Закончила сегодня свою первую вышивку бисером «Бегущие по волнам». Размер 50см на 37 см. Вышиты волны и лошади. Я довольна-мне понравилось вышивать бисером и нравится конечный результат! Жаль фото на планшет не передает того как переливается бисер на свету.
Осталось натянуть на подрамник и на стену повесить)
Теперь хочу попробовать алмазную вышивку. Уже нашла картину которая нравится)
И напоследок фото моей котейки через 2 недели после стерилизации
Супер вышло! Как кошка себя чувствует?
Но лучше то, что она меня меньше нервирует и я лояльней к ней относится стала. Даже иногда пускаю спать ночью в комнату. Дрыхнет у пеня в ногах или под одеялом.
Переживала как она к Диме относится будет. Долго не оставляла одних, наблюдала за ее поведением. Но вроде норм ведет себя — подойдет понюхает и дальше идет. Если сильно плачет-убегает из комнаты.
Это хорошо, Викусь! С малышом кошка норм будет, они тоже не дураки, понимают, что это ребёнок.
Мне кажется что кошки не настолько умные чтоб понимать что это ребенок ). Мне главное что нет агрессии по отношении к нему!
Кошки, как по мне, самые умные из всех животных. Наша различает, где взрослый, а где ребенок.
Красиво вышло!
Отходит кошечка понемногу?
Спасибо!
Пузо побритое и сине/зеленое от лекарств. А так уже ожила)Класс!!! Обожаю лошадeй!
Шикарная работа!!!!
А я именно плести из бисера не умею(
не могу )))) я ее не рисовала, просто что в голову приходило то и делала, там смысл сделать вначале кружок и на него уже наплетать все остальное
Супер
Кошечка красивая)
шикарная картинка)))))