Давно не писала посты, наконец-то отложила все дела.
На данный момент у нас в квартире ремонт, живём у родителей. Наверное как и у всех — сначала планировали немного, самое обязательное, но все переросло во что-то глобальное… но там пылищиииии!!! даже не знаю как все отмывать буду....
Все свои машинки, ткани, журналы понемногу перевезла к родителям, но все равно чего-то не хватает и приходится ехать на квартиру и брать… Здесь мне выделили целую комнату под шитье.
У мамы хорошо, во всем мне помогает (то есть с детьми), а в первое время плакала, хотелось домой… вот так я прикипела к нашей квартире… и мужу тоже здесь хорошо, говорит, что страдает меньше чем я. Вот такой я домосед)
Покажу, что я здесь нашила):
Крестильный комплект на заказ. В крыжмы срезы ткани спрятаны под серебристую тесьму и изнанка очень аккуратная. Уголок двойной и оборотная сторона вышивки тоже спрятана.
Платье с ассиметричный юбкой из Оттобре
Комплект для мальчика, до этого из этой ткани шила своей дочке костюм. Ткань покупала у Марка Мама, качество ОООчень хорошее. Кофточку один раз постаралась с синими джинсами!!! и она окрасилась, но после пару строк она снова стала молочной.
Комплект для малышки с очень красивым и редким именем -Ларика. Ей всего 4 месяца, но мама заказывает ей одежду уже на 1,5-2 года!!! Маленькая модница. Это не послендний заказ и её коллекция будет пополняться в стиле «антинежность». И трусики-хипстеры для нее.
Вышилась еще балерина на готовой футболке, юбочку украсила стразами.
Все фото фотографировала новым телефоном! Качество фото поражает!!! Прям влюбилась в него… пришли за айфоном, купили самсунг… иногда и так бывает)
Визитка моя
P.S. какой телефон?
Телефон самсунг 6 с едж. Мне нравится, но и айфон вроде неплохой телефон… иногда пользуюсь телефоном мужа для сравнения.
красотень!

очень все красивое, так хочется и себе козявочку для которой смогу шить такие нежности))) а то пока только мальчишкам)))))
Невероятно просто! Такое всё красивое! Крестильный наборчик прям сама нежность, особенно чепчик понравился! и для Лерики-очень красиво и интересно!
имя такое интересное-Лерика! а вы просто умничка!!!
Крестильный комплект суперочаровательный!!! Всё остальное тоже очень понравилось, но крестильный — высший класс!!!
какая прелесть!!!
обалденно!!! НЕТ СЛОВ!!!!
здорово! такое все нежное-милое))) а чего у тебя на крестильном так под вышивкой ткань стянуло сильно? чем стабилизировала?
И по поводу вышивки вопрос. Пальца у меня обмотала тканью, запяливаюзв неё стабилизатор и на него клею ткань для вышивки. Правильно ли я делаю?