На день рождения подруга подарила пряжу для вязания spagetti. Я впервые работала с такой пряжей. И ничего кроме корзин придумать не смогла, поэтому у меня теперь есть четыре замечательные корзины для моей косметики и всякой мелочи)
zs
На день рождения подруга подарила пряжу для вязания spagetti. Я впервые работала с такой пряжей. И ничего кроме корзин придумать не смогла, поэтому у меня теперь есть четыре замечательные корзины для моей косметики и всякой мелочи)
zs
Да не сочтят модераторы за спам, но для меня реально крутой магазин по вязанию) https:// vk.com/onestep_shop
З.ы. лишние пробелы убираем)
как здорово!
Клёво!
О, мой бог!!! Я хочу эту пряжу!!! В моем городе такая вряд ли будет… Очень красивая. Корзиночки — великолепные!!! И вязать быстрее, наверное.
А еще можно плед связать! И чехлы на стулья! Да много чего!!! И коврик в детскую (взять схему салфетки любой).
Спасибо! Да нитки супер!!! Одно удовольствие!!! Коврики можно с них вязать, для пледа наверное жестковато будет.
какая прелесть!!! можно ссылочку на нитки?)
офигеть! первый раз вижу)))
Я пока только мечтаю о такой пряже)
А у вас красивые работы получились!
Приятный, нужный и оригинальный подарок вам подруга преподнесла!)
Спасибо, Светлана! Вязать было одно удовольствие)) Теперь жду, когда у нас такое появится
Могу ссылку в лс кинуть, кто её покупает, говорят там недорого)
Скиньте пожалуйста))) посмотрю
Спасибо! Пряжа только появилась в продаже, купить не везде еще можно, мне из Москвы привезли)))
Майку? А показать можете? Очень интересно
Как здорово! Я даже не слышала о такой пряже)))