Пост-визитка.Про меня и мое хобби)

Всем доброго дня!!! Хочу поблагодарить создателей сайта за создание рубрики «Ярмарка мастериц»Это супер идея, и я хочу в ней участвовать))))По условиям первым постом в рубрике должен быть пост-визитка и я наконец созрела до его написания!!!!

)))

Меня зовут Марина, мне 32 года.Живу как тот котенок с улицы Лизюкова в славном городе Воронеж.

Мое хобби -лоскутное шитье и сумки.

Шью лоскутные одеяла, бортики для кроватки, детские рюкзачки и сумки и рюкзаки для мам и всякую нужную мелочевку для детишек.Вообще очень нравится детская тема.

Как и все шила в школе на уроках труда, потом надолго забросила это дело, а потом как то увидела стеганные лоскутные одеяла, наволочки, прихватки у одного мастера в интернете (лоскутницы знают, мастер Журавлик, ну у нее просто шедевры, мне никогда такого не повторить, но есть к чему стремиться)))

В общем увидела всю эту красоту и она мне запала в душу.Сначала купили маленькую швейную машинку, но я ее быстро поменяла, сейчас у меня janome mc2325.

К сожалению процесс почти никогда не фотографирую, но вот из последнего-лоскутное одеяло детское.

Вот чуть чуть сумок из последнего И лоскутное одеяльце Большое спасибо за внимание!!! Добра вам и всех благ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Увидела ваши сумочки случайно и обалдела! ) Вы молодец!

Пожаловаться

Мастерица с большой буквы М!

Пожаловаться
Афаф

Какая красота!

Пожаловаться
Светлана Пичугина

как здорово иметь таланты к рукоделию)) вы умничка!!! у меня нету))

Пожаловаться
Нюся
Маринааааа!!! Какое одеяльце!!! Я в обморочном восторге!))) просто шедевр! Почему-то раньше не видела его… Ты талантище

Напиши пожалуйста в личку сколько стоит такая прелесть))

Пожаловаться
Весна

красивые работы, очень здорово, вы молодец!

Пожаловаться
Валентина

Марина, все работы изумительные! Сумочки просто шикарные ты шьешь! Мне кажется это очень сложно-такие сумочки и рюкзачки шить. И одеяльца всегда милые и неповторимые! Молодец!

Пожаловаться
Марина
Валентина 
Валюша, мне так приятно, спасибо тебе огромное за теплые слова!!!
Пожаловаться
Irina Karamelka

умничка всегда любуюсь твоими работами!!!!!

Пожаловаться
Марина
Irina Karamelka 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Soty

Марина, добрый день!
ХОтела спросить у тебя, что за наполнитель в одеяла ставишь? Синтепон? или другой?

Пожаловаться
Марина
Soty 
Привет, Катюш!!! Синтепон вставляю.
Пожаловаться
Soty
Марина 
Спасибо за ответ.

Марина, а ты ВК есть?

Пожаловаться
Марина
Soty 
Угу)Марина Гаркуша 32 года Воронеж.(или электронку в личку напиши я тебе ссылку кину если не получится найти)
Пожаловаться
Soty
Марина 
постучалась ))
Пожаловаться
Марина
Soty 
Пожаловаться
Танюшка

Не устану повторять-ты умница))У меня руки не под это заточены, поэтому просто тихо сижу и млею от восторга))Жду отчета о пошитом)))

Пожаловаться
Марина
Танюшка 
Танюша!!! Спасибо, дорогая!!!!!!!
Пожаловаться
Вера

рукодельница

Пожаловаться
Марина
Вера 
СПАСИБО!!!!!!!!
Пожаловаться
ЗабиякаБяка

Пожаловаться
Марина
ЗабиякаБяка 
Пожаловаться
Наташа

здорово!

Пожаловаться
Марина
Наташа 
СПАСИБО!!! БОЛЬШОЕ!!!
Пожаловаться
Надюшка
Очень красиво всё! Всегда с удовольствием смотрю посты с Вашим творчеством! Вы молодец!
Пожаловаться
Марина
Надюшка 
Спасибо большое за теплые слова, очень приятно!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Фотиния
очень классно Мариша!!!
Пожаловаться
Марина
Фотиния 
Показать ещё