Снова шитье - крестильный комплект, платье и костюмчики.

Давно не писала посты, наконец-то отложила все дела.
На данный момент у нас в квартире ремонт, живём у родителей. Наверное как и у всех — сначала планировали немного, самое обязательное, но все переросло во что-то глобальное… но там пылищиииии!!! даже не знаю как все отмывать буду....
Все свои машинки, ткани, журналы понемногу перевезла к родителям, но все равно чего-то не хватает и приходится ехать на квартиру и брать… Здесь мне выделили целую комнату под шитье.
У мамы хорошо, во всем мне помогает (то есть с детьми), а в первое время плакала, хотелось домой… вот так я прикипела к нашей квартире… и мужу тоже здесь хорошо, говорит, что страдает меньше чем я. Вот такой я домосед)
Покажу, что я здесь нашила):
Крестильный комплект на заказ. В крыжмы срезы ткани спрятаны под серебристую тесьму и изнанка очень аккуратная. Уголок двойной и оборотная сторона вышивки тоже спрятана.

Платье с ассиметричный юбкой из Оттобре

Комплект для мальчика, до этого из этой ткани шила своей дочке костюм. Ткань покупала у Марка Мама, качество ОООчень хорошее. Кофточку один раз постаралась с синими джинсами!!! и она окрасилась, но после пару строк она снова стала молочной.

Комплект для малышки с очень красивым и редким именем -Ларика. Ей всего 4 месяца, но мама заказывает ей одежду уже на 1,5-2 года!!! Маленькая модница. Это не послендний заказ и её коллекция будет пополняться в стиле «антинежность». И трусики-хипстеры для нее.

Вышилась еще балерина на готовой футболке, юбочку украсила стразами.

Все фото фотографировала новым телефоном! Качество фото поражает!!! Прям влюбилась в него… пришли за айфоном, купили самсунг… иногда и так бывает)

Визитка моя

Leiza
19811246
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга Шевелева

очень круто)

Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Красиво как!!! Бело-розовый комплектик прямо няшный такой :-)

А что так присобролось на вышивке крестильного комплекта? Стаб плохой попался?

Пожаловаться
Leiza
НаташкаПортняжка 
Наверное опыта в вышивке пока маловато....

А вы саму ткань запяливаете или только стаб?

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Leiza 
Обычно только стаб, но ткань еще фиксирую клипсами еще. И если ткань сильно тянется, то сверху еще пленку кладу
Пожаловаться
Валентинка

какая красота

Пожаловаться
Оксана Киселева

Пожаловаться
Наталья
Очень качественные вещи, молодец. Чистенько не подкопаешься. А первый комплект прямо даже жаль что всего лишь один раз наденет. Такая красота!
Пожаловаться
Leiza
Наталья 
Ага, самой жалко… зато крестилтный комплект остаётся памятью и хранится всю жизнь)
Пожаловаться
Еленка
Здорово все очень, с мишуой костюмчик такой маленький, класс
Пожаловаться
Leiza
Еленка 
И в ткань этого костюмчика я просто влюблена!
Пожаловаться
Вжик
Все просто супер!!! Крестильный комплект ну очень красивый!!! Только вышивку немного стянуло… Я тоже, как ни старалась, а на крестильном стянуто немного… ткань, видимо, тонкая???..

для Лерики шикарный костюмчик!!!!!

Пожаловаться
Leiza
Вжик 
Да, стянуло, но не критично я думаю… причина именно из-за качества ткани, но ткань эта мне нравится.
Пожаловаться
Вжик
Leiza 
Конечно, не критично. В целом комплект шикардятный получился!!!
Пожаловаться
Leiza
Вжик 
Спасибо! Приятно! На бэбике самооценка повышается и уже на свои изделия по другому начинаю смотреть)
Пожаловаться
Вжик
Leiza 
Ну, если так шить, то можно с высоко поднятым носом ходить)))) никто и слова не скажет)))
Пожаловаться
Душенька
Какое все нежное и нарядное!!! Фотки правда отличные!!!
Пожаловаться
Leiza
Душенька 
Спасибо большое! Да фоту и отличные, даже зеркалку теперь свою отложила в сторону) С телефона все намного быстрее и удобнее…
Пожаловаться
Наталья

костюмчики отпад...

Пожаловаться
Paprika

комплект для мальчика и крестильный набор просто обалденные. слов нет. красота.

Пожаловаться
МамаДоцi
Красиво
Пожаловаться
Елена Fox

все такое нежное

Пожаловаться
Наташа
Очень Очень красиво, и отлично сшито
Пожаловаться
Leiza
Наташа 
Спасибо! Приятно слышать похвалу!
Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Очень здорово! Все стильно, красиво, аккуратно и качественно!)
Пожаловаться
Фотиния

очень красиво, молодец!!!

Показать ещё
Актуальные посты
чем отличается эспумзан от эспумизана l
чем отличается эспумизан 40 от эспумизана l
чем отличаются месячные от омывания плода