Связала для малышки) 11 ноября 2015 13:53 Не судите строго, я еще только учусь)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Uzelok Артем10 лет Киев отлично!!! а я пальто вяжу)) уже все готово, края только обвязываю))4 мес вязалаа могла бы за неделю, если бы малыш спокойнее был((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya София10 летСаша4 года Белая Церковь ↩ Яна Uzelok Умничка ты, ))я еще так сложно не могу вязать, та и времени особо не хватает, малышка требует много внимания))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya София10 летСаша4 года Белая Церковь ↩ Яна Uzelok Кстати, похвастайся пальтом, очень хочется увидеть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Uzelok Артем10 лет Киев ↩ Viktoriya Обязательно!!! Как только заклнчу, еще совсем чучуть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Глеб10 летРегина5 лет Уссурийск прикольненько! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Глеб11 летМихаил4 года Белая Церковь Отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дёмина Олег11 лет Киев Молодец!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya София10 летСаша4 года Белая Церковь ↩ Марина Дёмина Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Никита10 летСофия6 лет Иркутск МолодецПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya София10 летСаша4 года Белая Церковь ↩ Ирина Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭleN Сынок10 летЛюбимка4 года Очень здорово!) молодец) малышке тоже нравится похоже)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya София10 летСаша4 года Белая Церковь ↩ ЭleN Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр10 летДевочка5 лет Киев Класс, мне нравится)шарф-снуд?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya София10 летСаша4 года Белая Церковь ↩ Елена Спасибо) шарф обычный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кристина10 летДавид8 лет Киев крутая шапень!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya София10 летСаша4 года Белая Церковь ↩ Евгения Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Селиванова Андрей10 лет Астана Очень красиво! Аккуратно выглядит, а главное с душойПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya София10 летСаша4 года Белая Церковь ↩ Елена Селиванова Спасибо большое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Равилова Даяна12 летКарина32 годаСамат25 лет Казань супер! учусь говорит! класс! а где учитесь? я тоже хочу… книги или интернет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya София10 летСаша4 года Белая Церковь ↩ Гульнара Равилова Спасибо большое)) в основном пока в интернете черпаю информацию, позже на курсы хочу пойти, когда время будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса9 лет Воронеж по мне простоват узор) Но если учитесь, то все здорово)))А крючком вяжете? Из крючка шапочки можно ажурные связать на весну-осень. Мне кажется, у крючка возможностей больше, чем у спиц, в плане узоров...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya София10 летСаша4 года Белая Церковь ↩ Анастасия Я пока сложные узоры еще не осилила)) вяжу спицами, потом может и крючком попробую))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса9 лет Воронеж ↩ Viktoriya Все впереди))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория красиво и цвет хороший! А шарфик каким узором вязали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya София10 летСаша4 года Белая Церковь ↩ Виктория Спасибо) шарфик вязала резинкой 2×2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья сын9 лет Новокузнецк Очень крутоПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya София10 летСаша4 года Белая Церковь ↩ Дарья Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляша Максим14 летАндрей10 лет Владикавказ классноПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya София10 летСаша4 года Белая Церковь ↩ Юляша Спасибо) Предыдущая статьяПодскажите из чего это???Следующая статьяПинетки. дубль 3
отлично!!! а я пальто вяжу)) уже все готово, края только обвязываю))
4 мес вязала
а могла бы за неделю, если бы малыш спокойнее был((
Кстати, похвастайся пальтом, очень хочется увидеть))
прикольненько!
Молодец!!!
крутая шапень!!!
супер! учусь говорит! класс! а где учитесь? я тоже хочу… книги или интернет?
по мне простоват узор) Но если учитесь, то все здорово)))А крючком вяжете? Из крючка шапочки можно ажурные связать на весну-осень. Мне кажется, у крючка возможностей больше, чем у спиц, в плане узоров...
Я пока сложные узоры еще не осилила)) вяжу спицами, потом может и крючком попробую)))
красиво и цвет хороший! А шарфик каким узором вязали?
классно