Снова шитье - крестильный комплект, платье и костюмчики.

Давно не писала посты, наконец-то отложила все дела.
На данный момент у нас в квартире ремонт, живём у родителей. Наверное как и у всех — сначала планировали немного, самое обязательное, но все переросло во что-то глобальное… но там пылищиииии!!! даже не знаю как все отмывать буду....
Все свои машинки, ткани, журналы понемногу перевезла к родителям, но все равно чего-то не хватает и приходится ехать на квартиру и брать… Здесь мне выделили целую комнату под шитье.
У мамы хорошо, во всем мне помогает (то есть с детьми), а в первое время плакала, хотелось домой… вот так я прикипела к нашей квартире… и мужу тоже здесь хорошо, говорит, что страдает меньше чем я. Вот такой я домосед)
Покажу, что я здесь нашила):
Крестильный комплект на заказ. В крыжмы срезы ткани спрятаны под серебристую тесьму и изнанка очень аккуратная. Уголок двойной и оборотная сторона вышивки тоже спрятана.

Платье с ассиметричный юбкой из Оттобре

Комплект для мальчика, до этого из этой ткани шила своей дочке костюм. Ткань покупала у Марка Мама, качество ОООчень хорошее. Кофточку один раз постаралась с синими джинсами!!! и она окрасилась, но после пару строк она снова стала молочной.

Комплект для малышки с очень красивым и редким именем -Ларика. Ей всего 4 месяца, но мама заказывает ей одежду уже на 1,5-2 года!!! Маленькая модница. Это не послендний заказ и её коллекция будет пополняться в стиле «антинежность». И трусики-хипстеры для нее.

Вышилась еще балерина на готовой футболке, юбочку украсила стразами.

Все фото фотографировала новым телефоном! Качество фото поражает!!! Прям влюбилась в него… пришли за айфоном, купили самсунг… иногда и так бывает)

Визитка моя

Leiza
19811246
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Класс!!! Балерины супер, я прям млею от них!

P.S. какой телефон?

Пожаловаться
Leiza
Людмила 
Тоже очень нравятся эти балерины, хотела своим девочкам вышить на платьях, но за это время дочкам подруги вышла и девочке из нашей группы в садике… Сапожник без сапог.....

Телефон самсунг 6 с едж. Мне нравится, но и айфон вроде неплохой телефон… иногда пользуюсь телефоном мужа для сравнения.

Пожаловаться
Людмила
Leiza 
Поздравляю с гаджетом :)))) мне очень iPhone 6 понравился :)) но и 5 тоже классный:))))
Пожаловаться
Leiza
Людмила 
Спасибо… но иногда смотрю на телефон и думаю-в стране кризис, а я такой телефон купила… можно было бы хороший большой плазменный телевизор купить за эти деньги… ну и ладно, я постоянно в телефоне (надо и себя любить тоже), просто иногда крыша съезжает-на куплю всего, потом экономию на других вещах…
Пожаловаться
Людмила
Leiza 
Вот вот так же думаю иногда
Пожаловаться
Елена Пчелка

Пожаловаться
Leiza
Елена Пчелка 
Спасибо!
Пожаловаться
Таисия Lavina

красотень!

Пожаловаться
Leiza
Таисия Lavina 
Спасибо, старалась очень…
Пожаловаться
Ольчик Колокольчик

очень все красивое, так хочется и себе козявочку для которой смогу шить такие нежности))) а то пока только мальчишкам)))))

Пожаловаться
Leiza
Ольчик Колокольчик 
А у меня две дочки-мечтаем о сыне, надеюсь мечты наши сбудутся!!! И вам желаю лапочку-дочку!!!
Пожаловаться
Валентина

Невероятно просто! Такое всё красивое! Крестильный наборчик прям сама нежность, особенно чепчик понравился! и для Лерики-очень красиво и интересно!

Пожаловаться
Галия
Красотища!
Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни
Красота! Балерина шикарная!
Пожаловаться
Leiza
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни 
Сама в неё влюблена!
Пожаловаться
Катерина

имя такое интересное-Лерика! а вы просто умничка!!!

Пожаловаться
Leiza
Катерина 
Ага, тоже первый раз услышала такое имя.
Пожаловаться
Марина

Крестильный комплект суперочаровательный!!! Всё остальное тоже очень понравилось, но крестильный — высший класс!!!

Пожаловаться
Leiza
Марина 
Спасибо! Да, мне тоже очень нравится!
Пожаловаться
Аля

какая прелесть!!!

Пожаловаться
Elvira

обалденно!!! НЕТ СЛОВ!!!!

Пожаловаться
Leiza
Elvira 
Спасибо! Приятно очень!
Пожаловаться
КатЭЭЭЭЭ
Суууууупппееерррр!!! Как ты вышиваешь??? Точнее чем??? У тебя случайно машинка не Pfaf???
Пожаловаться
Leiza
КатЭЭЭЭЭ 
Обычная Джаномка)
Пожаловаться
КатЭЭЭЭЭ
Leiza 
Как же ты вышиваешь??? Для меня эт прям как тайна покрытая мраком)))
Пожаловаться
Юльдошка
Вау, какая красота! Прекрасные вещи!
Пожаловаться
Настенькавсегда всеуспеваю

красотищааа!!!!

Пожаловаться
Лена

здорово! такое все нежное-милое))) а чего у тебя на крестильном так под вышивкой ткань стянуло сильно? чем стабилизировала?

Пожаловаться
Leiza
Лена 
Бумагой для вышивки. После глажки сильнесильнее стянуло
Пожаловаться
Лена
Leiza 
странно. у меня так не стягивает после бумаги(((
Пожаловаться
Leiza
Лена 
Мне кажется перед вышиванием я ткань плохо отдекатировала… а после отгладила и так стянуло… хотя на этой ткани вышивка почему-то всегда хоть немного но стянется.…
Пожаловаться
Лена
Leiza 
не, ну есть такие ткани, которые ведет. У меня тоже почти всегда-всегда стягивается, но не так. Но я ткани всегда стираю перед шитьем, чтобы все усадки-присадки прошли, а потом вышиваю.
Пожаловаться
Leiza
Лена 
Скажу честно-эту ткань я не стирала, только декатировала… торопилась....

И по поводу вышивки вопрос. Пальца у меня обмотала тканью, запяливаюзв неё стабилизатор и на него клею ткань для вышивки. Правильно ли я делаю?

Пожаловаться
Лена
Leiza 
ну вроде бы правильно. Фиг знает. Тут у каждого свой рецепт, нет единого правила. Я тканью ничего не обматываю. У меня нарезаны полоски агроспана, я кладу стаб, сверху по периметру пялец агроспан, запяливаю, натягиваю по максималке. Потом на спрей клею ткань, закалываю булавками и по периметру даю наметочные стежки.
Пожаловаться
Лена
ну и вышиваю обязательно с верхним стабилизатором.
Пожаловаться
Leiza
Лена 
Верхний стаб на всех тканях? И что именно используете?
Пожаловаться
Лена
Leiza 
да, на всех. У меня есть пленка, но она мне не нравится, есть термофильм, есть флизелин, вот его почти всегда кладу.
Показать ещё
Актуальные посты
чем отличается эспумзан от эспумизана l
чем отличается эспумизан 40 от эспумизана l
чем отличаются месячные от омывания плода