Доброго всем дня! Хочу показать свою вторую работу в технике декупаж. Работа также как и первая тренировочного характера, поэтому жду ваших Коментарии, замечаний, пожеланий и предложений дорогие мастера в этом деле и просто люди со вкусом и своим мнением!
Вот сама работа, это подставки под стаканчики
Декорированы они с двух сторон Другая сторона
Конечно ошибок допущено много, на мой взгляд даже больше чем в первой работе. Но это тоже опыт и в следующих работах я их уже постараюсь не допустить.
Спасибо всем кто заглянул ко мне в пост!
Добра и хорошего настроения сегодня!
так здорово
интересно и красиво, молодец!
очень стильно вышло)
спасибо
супер! а основу где покупала?
правда классно! подставочки я бы тоже сделала)))
кофейная тема всегда тема
А за основу что взяла где купила ?
Очень мне понравилось! А я как раз еще кофе пью-прям кофейное настроение!
А какие ошибки?
Что за метод?
Я подумала это карты декупажные (хотя сама ими не пользовалась никогда)-просто уж больно рисунок понравился -не думала что салфетки такие бывают.
А салфетки трехслойные были?
Это салфетки, причем одной салфетки хватило на все, только с сердечком другая салфетка. Я тоже на рисунок купилась) Ага трехслойные салфетки, я сняла только один слой и думаю чего так клеится хорошо. Хотя может можно и два слоя клеить)))
Да один это мало снять! Нас еще учили снять 2 слоя и для закрепления этой тонкой побрызгать лаком до волос. Дать высохнуть и потом клеить. Так салфетка быстро не рвется и можно кисточкой несколько раз спокойно по одному месту проводить!
А я вчера двуслойные купила и не знаю подойдут ли они?
Вчера буквально смотрела МК там как раз про лак для волос говорили. Надо попробовать.
я пва пока пользуюсь. может быть поэтому и возникают сложности
ПВА фирма контакт, довольно густой, но разводить его с водой я бы не рискнула, как рекомендуют во многих МК. А вообще по возможности куплю специальный клей
Классные штучки!
Дорогу осилит идущий! молодчинка