Хочу немного похвастаться! 11 ноября 2015 15:36 Очень волнуюсь, вяжу давно, но никогда не выкладывала на суд людской. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Иван15 летРуслан13 лет Партизанск Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алиса9 летИван13 летНикита16 лет Волгоград Очень красивые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Иван15 летРуслан13 лет Партизанск Это у меня из последнего. А вообще много всяких интересностей было связано, особенно на девочек.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Рита Омск ↩ Валерия Прелесть какая! А схемкой можете поделиться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Иван15 летРуслан13 лет Партизанск ↩ Марго Рита Поищите в интернете, называется орхидейные пинетки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Рита Омск ↩ Валерия Спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вероника12 лет Железнодорожный Очень очень здорово!!! Выставляйтесь на продажу!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Иван15 летРуслан13 лет Партизанск ↩ Юлия Да я бы с радостью, только куда!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вероника12 лет Железнодорожный ↩ Валерия На авито, у себя в городе между мамочек!!! Да много где!!! В инстаграмме!!! ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Иван15 летРуслан13 лет Партизанск ↩ Юлия У нас в городе редко кто такие вязанные вещички покупает. Были пару заказов на детские пледы, а по мелочи нет. А в инстаграме тоже есть, го наверное плохой из меня бизнесмен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вероника12 лет Железнодорожный ↩ Валерия Москва не сразу строилась! Кто не сдается, кушает икорку с хлебом! Удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Иван15 летРуслан13 лет Партизанск ↩ Юлия Спасибо :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Данил10 лет Красноярск Супер!!! Очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нинель Людмила29 лет Калуга очень нежненько и красиво. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ириша10 лет Ростов-на-Дону Такие классные тапули!!! Да еще и цвета модные!!! Эх, мне бы терпения на такое набраться и начать самой ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сергеева Ксения9 лет Балахна Какая прелесть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку кошкаСофийка Леонид22 годаОлег6 лет Киев милый тапульки Предыдущая статьяЕще один кофеюшка)))Следующая статьяЛоскутное одеяло "Лесные жители"Актуальные постыпослеродовая гимнастикапособие доп питание беременным и кормящимпособие ежемесящное
Спасибо!
Поищите в интернете, называется орхидейные пинетки
очень нежненько и красиво.
Какая прелесть?