Моё новое увлечение - слингобусы.

Только не судите строго… я вообще вышивальщица, крючок в руках со школы не держала.

Очень захотела связать своему сыночку слингобусы, он от них в восторге… и мне это увлечение очень нравится… правда я почти не умею вязать крючком.

Ольга
315322
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гортензия
я бы так не смогла)))Так что почти для первого раза супер))
Пожаловаться
Ольга
Гортензия 
спасибки)))
Пожаловаться
Ольга
Классно Я все лето искала мастера, чтобы слингобусы заказать. Летом приходилось много в слинге ездить. Так и не нашла, отдала сыну старые бусы.
Пожаловаться
Ольга
Ольга 
Спасибо. Я своему связала и меня так затянуло… даже вышивки свои отложила:-)
Пожаловаться
СчастливаяМамАня

молодец! какое дерево обвязывала? у нас можжевельник — сын все ходит нюхает — кайфует

Пожаловаться
Ольга
СчастливаяМамАня 
Спасибо. Можжевельник еще не приобрела… дома уже были деревянные… воспользоваплась ими:-)
Пожаловаться
Марина
А что внутри бусинки? я всегда представляла, что обвязывается деревянная бусинка… хотя так наверно они тяжелые будут. Засяду в декрет может тоже свяжу.
Пожаловаться
Ольга
Марина 
Именно деревянные бусины ))) Сейчас обвязываю контейнеры от киндер яиц, внутрь насыпала по несколько фасолин… будут гремящие
Пожаловаться
Марина
Ольга 
класс)) тоже надо садиться пробовать!
Пожаловаться
Ольга
Марина 
Давайте… будем ждать фото:-)
Пожаловаться
Ольга

Для детей… вообще для тех, кто сидит в слинге… одевает мама себе, а малыш с ними играет (там все натуральное… можно погрызть). С этими бусами, нам в поликлинике ни один врач не страшен… очень хорошо отвлекает.

Пожаловаться
Римма
Ольга 
Вон оно что! Спасибо, просветили.
Пожаловаться
Ольга
Римма 
Пожалуйста)))
Пожаловаться
Римма

Они вообще для чего?

Пожаловаться