Снова шитье - крестильный комплект, платье и костюмчики.

Давно не писала посты, наконец-то отложила все дела.
На данный момент у нас в квартире ремонт, живём у родителей. Наверное как и у всех — сначала планировали немного, самое обязательное, но все переросло во что-то глобальное… но там пылищиииии!!! даже не знаю как все отмывать буду....
Все свои машинки, ткани, журналы понемногу перевезла к родителям, но все равно чего-то не хватает и приходится ехать на квартиру и брать… Здесь мне выделили целую комнату под шитье.
У мамы хорошо, во всем мне помогает (то есть с детьми), а в первое время плакала, хотелось домой… вот так я прикипела к нашей квартире… и мужу тоже здесь хорошо, говорит, что страдает меньше чем я. Вот такой я домосед)
Покажу, что я здесь нашила):
Крестильный комплект на заказ. В крыжмы срезы ткани спрятаны под серебристую тесьму и изнанка очень аккуратная. Уголок двойной и оборотная сторона вышивки тоже спрятана.

Платье с ассиметричный юбкой из Оттобре

Комплект для мальчика, до этого из этой ткани шила своей дочке костюм. Ткань покупала у Марка Мама, качество ОООчень хорошее. Кофточку один раз постаралась с синими джинсами!!! и она окрасилась, но после пару строк она снова стала молочной.

Комплект для малышки с очень красивым и редким именем -Ларика. Ей всего 4 месяца, но мама заказывает ей одежду уже на 1,5-2 года!!! Маленькая модница. Это не послендний заказ и её коллекция будет пополняться в стиле «антинежность». И трусики-хипстеры для нее.

Вышилась еще балерина на готовой футболке, юбочку украсила стразами.

Все фото фотографировала новым телефоном! Качество фото поражает!!! Прям влюбилась в него… пришли за айфоном, купили самсунг… иногда и так бывает)

Визитка моя

#Рукоделие
1246
19

Комментарии

81
Ваш комментарий

Людмила
Домодедово
Класс!!! Балерины супер, я прям млею от них!

P.S. какой телефон?

Ответить
0
@Людмила 
Тоже очень нравятся эти балерины, хотела своим девочкам вышить на платьях, но за это время дочкам подруги вышла и девочке из нашей группы в садике… Сапожник без сапог.....

Телефон самсунг 6 с едж. Мне нравится, но и айфон вроде неплохой телефон… иногда пользуюсь телефоном мужа для сравнения.

Ответить
0
Людмила
Домодедово
@Leiza 
Поздравляю с гаджетом :)))) мне очень iPhone 6 понравился :)) но и 5 тоже классный:))))
Ответить
0
@Людмила 
Спасибо… но иногда смотрю на телефон и думаю-в стране кризис, а я такой телефон купила… можно было бы хороший большой плазменный телевизор купить за эти деньги… ну и ладно, я постоянно в телефоне (надо и себя любить тоже), просто иногда крыша съезжает-на куплю всего, потом экономию на других вещах…
Ответить
0
Людмила
Домодедово
@Leiza 
Вот вот так же думаю иногда
Ответить
0
Елена Пчелка
Ростов-на-Дону

Ответить
0
Ответить
0
Таисия Lavina
Фурманов

красотень!

Ответить
0
@Таисия Lavina 
Спасибо, старалась очень…
Ответить
0
Ольчик Колокольчик
Днепропетровск

очень все красивое, так хочется и себе козявочку для которой смогу шить такие нежности))) а то пока только мальчишкам)))))

Ответить
0
@Ольчик Колокольчик 
А у меня две дочки-мечтаем о сыне, надеюсь мечты наши сбудутся!!! И вам желаю лапочку-дочку!!!
Ответить
0

Невероятно просто! Такое всё красивое! Крестильный наборчик прям сама нежность, особенно чепчик понравился! и для Лерики-очень красиво и интересно!

Ответить
0
Красотища!
Ответить
0
Красота! Балерина шикарная!
Ответить
0
@мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни 
Сама в неё влюблена!
Ответить
0
Катерина
Новосибирск

имя такое интересное-Лерика! а вы просто умничка!!!

Ответить
0
@Катерина 
Ага, тоже первый раз услышала такое имя.
Ответить
0
Марина
Комсомольск-на-Амуре

Крестильный комплект суперочаровательный!!! Всё остальное тоже очень понравилось, но крестильный — высший класс!!!

Ответить
0
@Марина 
Спасибо! Да, мне тоже очень нравится!
Ответить
0
Аля
Артем

какая прелесть!!!

Ответить
0
Elvira
Казань

обалденно!!! НЕТ СЛОВ!!!!

Ответить
0
@Elvira 
Спасибо! Приятно очень!
Ответить
0
КатЭЭЭЭЭ
Иваново
Суууууупппееерррр!!! Как ты вышиваешь??? Точнее чем??? У тебя случайно машинка не Pfaf???
Ответить
0
@КатЭЭЭЭЭ 
Обычная Джаномка)
Ответить
0
КатЭЭЭЭЭ
Иваново
@Leiza 
Как же ты вышиваешь??? Для меня эт прям как тайна покрытая мраком)))
Ответить
0
Юльдошка
Саратов
Вау, какая красота! Прекрасные вещи!
Ответить
0

красотищааа!!!!

Ответить
0
Лена
Барнаул

здорово! такое все нежное-милое))) а чего у тебя на крестильном так под вышивкой ткань стянуло сильно? чем стабилизировала?

Ответить
0
@Лена 
Бумагой для вышивки. После глажки сильнесильнее стянуло
Ответить
0
Лена
Барнаул
@Leiza 
странно. у меня так не стягивает после бумаги(((
Ответить
0
@Лена 
Мне кажется перед вышиванием я ткань плохо отдекатировала… а после отгладила и так стянуло… хотя на этой ткани вышивка почему-то всегда хоть немного но стянется.…
Ответить
0
Лена
Барнаул
@Leiza 
не, ну есть такие ткани, которые ведет. У меня тоже почти всегда-всегда стягивается, но не так. Но я ткани всегда стираю перед шитьем, чтобы все усадки-присадки прошли, а потом вышиваю.
Ответить
0
@Лена 
Скажу честно-эту ткань я не стирала, только декатировала… торопилась....

И по поводу вышивки вопрос. Пальца у меня обмотала тканью, запяливаюзв неё стабилизатор и на него клею ткань для вышивки. Правильно ли я делаю?

Ответить
0
Лена
Барнаул
@Leiza 
ну вроде бы правильно. Фиг знает. Тут у каждого свой рецепт, нет единого правила. Я тканью ничего не обматываю. У меня нарезаны полоски агроспана, я кладу стаб, сверху по периметру пялец агроспан, запяливаю, натягиваю по максималке. Потом на спрей клею ткань, закалываю булавками и по периметру даю наметочные стежки.
Ответить
0
Лена
Барнаул
ну и вышиваю обязательно с верхним стабилизатором.
Ответить
0
@Лена 
Верхний стаб на всех тканях? И что именно используете?
Ответить
0
Лена
Барнаул
@Leiza 
да, на всех. У меня есть пленка, но она мне не нравится, есть термофильм, есть флизелин, вот его почти всегда кладу.
Ответить
0
Показать ещё