Рамка получилась 30х40 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Анастасия11 летАлиса9 лет Кузнецк молодец!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Екатерина9 лет Кривой Рог Очень нежноСама вышивала?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ника11 лет ↩ Ася Да, люблю это дело)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Екатерина9 лет Кривой Рог ↩ Юлия Красота!!У меня вот ручки с попы в этом плане))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Максим12 лет Кривой Рог красиво. тоже таким занимаюсь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Сынишка11 лет Кривой Рог Класс! Мне очень нравится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Роман9 летМаксим7 летВасилиса4 года Орск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Багира Москва круто! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sweettuka Тигран11 лет Кишинев Я вот для своих деток-родственников, сделала метрику, своему никак не могу сделать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белая Волка Лиска12 летЗая9 лет Омск очень аккуратно и нежно. Мне нравится Предыдущая статьяМоя визитка!Следующая статьяПост-визитка. Плету,-затягивает всё глубже! :) Плетение из бумажных трубочек.Актуальные постыкак не нервничать вообщекак не нервничать на младенцакак не нервничать на работе при беременности
молодец!!!
Сама вышивала?
У меня вот ручки с попы в этом плане)))
красиво. тоже таким занимаюсь.
Класс! Мне очень нравится!
круто!
Я вот для своих деток-родственников, сделала метрику, своему никак не могу сделать.
очень аккуратно и нежно. Мне нравится