Пост визитка - Стежок к стежку, игла рисует

Привет, мои дорогие! Решилась и я на пост-визитку.

Итак, меня зовут Алия, или просто Аля. Мне 29, без пяти минут тридцаточка. У нас с мужем два сыночка — Ванюша, 4,5 года и Санечка, ему год и три.

как раз хвастану фоткой с фотосета недавнего

Шить я училась в школе, впрочем как и все, на уроках труда . Далее не до шитья было-после школы универ, работа. В 2008 году вышла замуж и уехала на Дальний Восток со своей родины — г.Семипалатинск. И вот в 2010 году я забеременела. Зарегистрировалась на бебике.

После рождения Ванечки (примерно через полгода) я увлеклась вязанием крючком! кеды были первыми, далее кубик и по мелочи(игрушечки всякие)

Далее на бебике я начала любоваться красотой, которые шили девочки.Была куплена машинка мне на др. и сшиты первые штанцы утепленные из старых джинсов-косяков уйма была Далее я начала осваивать осинку. и Заказала первые тканьки свои. И понеслось… мои первые комплекты Ванечке про себя тоже не забывала Далее шитье меня затянуло полностью Наверно, хватит мучить вас своими пошивушками, а то увлеклась, загружая их!!!

Всем спасибо, всех

Аля
35861319
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хелена

это ты на фото в белой тунике в горошек??? если это ты, то скока тебе там лет?? 16? прям вообще девочка)) а одежда как всегда просто супер)

Пожаловаться
Аля
Хелена 
спасибо большое! да, я. 27 тогда было
Пожаловаться
МамаСыночка

ух ты красота какая

Пожаловаться
Аля
МамаСыночка 
спасибочки
Пожаловаться
Анастасия
Здорово) ты большая молодец!
Пожаловаться
Аля
Анастасия 
спасибо большое!!!
Пожаловаться
РЕГИНА Подшивалова-Барсова

оболденно

Пожаловаться
Аля
РЕГИНА Подшивалова-Барсова 
мерси!!!
Пожаловаться
Maрия
У вас золотые руки! Супер!
Пожаловаться
Аля
Maрия 
спасибо!!!
Пожаловаться
МаМаша
Любуюсь, хочу своим до сих пор костюм спортивный, но пока денео нет)
Пожаловаться
Аля
МаМаша 
спасибо! надумаешь -напишешь. может след.летом в Нижний поедим как раз-доставим тебе
Пожаловаться
Екатерина Сергеевна

красота

Пожаловаться
Аля
Екатерина Сергеевна 
спасибо
Пожаловаться
Юлия

вау!!! какая вы молодец))) все такое красивое!

Пожаловаться
Аля
Юлия 
спасибо большое!!!