Еще один алфавит из фетра)

Дошила сегодня вот такой алфавит, буквы 10см на магнитах ( еше осталось сшить мешочек)

Фетр принтованный.

К новому году все решили видимо дарить алфавит) это уже 5 за последний месяц...

Еще один алфавит из фетра)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленушка

Наташ, просто лов нет!!! шикарнннноооо!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ленушка
я все пытаюсь начать хотя бы… несколько букв вырезала уже… да мои поросята никак мне времени не дадут…
Пожаловаться
Наталья
Ленушка 
Спасибо дорогая)))
Пожаловаться
Олеся

Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:

• расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)
  • проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Олеся Бобракова.

Пожаловаться
Наталья
Олеся 
А я по вашему где разместилась??? Это уже не первый мой пост!!! И визита есть!!!
Пожаловаться
Олеся
Наталья 
Ваша визитка, не активна — это значит, что ее удалили т.к. она не соответствовала правилам.
Пожаловаться
Наталья
Олеся 
Я конечно все понимаю!!! Помощник учитесь но смотрите внимательнее!!! Все активно!!! https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/419615357/
Пожаловаться
Олеся
Наталья 
Теперь, да, а до этого Ваша ссылка выдавала ошибку.
Пожаловаться
Наталья
Олеся 
Очень странно что вам выдавало ошибку!!!
Пожаловаться
Наталия
Так здорово что решили! Фетр очень прикольный!!! Сама жду что мне придет несколько экземпляров в горошек. Про предложение я не забыла-буду иметь ввиду когда понадобится фетр. У меня вот так много из фетра не заказывают!.. Так что хватает пока моих запасов.
Пожаловаться
Ксюшка

у вас уже рука наверное набита, так быстро мастерите, а главное красиво)

Пожаловаться
Наталья
Ксюшка 
Спасибо) стараюсь
Пожаловаться
Liuba Hart
очень здорово! я б такой над кроваткой повесила))
Пожаловаться
Наталья
Liuba Hart 
Спасибо) могу повторить на заказ)
Пожаловаться
Liuba Hart
Наталья 
я подумаю… мы в россию не скоро, поэтому пока я пас… наверно теперь только летом или весной
Пожаловаться
Иринк
Здорово!!!А магнитики где покупаете?
Пожаловаться
Наталья
Иринк 
В магазине рукоделия или в интернете заказываю
Пожаловаться
Иринк
Наталья 
А крепите на клей какой?
Пожаловаться
Наталья
Иринк 
Пользуясь клеевым пистолетом)
Пожаловаться
Иринк
Наталья 
Спасибо, буду знать)
Пожаловаться
Наталья
Иринк 
На клеевой очень удобно, лучше чем на момент какой то)
Пожаловаться
Lana Smith
Фигасе у тебя скорость) а буквы какие в высоту?
Пожаловаться
Lana Smith
И почем фетр берешь
Пожаловаться
Наталья
Lana Smith 
Да будет тут скорость когда столько народа желают к нг сделать подарочки малышам))) этот за вчера сшила, сегодня магниты только крепила) фетр беру по набрал в основном, принт 10цветов 550р
Пожаловаться
Наталья
Lana Smith 
Буквы 8 см
Пожаловаться
Юлия

И снова-ЗДОРОВО!!!

Пожаловаться
Наталья
Юлия 
Спасибо)
Пожаловаться
Анна
а где такой фетр заказывали?
Пожаловаться
Наталья
Анна 
Знакомая занимается поставками фетра по магазинам рукоделия, у нее покупаю по закуп очной цене, есть еще в звездочку, цветочек, и самоклейка)
Пожаловаться
Марика
Красотень)))
Пожаловаться
Наталья
Марика 
Спасибо)