Я в него просто влюблена)) Сшила новенький конверт на выписку и для прогулок новорожденных))
Состав: отличный американский хлопок и флис, внутри два толстых-толстых слоя синтепона Даже самой морозной зимой малышу будет тепло! И пинеточки в тон))
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:
расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)
проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алена.
Какая красота! Я бы такой заказала, но мы в конце апреля… рановато наверное и этот жарковат будет… а на отправку в друго город можно и сколько это будет стоить?
Эээ… зачем запихивать? Все молнии расстегиваются. Положили посерединке малыша, застегнули сверху («капюшон»), затем основную молнию и вывернули «карман». Все просто))
Те, кому больше нравится 2 молнии — заказывают у меня конверты-коконы. Они тоже потом как одеялки используются, но меньшего размера.
Здравствуйте. А можно выкройку или МК?
сколько цена?
Ответила в л/c
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алена.
эх, жалко в такую красоту мне не кого положить. Надо Вас запомнить на будущее ))
Какая красота! Я бы такой заказала, но мы в конце апреля… рановато наверное и этот жарковат будет… а на отправку в друго город можно и сколько это будет стоить?
очень стильный и красивый жаль мы в конце мая родимся(
я про вас помню как пол узнаем обращусь
в пинетки я еще в пред.посте влюбилась очень хорошенькие
У нашей калининградской погоды… свои планы на «лето»)) Так что пишите)))
конверт крутой цвет. но имхо молния не удобно… запихивать туда малого.
у меня молния была с двух боков. пользовали в коляске как одеялко потом
Те, кому больше нравится 2 молнии — заказывают у меня конверты-коконы. Они тоже потом как одеялки используются, но меньшего размера.
а цена?
Расцветка изумительная!!!!!!!!!!
Очень красивый!