Всем доброго дня!!! Хочу поблагодарить создателей сайта за создание рубрики «Ярмарка мастериц»Это супер идея, и я хочу в ней участвовать))))По условиям первым постом в рубрике должен быть пост-визитка и я наконец созрела до его написания!!!!
)))
Меня зовут Марина, мне 32 года.Живу как тот котенок с улицы Лизюкова в славном городе Воронеж.
Мое хобби -лоскутное шитье и сумки.
Шью лоскутные одеяла, бортики для кроватки, детские рюкзачки и сумки и рюкзаки для мам и всякую нужную мелочевку для детишек.Вообще очень нравится детская тема.
Как и все шила в школе на уроках труда, потом надолго забросила это дело, а потом как то увидела стеганные лоскутные одеяла, наволочки, прихватки у одного мастера в интернете (лоскутницы знают, мастер Журавлик, ну у нее просто шедевры, мне никогда такого не повторить, но есть к чему стремиться)))
В общем увидела всю эту красоту и она мне запала в душу.Сначала купили маленькую швейную машинку, но я ее быстро поменяла, сейчас у меня janome mc2325.
К сожалению процесс почти никогда не фотографирую, но вот из последнего-лоскутное одеяло детское.
Вот чуть чуть сумок из последнего И лоскутное одеяльце Большое спасибо за внимание!!! Добра вам и всех благ!!!
Увидела ваши сумочки случайно и обалдела! ) Вы молодец!
Мастерица с большой буквы М!
Какая красота!
как здорово иметь таланты к рукоделию)) вы умничка!!! у меня нету))
Напиши пожалуйста в личку сколько стоит такая прелесть))
красивые работы, очень здорово

, вы молодец!
Марина, все работы изумительные! Сумочки просто шикарные ты шьешь! Мне кажется это очень сложно-такие сумочки и рюкзачки шить. И одеяльца всегда милые и неповторимые! Молодец!
умничка всегда любуюсь твоими работами!!!!!
Марина, добрый день!
ХОтела спросить у тебя, что за наполнитель в одеяла ставишь? Синтепон? или другой?
Марина, а ты ВК есть?
Не устану повторять-ты умница))У меня руки не под это заточены, поэтому просто тихо сижу и млею от восторга))Жду отчета о пошитом)))
рукодельница
здорово!